Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а что правда "Мортал комбат" уже нет?? я тоже его хотела... ох красивые ноготки от всех этих лаков!!! особенно мне нравится что во многих лаках есть блёстки всякие - очень удобно, не надо дополнительный лак брать - всё в одном флаконе!! я уже тоже подумываю выкинуть все мои домашние запасы и "впасть в закупку"... обожаю ногти красить!!!
я тоже как-то побаивалась синими-зелёными лаками красить, у нас на работе раньше начальство как-то не очень к моим лакам относилось, а нынешнее начальство лояльно относиться и к моим голубым ногтям и белым колготкам в цветочек...... я брала голубую эмаль - сверху покрыла красным кракелюром - неплохо получилось - тоже уже неделю хожу, всё достаточно устойчивое.!!
эх, я не умею ещё всё это выкладывать и фото только на телефоне можно - не очень хорошего качества, очень сложно сделать такое фото для "мелких объектов" - нужна фотокамера хорошая....
когда я заказывала лак - то вот такой смотрела по цвету: Коллекция нью призм №6, цена 210 руб.+орг% -- этот мне больше нравится- значит такой оставляйте в заказе
а что правда "Мортал комбат" уже нет?? я тоже его хотела... ох красивые ноготки от всех этих лаков!!! особенно мне нравится что во многих лаках есть блёстки всякие - очень удобно, не надо дополнительный лак брать - всё в одном флаконе!! я уже тоже подумываю выкинуть все мои домашние запасы и "впасть в закупку"... обожаю ногти красить!!!