ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ DanceLegend,BlueskyShellac, TNL и др! ЗАКРЫВАЮ!

25-й выкуп
697 заказов
194 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 19:14

Цитата: СашинаМама
Девочки посоветуйте пожалуйста что-нибудь для человека, который не делает маникюры в салонах, активно занимается домашней работой без перчаток. Хочется что-то стойкое и интересное. 

Посоветую лаки с глитерами (блестками). Коллекции Round Space, сияющее серебро, сияющее золото. Они очень хорошо  держатся. А домашнюю работу лучше все равно в перчатках делать, мне недавно мастер говорила, чтобы дольше кожу сохранить в хорошем состоянии, ведь возраст женщины определяют по рукам. Я правда сама никак не могу привыкнуть к перчаткам, но пробую потихоньку, просто привыкнуть надо.  

Lorikp70
Шопоголик
16 мая 2015 19:21
Девочки посоветуйте пожалуйста что-нибудь для человека, который не делает маникюры в салонах, активно занимается домашней работой без перчаток. Хочется что-то стойкое и интересное. 

здесь можно любой лак взять - очень стойко держатся почти все - но надо обязательно основу, потом лак в две слоя, потом ещё покрытие или сушку - точно неделю держаться будут!!
но лучше конечно с перчатками - и кожа целее и маникюр!!! сама тоже не очень люблю перчатки, но скорее всего надо...
мне очень понравились лаки термо - зимой они неплохо выглядят - и стойкие, т.к. основа у них более вязкая
ещё посоветую сияющую радугу и нью призм - очень неплохие!! 

СашинаМама
Шопоголик
16 мая 2015 20:45
Основу и сушку где посмотреть? На витринке база и топ - это надо?

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 20:49
Основу и сушку где посмотреть? На витринке база и топ - это надо?

В прайсе смотрите: ЗДЕСЬ  начиная со строчки 532.

Последняя позиция на витрине топ и база - это для гель-лаков, их надо под лампой сушить.

Сообщение отредактировал Volga - 16 мая 2015 20:49

Zasonia
Организатор
16 мая 2015 22:24
Volga,Оля, а ты не можешь добавить на витринку топ и базу для Данс Легенд? Я в растройстве, мне лака хватило на полтора дня... (даже к папе на день рождения уже с почти отколупанным поехала).

Очень надо, возьму точно.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

romik018
Шопоголик
16 мая 2015 22:58
Присоединяюсь к просьбе-добавьте пжл на витрину основу и сушку-покрытие!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
16 мая 2015 23:02

у меня ничего с уборкой не держится))) но это у меня ногти такие)) а вот про Ред Шоу, про который я писала на прошлой странице - хорошо держится, по крайней мере, девочке с работы по стойкости понравился. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
16 мая 2015 23:08
матовый Эффект бархата еще тоже неплохо держится и Кэнди флейкс

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 23:28
Цитата: Zasonia
Volga,Оля, а ты не можешь добавить на витринку топ и базу для Данс Легенд? Я в растройстве, мне лака хватило на полтора дня... (даже к папе на день рождения уже с почти отколупанным поехала). Очень надо, возьму точно.

Цитата: romik018
Присоединяюсь к просьбе-добавьте пжл на витрину основу и сушку-покрытие!

Девчонки, добавила. 

Zasonia
Организатор
16 мая 2015 23:33

Цитата: Volga
Девчонки, добавила. 

Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра закажу, почитаю поподробнее о каждом. А то не знаю мне все три надо или только каких-то два :) (не знаю что такое топ и база, только сушку знаю и то она у меня была какая-то пшикалка по-моему :)

--------------------

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 23:35
Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра закажу, почитаю поподробнее о каждом. А то не знаю мне все три надо или только каких-то два :) (не знаю что такое топ и база, только сушку знаю и то она у меня была какая-то пшикалка по-моему :)

Ок, буду ждать заказик. 

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 23:35
Девчонки! Я наношу основу для гель-лака bluesky, а сверху крашу лаками данс легенд. Очень круто все держится, и ногти уже длинные отрасли. Успеваю несколько раз цвет лака поменять, так как мне надоедает с одинаковыми ноготками ходить, а основа держится две-три недели.

Zasonia
Организатор
16 мая 2015 23:42
Volga,спросила в хвасталке и тут спрошу. Надо лампу тогда покупать под эту основу? Это же типо гель-лак? так?

--------------------

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 23:43
Volga,спросила в хвасталке и тут спрошу. Надо лампу тогда покупать под эту основу? Это же типо гель-лак? так?

Да, обязательно лапма нужна. Это гель-лак, он сохнет только под ультрафиолетом. 

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 23:44
Просто если делать гель-лак цветной, то он держится две-три недели, мне надоедает один цвет. Поэтому я на основу наношу обычные лаки, по настроению. Могу три дня походить, стереть и нанести новый. Если не стирать, две недели спокойно можно ходить.