Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
5. Срок исполнения заказа составляет 14 дней (срок может быть меньше: 3-4 дня в осенне-зимнее время, может быть больше:до 5 недель в летнее время- это зависит от объема заказов и количества одновременно размещенных заказов). То есть после СТОПа еще ждем готовности заказа, после этого его отправляют в Екб.
6. Заказ оформляем только через форму "Отправить заказ" (обязательно отписываемся в тему после отправки заказа).
7. После СТОПа отказы не принимаю! О СТОПе всегда предупреждаю заранее, следите за темой.
8. Помним, что совместная закупка - дело сугубо добровольное. Если что-либо не подошло по размеру, не понравилось по цвету - пристраиваем самостоятельно. Я не продавец, не поставщик, а такой же участник закупки, как и вы, и разделяю с вами все риски закупки (возможность пересорта и т.п.).
Если остались вопросы по закупке, пож-та, пишите В ТЕМЕ, буду отвечать оперативно.
Если со всем согласны и нет вопросов - добро пожаловать! Удачных покупок!
Сообщение отредактировал Admin - 6 сентября 2016 10:29
СТОП 15.12 22.12 - оплачен счет, ждем готовности и отправки заказа 31.12 - груз прибыл в Екб на терминал ТК 12.01 - получила груз, разобрала. 17.01 - все заказы в ЦР.
Сообщение отредактировал Привереда - 25 мая 2015 23:59
Там в розницу почкму то у них в магазине больше ассортимент, есть домашний текстиль, аксессуары из льна, сувениры, думаю они оптом тоже их продают надо уточнить
Там в розницу почкму то у них в магазине больше ассортимент, есть домашний текстиль, аксессуары из льна, сувениры, думаю они оптом тоже их продают надо уточнить