Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, нужна срочно муфта для коляски. Примите заказик в этот выкуп при оперативной оплате?
Здравствуйте! Есть в счете свободная черная меховая муфта, прибудет вместе с этим заказом. Подойдет вам такая? Еще, возможно, будет свободна меховая муфта в вишневом цвете. Цена каждой 452 руб + орг
А завтра примерно в какое время повезете? Я сегодня черную муфту оплачу. Моя мама завтра в ЦР поедет, хотелось бы муфту тоже у Вас забрать сразу без сдачи в ЦР. А на витрине, по-моему цена на нее другая? Заказ оформила, цену в заказе отредактируйте, пожалуйста
Сообщение отредактировал wasiliy - 13 ноября 2015 13:37
А завтра примерно в какое время повезете? Я сегодня черную муфту оплачу. Моя мама завтра в ЦР поедет, хотелось бы муфту тоже у Вас забрать сразу без сдачи в ЦР. А на витрине, по-моему цена на нее другая? Заказ оформила, цену в заказе отредактируйте, пожалуйста
Спасибо за заказ! Только муфта еще не в наличии, вчера СТОП был, пока собираю оплаты. Будет в Екб на след неделе. Цены отредактировала, счет выставила!
Девушки, счет я сегодня оплатила, а заказ нам уже отправили. Очень надеюсь, что участники, которые еще не оплатили свои заказы, будут также ответственны. Все, кто не предупредил о задержке, жду ваш оплаты сегодня.
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ: В ЦР повезу товары после прибытия! - чехлы на колеса 28 - 38 см, цвет мокрый асфальт, цена 168 руб + орг (цена указана за набор из 4-х шт), - есть 3 набора - чехлы на колеса 28 - 38 см, цвет т-синий, цена 168 руб + орг (цена указана за набор из 4-х шт), - есть 1 набор
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ: В ЦР повезу товары после прибытия! - чехлы на колеса 28 - 38 см, цвет мокрый асфальт, цена 168 руб + орг (цена указана за набор из 4-х шт), - есть 3 набора - чехлы на колеса 28 - 38 см, цвет т-синий, цена 168 руб + орг (цена указана за набор из 4-х шт), - есть 1 набор
Я заберу из пристроя один комплект на колёса! Цвета мокрый асфальт)) как оформить? Через заказ?
Посылка с нашими товарами прибыла в Екб, завтра заберу ее из ТК, в ЦР отвезу в субботу! С 11 до 13:30 в сб буду раздавать товары из другой закупки на улице, из машины, если будете в это время, можете забрать свои товары! Звоните!