Быстроодежки, слинги, рюкзачки, чехлы на колеса и многое дРоссийский производитель!

8-й выкуп
69 заказов
38 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sun Kosi
Шопоголик
4 декабря 2014 18:19
+нужная закупка

Savuta
Шопоголик
4 декабря 2014 18:19
Цитата: Sun Kosi
+нужная закупка

Спасибо! ad  

Savuta
Шопоголик
4 декабря 2014 18:24
Надежный, проверенный поставщик! Если что, некоторые товары можно посмотреть вживую у меня дома, кое-чем пользуемся до сих пор!

Savuta
Шопоголик
4 декабря 2014 18:30
Хипсит (от англ. hipseat - место на бедре) – это очень удобный и один из самых популярных видов переносок для малышей. Цена 1625 руб +орг (однотонный); 1733 руб +орг (с рисунком)

Хипсит (от англ. hipseat - место на бедре) – это очень удобный и один из самых популярных видов переносок для малышей. Хипсит представляет собой широкий пояс с сиденьем для ребенка, который застегивается вокруг маминой поясницы. Малыш располагается на бедре родителя в привычной, естественной позе – а вредные нагрузки «на изгиб» позвоночника, неизбежные при таком ношении на руках или в слинге, отсутствуют!

Зачем нужен хипсит? Всем известно, что когда ребенок только учится ходить, он часто просится к маме на ручки. Да и подросший малыш к концу прогулки может утомиться. В этих и многих других ситуациях хипсит будет надежным помощником - малыша можно быстро подхватить и носить продолжительное время, не испытывая дискомфорта в спине и руках.

Именно простота использования - одно из основных преимуществ хипсита. Он подойдет для мам и пап, которые не могут решиться на покупку слинга. Хипсит не нужно наматывать, одеть его можно за 2 секунды - и вот уже чадо с удовольствием рассматривает окрестности с высоты маминого роста! А по сравнению с рюкзаками хипсит обеспечивает ребенку гораздо больше свободы движений и обзора.

От большинства моделей других производителей хипсит «Чудо-Чадо» отличается меньшим наклоном сиденья. И это не случайно! По итогам тестирований, родители отдавали предпочтение именно такой модели: ведь благодаря уменьшенному наклону ребенку комфортнее сидеть, а маме и папе – комфортнее его носить. Кроме того, хипсит «Чудо-Чадо» прост в использовании, надежен и удобен: застежка-липучка на поясе продублирована пряжкой, пояс удобно затягивается по любой фигуре, предусмотрен практичный карман для разных мелочей. Упакован хипсит в сумочку, которую можно использовать для игрушек, детских вещичек и т.д.

У нас уже есть отзывы первых покупателей:

Катя: "Такая удобная вещь! Нигде не натирает, ребенок не скользит, удобная посадка и лицом ко мне и боком (вес сыночка 14 кг). Качество швов и ткани просто отменное. Пользуемся уже полтора месяца и все ОК! Теперь  наши прогулки проходят на ура и в магазинах и в транспорте везде с ним удобно."

Gorelova
Шопоголик
4 декабря 2014 18:30
+1  я бы взяла муфту если заказ быстро соберется

Savuta
Шопоголик
4 декабря 2014 18:31
Цитата: Gorelova
+1  я бы взяла муфту если заказ быстро соберется

Спасибо! В принципе, можно быстро собрать! Товары очень качественные! 

Savuta
Шопоголик
4 декабря 2014 18:32
Еще 2 желающих и будем открываться!

Savuta
Шопоголик
4 декабря 2014 18:35
Чехлы на колеса. Цена 145 руб +орг
Подойдут практически к любой коляске, рассчитаны на диаметр колес от 28 до 38 см. Простое решение для защиты от грязи и слякоти в любое время года.
То, что с малышом нужно чаще гулять, знают все. Но как же неохота после этого каждый раз мыть колёса у коляски. А и не нужно! Представляем необычайно удобную вещь – специальные чехлы на колёса коляски.

Это прекрасная защита от грязи и слякоти. Незаменимы при ситуации, когда малыш заснул во время прогулки – ведь будить его не хочется. Просто наденьте чехлы на колёса и закатите коляску домой. Чистый пол и хорошее настроение проснувшегося малыша вам обеспечены. Ткань, из которой сделаны чехлы, легко стирается. Размеры чехлов универсальны и рассчитаны практически на любой тип коляски.

Удобно и просто.
• защита от грязи и слякоти
• не нужно после каждого выхода на улицу мыть колеса коляски
• если малыш заснул на прогулке, а нужно уже возвращаться – просто оденьте на колеса чехлы и закатите коляску домой
• удобная конструкция предотвратит высыпание засохшей грязи.

Savuta
Шопоголик
4 декабря 2014 18:51
До Нового Года собрать первый выкуп вполне реально!

Savuta
Шопоголик
4 декабря 2014 20:50
Кому?

Savuta
Шопоголик
5 декабря 2014 00:06
Кого еще пригласить в закупку? Цены очень приятные, качество отменное!

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2014 00:19
Приветик!!!! Меня пожалуйста пригласите!!! Быстро-одежку точно хочу, потом еще сайт поизучаю))))

ека96
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2014 00:31
+1

Savuta
Шопоголик
5 декабря 2014 00:50
yassiki,ека96, девушки, спасибо!
Всех позову! Можно открываться!

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2014 01:04
Впервые увидела эрго с положением от себя!!!! Это ж вообще класс!!! У Вас такой был/есть? Прям новый эрго захотелось)))
Еще и девчачий есть, это вообще умиление!!! 

Savuta
Шопоголик
5 декабря 2014 09:05
Цитата: yassiki
Впервые увидела эрго с положением от себя!!!! Это ж вообще класс!!! У Вас такой был/есть? Прям новый эрго захотелось)))

Да, у меня такой был, очень удобный!))
Цитата: yassiki
Еще и девчачий есть, это вообще умиление!!! 

Яркие расцветки на девочек не так давно появились, очень хорошо смотрятся! 

Savuta
Шопоголик
5 декабря 2014 09:14
Отправила запрос на перенос темы!

ksufus
Шопоголик
5 декабря 2014 17:09
Приду к вам за Чудо-чадо БыстрОдежка

Savuta
Шопоголик
5 декабря 2014 17:54
Цитата: ksufus
Приду к вам за Чудо-чадо БыстрОдежка

Всегда пожалуйста!) Ждем переноса темы! 

Savuta
Шопоголик
8 декабря 2014 16:14
Девушки, тему перенесли! Всех приглашаю!