Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена добрый день. фото в вашей закупке не открываются, сайт тоже. Меня интерисует муфта для рук на коляску и конвет универсальный для колясок и для санок. Мне не срочно, до холодов есть время. Позовите в закупку если будут.
Лена добрый день. фото в вашей закупке не открываются, сайт тоже. Меня интерисует муфта для рук на коляску и конвет универсальный для колясок и для санок. Мне не срочно, до холодов есть время. Позовите в закупку если будут.
Добрый вечер! Сайт находится на реконструкции, по этой же причине фотографии не открываются. Фотографии и цены есть в прайсе, можно там все посмотреть. Заказы принимаются в прежнем режиме!)
ДД заказ оставила вызывает сомнение - идет ли цена за 1 штуку (заказала чехлы на колеса 4 штуки (то есть 4 чехла) и 2 муфты (2 шт нужно, но не 2 пары) Проверьте, пожалуйста :)
Муфты, теплые конверты, слинги, анатомические рюкзачки и много-много других товаров российского производства Ооочень хорошего качества по доступным ценам!
Новый сайт сейчас находится в процессе разработки, но, открыв его, можно перейти по ссылке на старый сайт, где находятся все товары с фотографиями и описанием.