Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная,здравствуйте все нет время сесть и повыбирать, коричневый комбинезон точно не хочу мы в этом году носили коричневые штаны хочется что нить другое. а это из новой коллекции?
Юлечная, вечер добрый! тоже смотрю в пристое густи розовый размер 3...т.е. он будет на 98, а какой запас и подгибаются ли штанки? выбираю на след.зиму, нам будет 2,6 г. думаю не сильно ли утонем...?! мы средненькие)))
Юлечная, вечер добрый! тоже смотрю в пристое густи розовый размер 3...т.е. он будет на 98, а какой запас и подгибаются ли штанки? выбираю на след.зиму, нам будет 2,6 г. думаю не сильно ли утонем...?! мы средненькие)))
Юлечная,а 110 какой запас имеет и как они по теплоте, по размеру переживаю далеко еще до зимы, мы сейчас 100 см,110 вроде нормально должен быть как думаете? И по цене костюм что вы предложили сколько
Юлечная,а 110 какой запас имеет и как они по теплоте, по размеру переживаю далеко еще до зимы, мы сейчас 100 см,110 вроде нормально должен быть как думаете? И по цене костюм что вы предложили сколько
Он на 110 см идет, без запаса. Да, хорошо будет, девочка стройная? Пухляшкам эта модель не пойдет.
Юлечная,да мы стройняхи, в высоту быстро растем только хотелось бы все таки с запасом, а из старых коллекций низ темный только да? Такого то яркого ничего нет? И если что то из новой коллекции я так понимаю только осенью теперь ждать?
юлия 6060, на 2 зимы надо? Дети вырастают на 6 см в год в этом возрасте. Приезжайте на примерку. 4750 руб. за костюм. LENNE из новой коллекции будет почти в 2 раза дороже.
юлия 6060, на 2 зимы надо? Дети вырастают на 6 см в год в этом возрасте. Приезжайте на примерку. 4750 руб. за костюм. LENNE из новой коллекции будет почти в 2 раза дороже.
Юля, ДН! хочу узнать по распродаже Зима 2014-2015: там Прайс уже с Оргом? Интересует Модель 14359 цвет 085 или 637 на рост 110 и 116: есть в наличии что-то?
С орг% получается примерно 6200-6400 руб. за костюм.
Цитата: ms.Alla
Юлечная, ну вот..печалька(( а густи на 98 какие есть? или у Вас по ним отдельная темка есть?