Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная, а цена какая у него окончательная? Увидела на витрине костюм из старой коллекции и заказала его, но все-таки напишите цену на комплект из новой коллекции.
6417,5 при курсе евро 75,5.
Выставлять счет за комплект из наличия из старой коллекции?
и помогите определиться с размером=сейчас у нас рост 104,хочу купить на следующую весну,лето
ожно узнать до какого числа будет распродажа -чтоб я успела заказать пальто??- ценообразование-40евро*73+20%=так?
Добрый вечер! Распродажа (скидка 15%) будет идти, пока не закончатся остатки. Правда, евро растет не по дням, а цены на распродажу в евро, а не в рублях.
Ценообразование указали верно. Только евро растет. Сегодня покупала евро уже по 75,49 руб.
Детки, начиная с трех лет растут по 6 см примерно в год. То есть дочь след. летом будет 110 см. Есть стройная или нормального телосложения, то размера 110 см будет достаточно, так как есть минимальный запасик (3 см) у пальто.
Сообщение отредактировал Юлечная - 20 августа 2015 20:07
Юля, выставляйте счет на комплект из старой коллекции, он меня вполне устраивает, и цвет пускай будет тот красный. А он у вас в наличии? Т.е. и ждать не нужно?
Юля, выставляйте счет на комплект из старой коллекции, он меня вполне устраивает, и цвет пускай будет тот красный. А он у вас в наличии? Т.е. и ждать не нужно?
ОК, только там машинки орранжевые, не красные.
Цитата: xt.83
Юля , подскажите, пожалуйста, какую цену в рублях указывать для комбинезона art 15305 , цвет 1760, размер 86
Здравствуйте! Эту модель только осенью со свободного склада выкупать буду при наличии (гарантия выкупа не 100%). Из того, что могу привезти уже в августе:
! Есть 116 см и 122 см по 1 шт. темно-синий полукомбинезон 45 гр. 1800 руб. Идут в размер, без запаса. Бронировать?
юль,я посмотрела коллекции весенние,они ,наверное, на резинке внизу? сын сказал,чтобы такие больше не покупала))если без, то мне нужен р.122. 1800 это с оргом? еще краги интересуют, на 4 и 5-6 лет
Про сроки поняла , а когда Вы говорите - осень , это какой месяц? Октябрь? И по цвету в модели 15307 , 1730 пишете, наверное 1750, имели ввиду?
Добрый вечер! Конец сентября-октябрь. Цвет 1760. Получаю от поставщика быстро посылки, примерно на 5 день.
Цитата: lana2212
юль,я посмотрела коллекции весенние,они ,наверное, на резинке внизу? сын сказал,чтобы такие больше не покупала))если без, то мне нужен р.122. 1800 это с оргом? еще краги интересуют, на 4 и 5-6 лет
Да, они внизу на резинке, других не бывает у LENNE утепленных.
Цитата: Ирина811
ДД, подскажите можно ли заказать краги серого цвета на 3-4 года ? если есть то сколько цена?
Добрый день! Оставила заказ на куртку и полукомбинезон, с последним не очень определилась с цветом, хочу как на модели, не подскажите какой это цвет 362 или 617? Спасибо!
Добрый день! Оставила заказ на куртку и полукомбинезон, с последним не очень определилась с цветом, хочу как на модели, не подскажите какой это цвет 362 или 617? Спасибо!
Здравствуйте! Заказ принят. На модели цвет 362.
Цитата: nebesa86
Добрый день! Не могу открыть каталог. Подскажите, какие зимние костюмы есть на мальчика 5 лет - 110 см. Спасибо!
Добрый вечер! Есть в наличии хороший комплектик из старой коллекции по хорошей цене - 6500 руб.
Цитата: мама лаки
ЕВРО=ТЫ КУДА ПОЛЗЕШЬ??????.....ПОШЛА ВЕШАТЬСЯ((
Да ужжж.. Совсем грустно... Сейчас народ понесет опять в панике рубли в банк и так к сотне можем приблизиться к концу года...
Сообщение отредактировал Юлечная - 24 августа 2015 18:43
Я указала два цвета, тогда оствьте 362, а когда выкупаете? Страшно смотреть курсы валют.
Здравствуйте! Можно зафиксировать стоимость костюма. Если сейчас оплатите 100%, то перерасчетов не будет, так как я делаю переводы в евро.
Если у Вас не будет замены по куртке, то выкуп только осенью. Есть в наличии в Екатеринбурге костюм 128 см (по хорошему курсу выкуплен): 15332 цвет 186 и полукомбинезон цвет 617.
А у вас нет фото вживую(просто посмотреть сочетание цветов), сколько стоят, и например можно только куртку а полукомбинезон заказать из каталога, и номер вашей каоты. Сапсибо!
Юля , здравствуйте! Отправила Вам заказ 22.08. Жду реквизмты для внесения аванса. Я ведь правильно поняла попядок действий. Заказываю первый раз , поэтому может быть туплю 😊