Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЖуЖу, уже почти ничего не осталось на остатках из коллекции 2014-2015.
ЖуЖу, есть только такой весенний комплект на остатках:
Цитата: ЖуЖу
Юлечка, скажи пожалуйста, этот комплект штаны и куртка 14 года 86 размер есть в остатках зимы. Правельно я поняла он стоит 3600? Art. 14313 ELISA Комплект для девоч
Добрый вечер! Уже нет на остатках. Только новая коллекция.
Юля, добрый день! Помогите с выбором, пожалуйста! Малышка сейчас 60 см, хочется на две зимы (эту и следующую) взять комбинезон 250 г утеплитель. Какой размер лучше?
Юля, добрый день! Помогите с выбором, пожалуйста! Малышка сейчас 60 см, хочется на две зимы (эту и следующую) взять комбинезон 250 г утеплитель. Какой размер лучше?
Здравствуйте! В конце след. зимы малышка будет примерно 84 см и комбинезон нужен 80 (+6) см, но этой зимой он ей сильно велик будет.. На 2 зимы начинают брать примерно с 3-х лет, когда детки не так интенсивно растут.
Юля, спасибо за профессиональный ответ) Понравилась модель 15303, цвет 254. Если взять рост 68 см, хорошо будет? (сейчас рост 60 см). Он ведь есть в наличии? Какая стоимость? И он идет + 6 см? И стоимость шапки)
Сообщение отредактировал Laa18 - 30 сентября 2015 11:22
Юля, спасибо за профессиональный ответ) Понравилась модель 15303, цвет 254. Если взять рост 68 см, хорошо будет? (сейчас рост 60 см). Он ведь есть в наличии? Какая стоимость? И он идет + 6 см? И стоимость шапки)
Добрый день! Да, 1 шт. была на остатках, бронировать? 5400 руб. с орг%. Заказ оставляем в форме. Шапка какая? Модель и размер?
Хочу сделать заказ, вы еще принимаете заказы? наш рост сейчас 96 см, хочу заказать 104 см, не сильно велик будет? меня интерисует комплект 15332 и 15353 и комбез 15326 Готова оплатить! Очень надо!
Сообщение отредактировал Moroshka_nata - 30 сентября 2015 13:14
Доброе утро) а транспортной компанией отправляете? или почтой?
Доброе утро! Да, оставляйте заказ! Только из свободного от предзаказа лучше, так быстрее получите, уже примерно через недельку будет у меня, а со свободного склада только к концу октября ориентировочно.