Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер!Оставила заказ на парку для мальчика. Сомневаюсь с размером,подскажите,пожалуйста.Сейчас наш рост 140 см.Да,я еще не указала цвет куртки. Надо коричневый цвет.
Добрый вечер!Оставила заказ на парку для мальчика. Сомневаюсь с размером,подскажите,пожалуйста.Сейчас наш рост 140 см.Да,я еще не указала цвет куртки. Надо коричневый цвет.
Здравствуйте! Принято. Если любите посвободнее - то 146 см (на 2 зимы хватит, если ребенок стройный или нормального телосложения). У парки есть запасик 3 см, если не хотите запас, то можно 140 см взять, то это только-только будет.
Еще подскажите,пожалуйста, нужны штаны зимние со съемными лямками или без них.Не могу разобраться с прайсом,на фото не видно какие это брюки. Нужны брюки на мальчика ростом 116 см. Брюки с отворотами?
Еще подскажите,пожалуйста, нужны штаны зимние со съемными лямками или без них.Не могу разобраться с прайсом,на фото не видно какие это брюки. Нужны брюки на мальчика ростом 116 см. Брюки с отворотами?
Доброй ночи! С отворотами нет брюк. Есть либо прямые брючины, либо внизу на резинке (как у комбинезонов). Лямки несъемные у LENNE.
Цитата: Колибри
Спасибо за ответ...оставляю р.146 цвет коричневый.
ОК
Цитата: Лидия
Юль, у меня счета нет...
Лида, выставила, в посылку, которая в пути, не успели положить костюм, все документы для таможни уже были готовы. На днях следующую буду отправлять.
Цитата: Колибри
Юля,добрый день! А когда оплачивать?
Здравствуйте! В понедельник выставлю счет.
Цитата: Zolya
Спасибо тебе за шапочки!!! Сели отлично и очень понравились!!!
Ольчик, пусть сынок носит с удовольствием!
Цитата: marika83
Юля, а есть на мальчика полукомбез р.98 зима. Цена? Сколько утеплителя? Он в размер будет? Или +6?
Доброй ночи! Полукомбинезоны идут в размер (кроме арт. 15352, он большемерит на 6 см). Утеплителя 180 гр. Цена от 2590 руб. с орг%.