Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lilya-mama, здравствуйте, отгрузки уже начались, посчитаю сразу 100%. В понедельник посмотрю, какой курс продажи будет в СКБ-банке и посчитаю. У кого уже заказы в пути и еще не получили письмо об оплате/доплате, завтра постараюсь выставить счета. minik80,костюм - примерно 6030 руб. с орг%, куртка - примерно 5310 руб. с орг%
minik80, забронировала для Вас костюм, готовимся к оплате, цену поправлю, как буду выставлять счет.
мехоня, здравствуйте, а температурный режим какой интересует? В весенней коллекции 45 гр. утеплителя, это от +8 до +13 примерно. Если подходит, то посмотрю по остаткам, что могу Вам предложить.
Посмотрите, пожалуйста. И подскажите, что можно носить, когда температура ниже.
Здравствуйте, не нашла ничего на ваш рост.. только на девочек остались комплекты.
Цитата: galina.suslova
Юлия, доброе утро, деньги пришли за комбез? Я не уведомляла, т,к самого счёта с уведомлением не было, в личке отписалась.
Добрый вечер! Да, Галина, отметила оплату.
Цитата: Алексашка
Добрый день, подскажите, возможно ли заказть данные артикулы и если да, когда будет заказ Возможно что-то порекомендуете для мальчика 98-104 Art. 17310 Куртка для мальчиков 105 ЦВЕТ Art. 17312 Полукомбинезон 390 ЦВЕТ
Здравствуйте, эти артикулы возможно появятся в октябре на свободном складе (нет 100% гарантии), рекомендую рассмотреть комплекты 17314, 17315, 17318 из свободного от предзаказа.