Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau, верну без проблем конечно. Только по-моему я счет успела удалить, до того как вы оплатили?! В личку напишите пожалуйста когда и с какой карты оплачивали и реквизиты для возврата.
ок, может и вправду удалили, сейчас проверю операции в сбере.
Девочки, из того что я попробовала: манго - это сказка, обалденно вкусное!!! Мягкое, сочное, сладкое! Всему семейству понравилось! РЕКОМЕНДУЮ!!!! изюм Джамбо тоже порадовал - чистый, крупный и такой мясистый. Мммм) папайя в шоколаде - очень вкусно, не ожидала я! а вот грейпфрут в шоколаде я не поняла, очень сладко и вкус какой-то искусственный, в общем на любителя. Все остальное выглядит очень аппетитно, буду ждать ваших отзывов!
Манго, манго заказывайте манго! Не пожалеете! Просто вкуснятина!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Выставила счета на позиции, которые мне подтвердили. Отказы не принимаю, исключение орех кедровый - на него цена выросла. Дозаказы и оплаты до обеда понедельника!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾