312. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
312-й выкуп
14883 заказов
1137 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ulik
Шопоголик
22 апреля 2015 18:44
Оксана, а такой крем сколько стоит http://www.proficosmetics.ru/***catalogue/***66340/?

Natalya1313
Шопоголик
22 апреля 2015 18:47

Оксана, а пилинги можно "распить"?)

Лучше однин пока попробовать или оба можно использовать по очереди?

ulik
Шопоголик
22 апреля 2015 19:25
Оксана, вот этот крем с уценкой, сколько будет стоить ? Я бы его взяла, только надо оперативно, один остался http://www.proficosmetics.ru/***catalogue/***80649/

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 22:40
ДЕВУШКИ-УЧАСТНИЦЫ!
Я ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!

1. Прежде чем писать сообщение " где мой заказ" , пожалуйста, пересмотрите хотя бы пару предыдущих страниц - там , как правило, я уже написала , когда пришла посылка и когда её ждать в ЦР.
2. Нет ни какой необходимости спрашивать - почему не принят мой заказ. Приму . Если сейчас не приняла - есть более неотложные дела.
3. Распивов очень много (сейчас около 100 заказов надо сформировать), поэтому у меян уходит на это много времени ( приобрести тару - продезенфицировать - разложить - упаковать).
4. Данную тему я веду в свое свободное время , у меня ,также  как и у вас есть обязательства перед семьей и детьми, которые за меня никто не будет выполнять. Все оставшееся время я трачу на вас.Я работаю для вас 7 ночей в неделю. И усталость уже начинает накапливаться от постоянного недосыпа. Еще немного понаблюдаю за темой, и подумаю о закрытии распивов,т.к. доп. заработок несоизмерим с тратами времени.
5. Если вы считаете, что между выкупами проходит слишком много время , сообщаю вам , что последние оплаты, я получаю как раз тогда , когда, посылка приходит в Екатеринбург,т.е. каждый раз оплаты задерживаются , я выкупаю на свои деньги .
6. Я с душой  занимаю этой закупкой, мне  приятно с вами общаться ,все , что от меня зависит , чтобы вы получили свои заказы быстрее - я делаю,  поэтому пожалуйста, проявите каплю терпения .
6. Надеюсь на ваше понимание.

Сообщение отредактировал mrsZak - 23 апреля 2015 00:28

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 22:58
Цитата: ulik
Оксана, а такой крем сколько стоит http://www.proficosmetics.ru/***catalogue/***66340/?
-3640 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 22:59
Цитата: ulik
http://www.proficosmetics.ru/***catalogue/***80649/
-619 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 23:00
Девочки, ушла фасовать - на вопросы отвечу позже.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

demetra
Шопоголик
22 апреля 2015 23:09
сколько? 

Zanna
Шопоголик
23 апреля 2015 00:27
mrsZak, Оксаночка! Не вздумай закрывать распивы, это будет просто трагедия ak если уж совсем невыносимо то по орг% подумай....
по поводу скорости закупки - девчонки, я сейчас полностью перешла с заказами сюда, раньше закупалась на другом сайте в такой же теме и хочу вам сказать - орг% повыше немного, это раз, а скорость - один выкуп в 1-1,5 месяца! Бывало все позаканчивается и перебиваешься всякой фигней пока твой заказ придет...так ладно пока придет, ждешь чтоб его расфасовали и отвезли в цр еще неделю! Поэтому мне есть с чем сравнивать, Оксана - эталонный организатор, такой ответственности и скорости не найти! Оксаночка, не сдавайся!!! Если сильно тяжело, подумай как можно упростить работу - может время между закупками ограничить - допустим 1 раз в 3 недели, и ты спокойна, и девчонки рассчитывают свои потребности..ну как вариант)

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 апреля 2015 00:32
Жень, просто пришло 8 сообщений на тему: ГДЕ ЗАКАЗ!!!
Девочки , потерпите не дергайте меня просто ( я это плохо переношу, я лучше все на сто раз проверю и и сто раз заверну ваш заказ, чтобы вы получили его в целости и сохранности).
Пошла банки стерилизовать.
Извините за подобные сообщения, люди  с опытом понимают, о чем я пишу, новички поймут немного позже.

Сообщение отредактировал mrsZak - 23 апреля 2015 04:46

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Zanna
Шопоголик
23 апреля 2015 00:32

mrsZak, кстати да, я так в теме перчаток делала - расписала все даты стопов до конца сезона, в первом посте у меня были столбцом перечислены даты стопов, очень удобно! Потом возле даты текущего стопа писала всю инфу - стоп, оплачиваем, ждем отгрузки, разбираю, в цр такого-то числа... и тебе просто и легко, и нам красота)))

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 апреля 2015 04:26
Спасибо за совет,я подумаю , как это можно использовать.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 апреля 2015 04:28
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН , А УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИБЫТИИ НЕТ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПОКА Я НЕ РАСФАСОВАЛА ВСЕ РАСПИВЫ .
ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ СДАНЫ В ЦР В СБ. УТРОМ , ТОГДА ЖЕ МОЖНО ВСЕ БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

lelya80
Шопоголик
23 апреля 2015 08:04
оксана, тема очень нужная, без распивов никак, если б не они - не решилась бы на такую косметику). могу помочь, чем смогу, сижу пока дома, времени свободного достаточно. Безвозмездно))

inata72
Шопоголик
23 апреля 2015 08:51
Цитата: mrsZak
просто пришло 8 сообщений на тему: ГДЕ ЗАКАЗ!!!

ai  Девочки, милые, да вы с ума сошли? Простите за грубость, конечно. Но у нас же здесь не скоропорт! Не надо злоупотреблять Оксаниным терпением. Таким организатором надо дорожить. У нее двое маленьких детей, а она ночами фасует заказы. Ну неужели кто-то не может подождать свой крем, шампунь еще пару дней? Смешно!
Оксан, я же рядом живу, не работаю пока, мелкий очень часто болеет. Но по вечерам есть с кем его оставить, могу запросто помочь. Если что, маякни. br  

siv
Шопоголик Моя витрина
23 апреля 2015 09:05
Девочки, абсолютно согласна с inata72. Мы пользуаемся данным сайтом, а в частности и темой ОКСАНЫ-ТРУЖЕНИЦЫ каждый с определенной целью и заведомо осозновая все "+" и "-" (я надеюсь правила все читали). И если вас не устраивает - просто пошли и купили то, что нужно в магазине сегодня, сейчас. Тем самым бережете свою нервную систему, а также нервы организатора закупки.
P.S. Оксана не падай духом!!!

Anfiska
Шопоголик
23 апреля 2015 11:38
Цитата: Zanna
Оксана - эталонный организатор, такой ответственности и скорости не найти! Оксаночка, не сдавайся!!!

Цитата: inata72
Таким организатором надо дорожить.

Поддерживаю!!!! D83CDF3A D83CDF52 D83CDF38 Оксана, ты нам нужна ak

шокопай
Шопоголик
23 апреля 2015 11:50
Цитата: mrsZak
Жень, просто пришло 8 сообщений на тему: ГДЕ ЗАКАЗ!!! Девочки , потерпите не дергайте меня просто ( я это плохо переношу, я лучше все на сто раз проверю и и сто раз заверну ваш заказ, чтобы вы получили его в целости и сохранности). Пошла банки стерилизовать. Извините за подобные сообщения, люди  с опытом понимают, о чем я пишу, новички поймут немного позже.

Девочек новичков тоже касается, если не знаешь - ПОЧИТАЙ,   постарайся разобраться, а потом начинай спрашивать. Тем более "ГДЕ ЗАКАЗ" или "почему не принят заказ". До сих пор девочку помню, она в 16.00 оставила заказ, потом написала в личку почему вы мой заказ не принимаете, написала в тему опять таки почему?, а в 18.47 у нее терпения не хватило и она отказалась от заказов, написав в тему, что больше ждать не может ag Если у кого-то нет терпения ждать, идите в магазин и не терроризируйте нашего организатора, поскольку если Оксана откажется от распивов, то крах нашей красоте в эпоху кризиса!!! Тут просто банки пока расфасуешь сума сойдешь, а если еще и распивать, то это нереальный труд!!!

Zanna
Шопоголик
23 апреля 2015 12:06
Оксан, чтобы не было вопросов, ты не ставь отметки "заказ прибыл к Организатору", а просто в теме пиши - получила, ушла фасовать. Видимо когда в списке своих заказов девчонки видят что часть с такими пометками, а часть ( та что распивом идет) без них, пугаются что что-то не пришло! Нет отметки - нет вопросов)))
P.S. я вообще никогда такой отметкой не пользуюсь, только время тратишь на нее, пока отметишь что пришло, что не пришло...зачем... в теме пишу всю инфу)

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 апреля 2015 12:36
Цитата: Natalya1313
26 лет. Кожа жирниться стала и воспаляется. И точки надо убрать )
- Наташ, пилинг бы мягкий , типа нашего с распива или л-а-к-т-о-л-а-н (холидендовского) . маску т-о-м-а-т-н-у-ю также можно посмотреть ( я сама на днях попробовала - мне понравилось) есть на распиве . еще , наверное лосьон для удаления -к-о-м-е-д-онов .

--------------------
🍀Удачных покупок🍀