Отзывы о закупке: 313. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS и др

100%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Gold Fish
Шопоголик
+1
Отзыв #31766
5.0 04 Сентября 2024 13:44
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Очень понравился пилинг, мягкий, деликатный, после него хорошо заметно увлажнение кожи, у меня шелушения от него совсем нет (кожа комбинированная), осветляет остаточный пигмент от повреждений на коже (прыщи, царапинки), подсушивает и купирует воспаления. Заявленное описание свойств от производителя соответствует действительности.

Перейти в закупку   Написать комментарий

maryjanedreams
Шопоголик
0
Отзыв #31749
5.0 21 Августа 2024 15:06
Оценки:
Работа организатора:

Классная маска. Также использую как ночной крем тонким слоем.
Спасибо за пробнички!

Snyusha
Шопоголик
+2
Отзыв #31563
5.0 14 Мая 2024 12:01
Оценки:
Работа организатора:

Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос / Reale Intense Conditioner PURIFY 1000 мл KAARAL
Покупаю этот кондиционер в данной закупке уже в четвёртый раз, одной банки 1000 мл мне хватает на год. Эффект мне нравится, на тонких неокрашенных волосах работает хорошо, не утяжеляет, хорошо распутывает волосы. Использую после каждого мытья головы (через день мягким шампунем и раз в 1,5 недели шампунь для глубокого очищения волос + маска той же фирмы каарал гидра, и затем этот кондиционер) .
Цена очень радует, из года в год почти не меняется, в районе 1500 рублей за банку.
Организация тоже из года в год на высоте. Спасибо!

Комментарии (1):

mrsZak  07 Августа 2024 21:22

Благодарю за ваш отзыв!

Ответить
Nutka
Организатор
+1
Отзыв #31369
5.0 19 Февраля 2024 9:52
Оценки:
Работа организатора:

Пользуюсь второй день пока все нравится. Аромат хороший, нежная консистенции, кожа радуется

Ludmilka1705
Шопоголик
+1
Отзыв #31214
5.0 09 Января 2024 14:16
Оценки:
Работа организатора:

отличный кондиционер, работает как надо, плотный по консистенции, почти как маска, отзывы на сайте поставщика себя оправдали, буду заказывать еще.

Комментарии (2):

novosylova  16 Августа 2024 9:01

Людмила , привет! Подскажи пожалуйста что за кондиционер ? )

Ответить

Ludmilka1705  16 Августа 2024 9:40

novosylova, привет! хмммм, почему-то все слетело https://www.proficosmetics.ru/catalog/58131/

Ответить
Дарья Юрьна
Шопоголик
+4
Отзыв #30984
5.0 07 Октября 2023 0:52
Оценки:
Работа организатора:

Замечательная маска! С заявленными функциями справляется на отлично. Волосы как после ботокса. У меня волосы по структуре пористые и тонкие, после маски - будто не мои 😂 плотные, гладкие. Из минусов - сложновато смывается, нужно потрудиться, иначе в результате получим эффект грязных волос. Ну, и лично для меня минус - это запах, к слову сказать, очень стойкий и держится на волосах до следующего мытья. Один-в-один Куркджановский Амирис. Долгое время был одним из моих любимых ароматов, но в беременность с моим обонянием что-то произошло и теперь я его просто не переношу. Поэтому использование маски для меня - это определённый компромисс между вау эффектом для волос и сложным отношением к запаху))

Комментарии (3):

Дарья Юрьна  09 Октября 2023 2:00

В продолжение отзыва добавлю про шампунь из этой серии. Как и маска, очень классный. Кондиционера, как я поняла, в этой серии нет, но у меня ощущение, будто шампунь 2 в 1 - после него волосы легко расчёсываются, не пушатся и выглядят как после кондера или сыворотки. Возьму в следующий раз стандартный объём. Запах не такой выраженный, как у маски, поэтому пользоваться смогу)))))

Ответить

Ludmilka1705  09 Января 2024 14:20

Дарья Юрьна, Даша, берите выше из моего отзыва кондиционер, эффект тоже оч хороший. Эта маска у меня тоже в фаворитах))

Ответить

Дарья Юрьна  09 Января 2024 18:04

Ludmilka1705, спасибо))) попробую!

Ответить
Дарья Юрьна
Шопоголик
+3
Отзыв #30983
5.0 07 Октября 2023 0:41
Оценки:
Работа организатора:

Тоник очень понравился. Весьма бодрящий эффект после нанесения, у меня ощущение, как после умывания холодной водой)) отлично увлажняет, иногда после него даже крем забываю наносить. Обязательно закажу ещё, рада, что познакомилась с таким продуктом.

Комментарии (1):

mrsZak  31 Октября 2023 20:35

Полностью с вами согласна. Жарким летом он у меня вместо крема

Ответить
Gold Fish
Шопоголик
+1
Отзыв #30946
5.0 20 Сентября 2023 16:16
Оценки:
Работа организатора:

Маска увлажняющая с коэ*нзимом Q10 100 мл

Отличная работающая маска. Испытана в экстремальных условиях отдыха на море и буквально спасла кожу от высыхания. Хотя и запаслась своими привычными средствами, прихватила и пробник, удобно что небольшой объем. Это что-то невероятное, после первого использования кожа как при постоянном интенсивном уходе, а не высушенный морем и солнцем изюм. Кожа не жирная, а именно увлажненная.

Комментарии (1):

Gold Fish  06 Мая 2024 11:38

Дополню комментарий, после достаточно сильного лазерного пилинга маска тоже показала себя отлично, кожа тоньше и суше, пилинг делала не первый раз, маску после первый раз использовала, восстановление до нормального состояния кожи прошло быстрее. Очень даже рабочая штука, наношу на ночь, смываю утром.

Ответить
Дарья Юрьна
Шопоголик
+3
Отзыв #30927
5.0 07 Сентября 2023 3:15
Оценки:
Работа организатора:

Очень понравилось средство. У меня довольно проблемные пятки, склонны к трещинам. Этот средство из всех перепробованных мной профессиональных кератолитиков работает лучше всех. Наношу и держу средство по инструкции, потом обрабатываю пилкой и всё, пяточки отличном состоянии. Один-два раза в месяц более чем достаточно. Рекомендую! Оксане спасибо 😃

Дарья Юрьна
Шопоголик
0
Отзыв #30926
5.0 07 Сентября 2023 3:06
Оценки:
Работа организатора:

Teana Пенка для умывания с лактоферрином.
Неожиданно крутая штука! Смывает косметику, даже водостойкую, кожа чистая прямо до скрипа. Но при этом абсолютно не сушит, не стягивает. При этом цена смешная. Я оценила! Обязательно буду заказывать ещё.

Nutka
Организатор
+1
Отзыв #30848
5.0 26 Июля 2023 21:07
Оценки:
Работа организатора:

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами 30 мл
https://www.proficosmetics.ru/catalog/3065668/
пока скидка 40% - взяла. Девушка я уже возрастная, пора внедрять везде гуаронку:)
Приятная вещь. Молодец DR.SEA (Израиль)

Nutka
Организатор
0
Отзыв #30847
5.0 26 Июля 2023 21:03
Оценки:
Работа организатора:

Тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи / Masdar 200 мл
этой же фирмы тоник. Мне нравится аромат, лицо довольно.
https://www.proficosmetics.ru/catalog/1068672/
Тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи Masdar - утолите жажду кожи с ультра-увлажняющим тоником, обогащенным гиалуроновой кислотой, и надолго забудьте о симптомах обезвоженности. Тоник действует в 4 направлениях:
- моментально увлажняет кожу на клеточном уровне;
- надежно “запирает” влагу в клетках на длительное время;
- улучшает внешний вид лица, дарит ему свежесть и красоту;
- удаляет остатки макияжа, загрязнений и мыла.

Активные компоненты тоника – низкомолекулярная гиалуроновая кислота и запатентованный комплекс углеводов позволяют сохранять кожу увлажненной до 48 ч, а алоэ вера и гибискус отвечают за ее красоту и здоровый внешний вид. Не содержит спирта, ПЭГ.

Nutka
Организатор
0
Отзыв #30846
5.0 26 Июля 2023 21:00
Оценки:
Работа организатора:

Масло выравнивающее для тела против растяжек и пигментации, с лимоном и маслом ростков пшеницы / Authentic 100 мл
https://www.proficosmetics.ru/catalog/1069223/
взяла на свой страх и риск. Но я довольна, цена конечно не дешевая, как мне кажется, но главное это + эмоции, они сейчас нужнее.

Комментарии (1):

mrsZak  28 Июля 2023 20:34

а запах приятный?

Ответить
Gold Fish
Шопоголик
+5
Отзыв #30826
5.0 13 Июля 2023 10:23
Оценки:
Работа организатора:

Маска понравилась, У меня вьющиеся, пористые сухие волосы, которые я постоянно выпрямляю утюжком и феном, от чего они становятся еще суше. Маска сделала их гладкими, при этом не жирнит, мою в своем обычном режиме, не чаще. Расход небольшой, маска хорошо ложится и растягивается.
Дополнительно для плотности беру BioNika Мусс плотность волос 250мл/ OLLIN и для увлажнения Несмываемый крем-спрей Ollin Perfect Hair Leave-in Cream Spray 15в1 250 мл таким уходом волосы не обламываются от сухости и не выглядят пушистым одуванчиком, более послушные в укладке. Мусс для плотности еще обязательно наношу перед муссом для укладки, когда делаю кудряшки, т.к. практически все укладочные средства дополнительно сушат волос.
Отдельная история с упаковкой распива, каждый раз это как распаковка новогодних подарков))) в ход идут ножницы, ножи, зубы, упаковано на совесть \\\"попробуй добраться\\\")))

Комментарии (1):

mrsZak  13 Июля 2023 20:52

Благодарю за полезный отзыв!

Ответить
soa999
Шопоголик
+2
Отзыв #30755
5.0 17 Июня 2023 23:40
Оценки:
Работа организатора:

Несколько лет пользуюсь тоником. Один из любимых. В летний период вообще незаменимым.

Комментарии (1):

mrsZak  13 Июля 2023 20:52

полностью с вами согласна! Сама пользуюсь постоянно!

Ответить
Natalka86
Шопоголик
+1
Отзыв #30280
5.0 07 Февраля 2023 8:50
Оценки:
Работа организатора:

Очень понравился крем для лица с авакадо! Плотная текстура, но не жирнит ,быстро впитывается, приятный аромат. Кожа после него бархатистая. Пользуюсь под тональный крем и вечером на ночь. Очень довольна! Спасибо, буду брать еще 😊

Комментарии (2):

mrsZak  17 Июня 2023 23:14

Спасибо за отзыв , а какой у вас тип кожи?

Ответить

Natalka86  18 Июня 2023 20:34

mrsZak, кожа ближе к сухой

Ответить
Janka
Шопоголик
+1
Отзыв #29991
5.0 09 Декабря 2022 16:29
Оценки:
Работа организатора:

Очень мне понравился! То что нужно было)

Комментарии (1):

mrsZak  11 Декабря 2022 16:52

Очень рада !

Ответить
Дарья Юрьна
Шопоголик
+3
Отзыв #29975
5.0 04 Декабря 2022 13:22
Оценки:
Работа организатора:

Очень удивила эта маска в хорошем смысле. За такие деньги - просто фантастика. Применяла после пилинга, держала чуть дольше, чем указано производителем. Результат - кожа мягкая, как попа младенца 😅 напитанная, цвет ровный. Рекомендую к заказу 👍🏼👍🏼👍🏼

Дарья Юрьна
Шопоголик
+2
Отзыв #29970
5.0 03 Декабря 2022 17:47
Оценки:
Работа организатора:

Работа организатора - выше всех похвал! Спасибо, Оксана)) пользуюсь ихтиолкой уже много лет. В своё время, отчасти, благодаря этому мылу решила вопрос проблемной кожи. Очень рада, что нашла его тут на распив, ибо в магазинах и цена кусается, и на подделку можно нарваться.

Комментарии (1):

mrsZak  04 Декабря 2022 22:22

Спасибо! Будьте здоровы и красивы !

Ответить
anastasia2005
Шопоголик
+1
Отзыв #29966
5.0 02 Декабря 2022 11:42
Оценки:
Работа организатора:

Крем легкий, мгновенно вбивается в кожу и впитывается без жирного следа. Запах приятный, ощущения после использования - нет сухости, кожа увлажненная, мягкая. Моя кожа - смешанная сухая на щеках и чуть жирноватая в Т-зоне. Возраст 40+. Я пользуюсь этим кремом по утрам под макияж, косметика ложится ровно, не жирнится и не скатывается.
Спасибо организатору за оперативный закуп, хорошую упаковку и подарочек - пробник крема для ног.

Комментарии (1):

mrsZak  04 Декабря 2022 22:23

Очень рада, что вам понравилось ! Приходите еще!

Ответить
anastasia2005
Шопоголик
+1
Отзыв #29965
5.0 02 Декабря 2022 11:38
Оценки:
Работа организатора:

Крем плотненький, напитывает кожу хорошо и впитывается без остатка. Желательно переложить его в баночку с минимальным доступом воздуха, так как подсыхает быстро. Запах ненавязчивый, ощущения после использования - нет сухости, кожа плотная, не жирнит кожу. Моя кожа - смешанная сухая на щеках и чуть жирноватая в Т-зоне. Возраст 40+. Я наношу тонким слоем на ночь и утром кожа мягкая, свежая и отдохнувшая. Хорошо подойдет после пилингов.
Спасибо организатору за оперативный закуп, хорошую упаковку и подарочек - пробник увлажняющей сыворотки.

Комментарии (1):

mrsZak  04 Декабря 2022 22:25

Я тоже себе этот крем оставила ))

Ответить
Korel
Шопоголик
+3
Отзыв #29840
5.0 04 Ноября 2022 0:07
Оценки:
Работа организатора:

Очень хороший крем, лёгкий, не жирный, впитывается быстро, приятный ненавязчивый запах. Ручки с ним очень ухоженные, действительно SPA. Огромное спасибо организатору.

Комментарии (1):

mrsZak  04 Ноября 2022 16:10

Крем действительно прекрасен! На ночь , иногда, делаю парафин . Утром руки лучше выглядят. Крем на подарок идеален!

Ответить
mariyaVR
Шопоголик
0
Отзыв #29808
4.5 26 Октября 2022 14:30
Оценки:
Работа организатора:

Штука на любителя. Чистый маркетинг, если честно)))) Дело даже не в производителе.
Именно этот скраб приятно холодит, но несет ли он ту пользу о которой заявлено на баночке - сомневаюсь) Организатору, как и всегда, огромная благодарность, всё супер!

Комментарии (2):

mrsZak  04 Ноября 2022 16:11

А результат какой-то есть?

Ответить

mariyaVR  07 Ноября 2022 15:37

mrsZak, не заметила)

Ответить
Nutka
Организатор
+3
Отзыв #29571
5.0 01 Августа 2022 21:15
Оценки:
Работа организатора:

ANNA LOTAN Лосьон отшелушивающий Новая Эра / Exfoliating Freshener NEW AGE CONTROL 200 мл
взяла на свой страх и риск. Не пожалела, хотя пока редко его пользую, ибо солнце активное. Но мне нравится, как на кожу влияет. Рекомендую!

Комментарии (2):

mrsZak  04 Августа 2022 15:19

Аня, спасибо за отзыв. Он подтягивает? ( Для меня актуально)

Ответить

Nutka  07 Августа 2022 21:50

mrsZak, выравнивает скорее всего, насчет подтяжки не скажу, я к косметологу хожу на массаж лица:)

Ответить

Стать участником закупок!