Очень сохнет кожа рук! А я лентяй и пользоваться кремами ежедневно не могу, да и просто лень. На Айрекоменде прочла о крем-парафин и сразу заказала. Очень крутая штука! Ручки мягкие и кутикулаине топорщится:) Скоро пойду забирать сыворотку от целюля:) И ещё в планах много чего есть, но дело в зарплате. Организатор просто чудесный!
В недавнем выкупе взяла бальзам Бальзам питательный \"Семя льна\" / Semi di Lino ARTISTIC FLAIR 1000 мл, очень понравился. Хорошо подойдет тем кто не фанат ежедневной мойки головы, не утяжеляет волосы и не делает их жирными, но при этом хорошо справляется с пересушенными концами, расчесываться после него одно удовольствие. Приятный запах консистенция и цена за целый литр всего 487 руб. Попробуйте не пожалеете, кто любит менять средства берите на распив. Мне литра хватает на 5-6 месяцев но у меня обычно не одно средство в ходу. Оксаночка как всегда суперррррр!
Заказывала шампунь и кондиционер Матрикс Биолаж Файберстронг. Очень понравились.
Организатор закупки просто душка) Упаковка такая качественная, что даже Почта России бы довезла в целости и сохранности)))
Отдельное спасибо Оксане за пробник шампуня.
Потрясающая закупка. Проф.косметика по доступной цене, плюс распивы, что позволяет поэкспериментировать.
Кожа смешанного типа, склонная к высыпаниям.
Заказывала П*илинг г*оммаж - с витамином Е для всех типов кожи - отличное средство, которое качественно очищает кожу и выравнивает.
Крем увлажняющий для жирной/комбинир. кожи - достаточно легкий, кожа не блестит. Для меня главное, что не обсыпается, т.к. столько лет не могу для себя найти идеальный вариант. Буду еще варианты пробовать. Но очень неплохо.
Мультивитамин. маска- 25 мл для зоны вокруг глаз - шикарная вещь! Пользуюсь как кремом. Если нанести вечером - утро никаких синяков и отеков (есть плохая привычка - чай перед сном). Если хорошо погуляли и поздно легли - эта вещь вам поможет скрыть все признаки на утро. )
Лосьон против выпадения волос и шампунь CONSTANT DELIGHT - лосьон мне подходит. Много лет назад открыла его для себя в проф.магазине, т.к. была проблема с выпадением на фоне нервов. Мне помогает, сейчас использую раз в неделю в качестве терапии.
Крем для рук \"C*r*e*a*m O*i*l\" с маслом ко*ко*са и манго - очень хорошее увлажнение рук. Заказала уже и себе и бабушке с дедом. Все в восторге.
Гель для ног тонизирующий тоже же фирмы - снимает усталость (наследственная предрасположенность к варикозу) благодаря охлаждающему эффекту.
Закупка собирается быстро, орг % адекватный при такой трудоемкой работе. Оксана спасибо!!!! )
заказывала термальную воду, очень хорошая цена и качества замечательные,( до этого покупала авант и биотерм, разница только в пулевизаторе-он там помельче) кожа комбинированная, все лето я не пользовалась кремами, только тоник от холи ленд сепер миллениум и в течение дня 6-9 раз пшикала термальной водичкой, кожа увлажненная и ухоженная , даже после прибываний на солнце, возьму еще 1 балончик на отопительный сезон, спасибо за закупочку, я ваш постоянный клиент
Оксана, огромное спасибо за эту закупку, за большой выбор проф. косметики и приятные цены, а за распивы отдельная благодарность за возможность сэкономить и протестировать косметику. Твоя организаторская деятельность на высшем уровне!!!!!! Спасибо!!!!
Оксана, спасибо Вам за закупку! Все, что заказывала мне понравилось, только пилинг оставила до осени. Отдельно хочу сказать спасибо за Ваш кропотливый труд по распиву и упаковке каждого средства!
Всем Доброго утра! И хорошего дня! Закупка очень понравилась! Быстро и качественно. Заказывала первый раз,могу сказать точно что буду заказывать снова! Покупки хорошо были запакованы + подарок!
Оксаночка..спасибо большое за закупку..все очень понравилось..как всегда быстро и оперативно!!! теперь салон красоты дома..экономия и качество сама выбираю.. !!! Вы на ВЫСОТЕ!!!!
Очень понравилась закупка. Собирается всегда оперативно, цены умеренные, работа организатора на 5+. Отдельное спасибо за такую тщательную упаковку всех баночек и тюбиков- в защитную плёнку с воздушными пупырышками (мимо этого антидепрессанта я вообще не могу пройти равнодушно))). Заказывала маску миорелакс для бабушки, по её словам, эффект заметен. Крем для рук и ногтей \"кора\" - хорошо увлажняет, у меня сильно сохнут руки на работе, буквально корка образуется, так вот с этот крем пока что оказался лучшим вариантом среди всего, чт я пробовала. Очень его рекомендую. Еще брала скраб для кожи головы, надоело эту смесь готовить самой, а в магазинах просто не могла найти, как ни странно.
Первый раз участвовала у Оксаны в закупке...точно могу сказать, что НЕ ПОСЛЕДНИЙ. В своём отзыве буду говорить только про работу организатора т.к. косметику ещё не опробовала))) Оксана - прекрасный человек, который педантичен во всем! Начиная от культуры общения и заканчивая упаковкой заказа! Очень утонченный человек...все у неё красиво, качественно, продуманно! Общается очень вежливо и каждое слово наполнено добром - очень приятно! Вчера получила свой заказ: каждый тюбик упакован в пупырчатую ленту (не знаю как она называется)))) и !!! Подписан !!! Причём не на клочке бумаги, а все распечатано на компьютере!!!!! Это очень крапотливая работа!!! Мне бы ровняться на Оксану, но боюсь у меня просто не хватит терпения)))) А ещё меня ждал подарок!!! Пробник - пока не знаю чего, но планирую сесть - почитать))) Оксаночка, миленькая, спасибо за твой труд!
СПАСИБО=ВСЕ ЗАБРАЛА 1.МЫЛО ОТ КРИСТИНЫ (ЖЕЛТОЕ)хороший объем 300мл, удобная бутылочка с дозатором хватит точно на год-отзывы прям хвалебные-не сушит, чуть менее заметны поры, кожа красивая ,с приятным запахом это с первого применения ,кожа у меня комбинированная, и всегда после умывания бежала к холодильнику за кремом 2.ТОНИК ОТ ПРЕМЬЕРА -ФИТО, тоже замечательный без капли спирта, по сравнению с клиник и по цене и результату-девочки это волшебство 3 ИНТИМ ГЕЛЬ ОТ КОРЫ нежный запах, хороший состав, люблю мыться полностью интим гелем все тело,т к очень чувствительная кожа и после водопроводной вонючей воды, обычно кожа пересушенная,зудящая ,а у геля PH пониженный-ВСЕМ СОВЕТУЮ
Взяла на распиве пилинг-гоммаж с вит Е Крис*т*ина, пользуюсь один раз в неделю,уже 4 раза сделала, но перед ним делаю пилинг от ХЛ альфа комплекс, чтобы поры раскрылись и кожа лучше воспринимала средство. Кожа у меня комбинированная, есть комедоны на щеках, прыщи, высыпания, неровный цвет лица. Держу гоммаж минут 10 и потом скатываю. Первые разы никакого эффекта не было, просто кожа на вид выглядела ровнее. Но сейчас вижу,что комедоны на щеках наконец-то начали рассасываться и постакне начало светлеть. Конечно, одним пилингом я не спасусь, прорабатываю свой уход теперь. Спасибо, закупка очень нужная!
Девочки, очень люблю и рекомендую эту маску для волос http://www.prof***icosmetics.ru/catalogue/70085/. История моего знакомства с ней началась с того, что я сама-себе-доктор-вера))) решила поменять цвет и стать на пару тонов светлее и купила смывку, подкупило на упаковке слово \"Щадящая\"))) сделала все по инструкции, после первичного времени цвет меня не устроил и я согласно инструкции нанесла еще раз ибо нет предела красоте и совершенству))) Через 1,5 месяца пошла делать мелирование и о смывке даже не подумала предупредить мастера, вспомнила и сказала о своих экспериментах, когда уже сидела с фольгой на голове, чем привела мастера в ужас, была предпринята срочкая попытка спасти остатки волос, осветлитель немедленно смыли, но увы было уже не совсем, но поздно, после чего у меня обломилась часть волос в местах мелирования и я довольно долго ходила с торчащими во все сторноы антенками))) но это были не все последствия, учитывая что у меня слегка пушашийся пористый волос, после всех моих экспериментов он стал невероятно сухим, как солома, путался с большим трудом расчесывался, стала искать средства, каких только бальзамов не покупала, или нет эффекта или оооооочень жирный, на следующий день корни выглядели как недельной немытости . И вот мне в магазине вручили очередной пробник - маска для волос, я испробовала и на следующий день помчалась в припрыжку покупать целую банку. Производитель скромно заявляет и везде в заголовках пишется что главная функция маски блеск для волос. и таки ДА!!! они блестят от того что после применения маски волосы питаются становятся послушными, гладкими, не путаются, легко расчесываются. и ГЛАВНОЕ нет лишней жирности у корней, Волосы я реанимировала, конечно после смывки полная реанимация невозможна (только обрезать), но с маской волосы вернулись к жизни, с ними стало возможно дружить договариваться и укладывать в прически, когда покупаю эту маску просто использую ее вместо бальзама, А запах я просто балдею, невероятный, даже если бы она не работала так как я описала, я бы только из-за запаха ее покупала.
Девочки, брала такой парафин для рук http://www.proficosmetics.ru/catalogue/62622/. Супер вещь, делаю и на руки и на ноги, под полиэтиленоые пакеты, кожа мягкая мягкая, причем достаточно длительное время.
Оксана! Почему то не пускает сайт написать отзыв в рекомендательной теме, поэтому пишу здесь. Я биолог, с удовольствием изучающий удодовые средства, в первую очередь, на себе. Так получилось, что начала оказывать элементарные услуги своим знакомым. Так вот, пришла коллега, слегка за 50, к косметологу никогда не ходила, выглядит на свой возраст. Сегодня сделала ей пилинг (hl), потом массаж по маске Кора увлажняющей с аминокислотами, потом под альгинат (детокс) нанесла сыворотку \"Сияние\" от Теане, на веки -гель от Beuty Stile, результат -потрясающий: лицо беленькое, свежее, прямо картинка!!!! В след. Раз сфоткаю, чтобы посмотреть результат через месяц. В общем, средства отличные, организатор-супер внимательный и организованный. Заказываю средства эконом, но работают не хуже дорогих. В общем, обратите, девочки, внимание на Кору, Теане и пр. Спасибо Оксане за замечательную закупку!
Получила свой любимый элексир для волос http://www.proficosmetics.ru/catalogue/59406/ когда-то купила случайно в магазине по скидке, люблю такие штучки, этот абсолютно не утяжеляет волосы не делает их жирными после укладки феном не липкий, но волосы его любят, действительно блестят и не такие сухие после фена. Работа Оксаны как всегда на высоте. Спасибо.
хочу оставить отзыв на очень хороший кремик с распива-для жирной и комбинированной кожи-не жирная , легкая приятнопахнущая текстура, не тяжелый на коже не чувствуется-где надо ,только там увлажняет, кожа нежная как персик и ровненькая)суппер
Оксана, пудру попробовала (Prem@@@ier) . Очень мне понравилась. Такой объём большой, по очень приемлемой цене! Отличная пудра, плюс 15 СПФ!!! Спасибо за приятный презентик. Всегда рада поучаствовать в твоей закупке.
Отличная закупка. Распивы это вещь!!)) долго не брала распивами товар, сейчас не понимаю - как можно без них)) распивы позволяют попробовать всякие разные средства в небольших объемах. Упаковка распивов -это нечто,выше всяких похвал, всегда поражаюсь терпению, трудолюбию и заботе орга)) Оксана спасибо большое за закупку!!