Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Ирина Григорьева 20 Февраля 2019 17:34
mrsZak, Добрый день! Средство действительно понравилась, конечно же кутикулу полностью не удаляет, но значительно уменьшает при обработке ногтей.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (5):
seamka 07 Декабря 2018 15:27
я так долго гонялась за этим пилингом ещё в прошлом году, Оксана мне в итоге вообще отменила заказ - очень долго не было в наличии, чуть ли не сняли с производства. Ну что, думаю, смирюсь :) Взяла скраб д/ кожи головы - выкинула - в длинных волосах колупаться скрабом смешно. А тут ваш отзыв ) И не знаю теперь, брать-не брать... на 2 раза такое чудо ))
ОтветитьKatharina 07 Декабря 2018 20:15
seamka, мне результат понравился, но и особых надежд я на него не возлагала и до этого ничем подобным не пользовалась:-))) – сравнить не с чем. К слову, волосы у меня длинные, почти до пояса. Можно позвать подругу, устроить девичник со всякими вкусняшками и за чашкой чая перемазаться пилингом:-)))) Даже если результат не превзойдет ожиданий, так хоть весело время проведете:-)
Ответитьseamka 10 Декабря 2018 12:54
Katharina, ))) лишь бы не забыться за чашкой чая и не полысеть). О, слушайте, попробуйте как-нибудь шампунь для глубокого очищения Schwar*zkopf Bona*cure Scalp The*rapy Deep Cle*ansing - если увлекаетесь такими штуками, вдруг понравится. Сравните результат, расскажете. Если пилинг лучше - надо брать :-)))
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (1):
novosylova 03 Сентября 2018 10:07
Дополню: закончился бутылёк)) заказываю второй Брать однозначно буду ещё и ещё Действие его мне очень нравится,кожу отмывает до скрипа , после умывания лицо упругое и гладкое гладкое Но опять же ..... нужно чередовать умывалки: утром чем то без кислот ,т.к солнце ещё активно или этим гелем ,но крем с хорошей защитой от солнца Или только перед сном им пользоваться
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):