Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки подскажите что - нибудь для волос. раньше выпадали, но сейчас - ужас, такого никогда не было - теряю при расчесывании, когда мою голову и не по чуть-чуть.
выпадают сильно? или качество волос не очень? родили недавно?
выпадают оооооочень сильно, год назад переехала в екатеринбург из оренбург. обл., - может это сказывается. к воде долго привыкали, перхоть была - с этим справились. волосы и раньше выпадали, но не критично - сейчас страшно
Цитата: Оксана80 И еще: на 34 годочков уже что-нибудь для профилактики морщинок для лица и кожи вокруг глаз посоветуйте, можно с распивчиками для пробы? Маски не люблю, лучше кремик какой нибудь. спасибки...
все крема - это просто увлажнение и питание, ничего кардинального они не сделают, это вам любой косметолог скажет! чудес не бывает, ниодин крем в мире не поможет сам по себе, нужен комплекс. решение - это постоянный уход - т.е маски 1-2 раза в неделю, сыворотка под крем обязательно, идеально делать альгинатные маски 1 раз в неделю на сыворотку. без этого никак) а масочка которую вам советовала Оксана - просто чудо! Реально работающий продукт. Ее можно использовать и как маску (толстым слоем), и как крем (хорошенько разнеся по коже, т.к текстура плотная)
Я к Жене присоединяюсь, нужен комплексный уход. Я всегда переживаю, когда берут один кремик - не сработает он, как говорится, один в поле не воин. Просто увлажняющие кремы мне нравятся из серии Эластин/ Коллаген типа такого, есть и для сухой и для жирной кожи и для нормальной, на распиве есть. Я пробовала для нормальной и жирной кожи : текстура легкая, впитываются быстро , не комедогенные.
Сообщение отредактировал mrsZak - 8 июня 2015 04:08
выпадают оооооочень сильно, год назад переехала в екатеринбург из оренбург. обл., - может это сказывается. к воде долго привыкали, перхоть была - с этим справились. волосы и раньше выпадали, но не критично - сейчас страшно