Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оксана, забрала свой заказ, как всегда радости нет предела. Только посмотри, пожалуйста, у меня в заказе была одна М*аска-л*ифтинг ал*ьгинатная м*оделирующая "Р*оско*шное З*олото" , а в пакете лежало две, наверное кто-то не досчитается у себя альгинатки. Но пусть уж меня простят, я не верну ее Давай я тебе при оплате 28 выкупа оплачу на эту сумму больше. Большое персональное спасибо от мужа за подарочек. Сейчас пошел применять по назначению, завтра у младшего день рождения, папа прихорашивается .
Девочки, кому нужен крем с защитой от УФ , присмотритесь к такому -524 р. Он у меня дал матовость , мы взяли эксраспивом с Дашей на двоих - 301 р..( все вкл. ) за 25мл. Есть модификация для жирной и для сухой кожи.Я брала для жирной.
Оксана привет надеюсь я успела подруга только решила что будем заказывать только на 1 позицию я у тебя спрашивала цену, а крем она другой в итоге выбрала, там цену нужно написать
спрей уже попробовала - такой классный! освежает хорошо, по-моему там ментол есть. упаковываешь ты конечно от души))) спасибо !!!!