Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
www.proficosme:-):-):-)tics.ru/catalogue/53300/ добрый день, можно цену?
-255 р. б/ орг, но его нет в наличии . у меня есть вот такая тема http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9000, там тоже есть Эст*ель , прайсы прикреплены в теме .
Цитата: A_nuta
www.profi:-):-):-)cosmetics.ru/catalogue/58074/ и это
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА , ВСЕ, ПРОЧИТАЙТЕ МОИ ПОЯСНЕНИЯ: 1. ПО РАСПИВАМ -Товар, поставленный на распив, передается поставщику для выкупа , если банка распита до конца. Часто я выкупаю 1-2 порции на свои деньги, иногда не могу себе этого позволить ( распивов все-таки много). - После СТОП , ПОЖАЛУЙСТА, не вносите изменения в заказы - Если заказов , например, 11 , а мест в распиве -10 , то счета будут выставлены первым 10-ти заказавшим, я вижу это по дате и номеру заказа, думаю, что это справедливо. - после оплаты заполняйте уведомления 10-ть сумм по 314 рублей без уведомлений - это не смешно. - если выкуп закрыт , а вы не получили счет : а) товара нет в наличии б) распив закрыт не до конца 2. ПО ТОВАРАМ - Если это сезонный товар, например, крем с СПФ, пожалуйста, укажите варианты замен. - Если товар вам нужен срочно , так же укажите варианты замен, благо, выбор приличный.