Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
залечить -крема , предотвратить - нужно очищать поверхность пятки ( они ведь там поселились?) своевременно от лишней огрубевшей кожи ( педикюрить т.е.) ,т.к. огрубевшая кожа становится неэластичной и при натягивании лопается.
и то и то и побольше побольше :)))))))))))))))))))
ну так вот: Я вам програмки от производителей накидаю , смотрите и выбирайте, часть средств есть на распиве - отмечу в програмке, если что-то как-то не нашлось- не подошлось, как говорит моя знакомая "А вам не то пальто", пишите - все равно что-то подберем, но тут , конечно, пробовать надо, по другому, наверное, никак.Итак, К*р*и*с*т*и*н*а
Комбинированная кожа — часто встречающийся тип кожи. Т-зона жирная, с расширенными порами, комедонами, характерным блеском, щечная область может быть как нормальной, так и сухой. Уход для такой кожи должен быть комбинированным. Очищение - Мыло с альфагидроксильными кислотами / Fresh AHA Cleansing Gel 300 мл. Распределить несколько капель мыла по увлажненной коже лица и шеи, массировать 2 минуты, смыть теплой водой. Приступить к тонизации. Повторять утром и вечером. Тонизирование - Балансирующий тоник / Forever Young Balancing Toner 200 мл.(сама пользуюсь - ничего особенного сказать не могу, не плохо скорее) Предварительно смачиваем ватный диск лосьоном и протираем лицо без нажима. Так же можно нанести несколько капель лосьона непосредственно на лицо и впитать легкими похлопывающими движениями. Интенсивный уход - Регенерирующие увлажняющие капли ТЕРАСКИН с гиалуроновой кислотой / Line Repair 30 мл.-1301 руб. (многие хвалят, вот тут можно почитать о них http://www.p*roficosmetics.ru/ca*talogue/29*972/) Несколько капель распределить по коже лица, дать впитаться. Использовать перед дневным и ночным уходом. Дневной и ночной уход - Увлажняющий крем с растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комб. кожи 60 мл. Нанести тонким слоем и мягко впитать.(есть нараспиве)25 мл- 247.00 р., 50мл - 487.00 р.Я когда этот крем раскладывала -посмотрела, впитывается быстро , легкий такой . Себе возьму . Интенсивный уход – 1 раз в неделю - Пилинг-гоммаж с витамином Е / Peeling Gommage with Vitamin E 250 мл ( не пожалеете , хорошая штука) при наличии воспалительных элементов. При их отсутствии - Мыльный пилинг "Роз де Мер" / Rose De Mer Soap Peel 30 г. Опустите мыло на 30 секунд в теплую воду. Сполосните кожу теплой водой и втирайте мыло 1 минуту легкими!!! массажными движениями. Проделайте массаж влажными руками в течение 2-3 минут, хорошо сполосните лицо. Ощущение покалывания и краснота на коже — нормальная реакция на мыло, которая вскоре пройдет. Мыло рекомендуется использовать в сочетании с обычным увлажняющим кремом и солнцезащитным средством. 2 раза в неделю - Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи / Sea Herbal Beauty Mask Green Apple 60 мл. (есть на распиве 25 мл - 132.00 р,50 мл - 256.00 р.) Нанести маску 1 раз в неделю после пилинга и 1 раз в неделю после очищения на кожу, выдержать 15 минут, смыть теплой водой. Нанести крем
В общем и целом можно бюджетно так уход подобрать . Например : пилинг+крем+маска , едем дальше Х*о*л*иЛ*е*н*д и Д*ж*иД*ж*и ,я честно пропустила , распивов на них нет пока , их програмки можно глянуть во втором посте и если вы проникнетесь этими брендами или уже поклонница - обязательно подберем.
П*р*ем*иум
Комбинированная кожа с комедонами и единичными высыпаниями
Комбинированный или смешанный тип кожи лица характеризуется повышенной выработкой кожного сала в области лба, носа и подбородка, что называется Т-зоной и нормальной, но иногда и сухой кожей на щеках. Стоит ли говорить, что каждый участок такого типа лица требует индивидуально ухода. Средства по уходу для комбинированной кожи лица должны содержать в себе компоненты либо для обоих типов, либо же придется приобретать два вида средства — для сухой или нормальной, и также для жирной кожи. (так и разориться не долго ) Очищение - на выбор - Лосьон-молочко очищающий двухфазный (для комбинированной кожи) / Professional 325 мл или Себолосьон очищающий / Homework 225мл. Нанести несколько капель молочка на сухую кожу, мягко массировать 2 минуты, смыть теплой водой. Процедуру проводить 2 раза в день - утром и вечером. Тонизирование - Лосьон-тоник Мятно-камфорный / Professional 325 мл. Предварительно смачиваем ватный диск лосьоном и протираем лицо без нажима. Так же можно нанести несколько капель лосьона непосредственно на лицо и впитать легкими похлопывающими движениями. Интенсивный уход под крем - Сыворотка "Себобаланс" / Professional 30 мл. -651 руб.Сыворотку использовать в утреннее время после очищения и тонизации. Несколько капель сыворотки распределить по коже лица и дать впитаться. Дневной уход - Крем-гель "Duet" для комбинированной кожи / Homework 50 мл -2 средства -732руб. и точечно на воспаления - Крем-сыворотка "SOS" / Homework 15 мл- 266 руб.. Крем наносим на кожу после применения сыворотки и мягко втираем до полного впитывания. Ночной уход - Крем ночной успокаивающий / Homework 50 мл.-505 руб. Нанести крем тонким слоем. Впитать легкими массирующими движениями. 1 раз в неделю - Пилинг ферментативный "Tropic" / Professional 150 мл-692р. Нанести на кожу лица после очищения, оставить на 10-15 мин, смыть водой. 2 раза в неделю - Крем-гель "АкНет" с анти-биотическим эффектом / Professional 150 мл-677 руб.. Нанести после очищения и тонизирования в виде маски на 15-20 мин, остатки промокнуть салфеткой. 2 раза в неделю - Крем-маска грязевая "Anti-Acne" / Professional 150 мл.-713 руб. Маска используется 1 раз в неделю после пилинга и 1 раз в неделю после очищения. Наносим тонким слоем на лицо, через 20 минут остатки маски смываем теплой водой. Нанести крем.
Активный растительно-пептидный комплекс способствует расслаблению мышц, ответственных за образование мимических морщин. Последовательное применение средств программы в течение 6-8 недель позволит получить стойкий эффект аналогичный «ботоксу» без травмирующих кожу инъекций. Программа включает: Крем-сыворотка для разглаживания возрастных и мимических морщин -442 руб. Крем-лифтинг для коррекции возрастных и мимических морщин - 312 руб. Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи (вечерний уход)-401 руб. Утром и вечером на чистую кожу, увлажненную тоником, локально на область мимических морщин наносить небольшое количество Крем-сывороткидля разглаживания возрастных и мимических морщин. Сыворотку слегка вбить в кожу. Утром на все лицо (включая области мимических морщин,обработанные крем-сывороткой) нанести Крем-лифтинг для коррекции возрастных и мимических морщин, вечером – Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи (вечерний уход).
Особенностью средств ТМ «Кора» для ухода за жирной кожей является применение кожных пребиотических комплексов, что является инновационным подходом в косметологии. Пребиотики для кожи - лактулоза и биолин позволяют сохранять естественную микрофлору, стимулировать ее защитные свойства , повышать и поддерживать естественный иммунитет кожи.
1 Программа ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей (ежедневно утром и вечером)
1. Очищение. Утром и вечером очистить кожу лица с помощью Гель-пенки для умывания с пантенолом для всех типов кожи. Для снятия макияжа используйте Очищающее молочко для всех типов кожи или Лосьон для снятия макияжа с глаз. При зрелой жирной и комбинированной коже рекомендуется для очищения использовать Очищающим молочком для всех типов кожи. Молочко обильно нанести на влажную кожу, помассировать по кожным линиям, смыть прохладной водой.
2. Тонизирование. Нанести на кожу Тоник для жирной и смешанной кожи c пребиотиком. Это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение, тонизирование и восстановление рН-баланса кожи. Входящий в состав тоника пребиотический комплекс на основе лактулозы способствует сохранению и восстановлению кожной микрофлоры, повышению защитного потенциала кожи, повышению иммунитета. !!! Тоник необходимо применять после каждого контакта с водой, перед нанесением последующих косметических средств.
3. Защита, увлажнение, матирование кожи. Утром нанести на кожу легкими похлопывающими движениями Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи.-276 руб. Вечером нанести на кожу легкими похлопывающими движениями Крем ночной биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком-276 руб..
2 Программа интенсивного ухода за жирной и комбинированной кожей (1-2 раза в неделю )
1. Очищение. Тщательно очистить кожу лица с помощью Гель-пенки для умывания для всех типов кожи. При зрелой жирной и комбинированной коже рекомендуется для очищения использовать Очищающим молочкомдля всех типов кожи. Молочко обильно нанести на влажную кожу, помассировать по кожным линиям, смыть прохладной водой.
2. Тонизирование. Нанести на кожу Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиком.
3. Пилинг. При отсутствии воспалительных элементов обработать кожу Полирующим скрабом тройного действия. Скраб нанести на влажную кожу через 1-2 минуты легко помассировать влажными руками по кожным линиям, уделяя особое внимание местам скопления черных точек, смыть прохладной водой.
4. Тонизирование. Нанести на кожу Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиком.
5. Регулирование работы сальных желез, детоксикация, восстановление. На влажную после тоника кожу тонким слоем нанести Маску себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи 250 руб. на 15-20 минут. Смыть прохладной водой. *Рекомендуется чередовать в интенсивном уходе Маску себобаланс и Маску увлажняющую с гиалуроновой кислотой и водорослями на термальной воде.
6. Тонизирование. Нанести на кожу Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиком.
7. Защита, увлажнение, матирование кожи. Нанести легкими похлопывающими движениями крем по выбору из программы ежедневного ухода. **При наличии единичных воспалительных элементах рекомендуется локально на места высыпаний под крем или маску наносить Крем-сыворотку для проблемной кожи локального действия.
mrsZak, а были отзывы по крем-мваске для глаз, той, что на витрине? Хочу маме купить, ей 45, кожа сухая, чувствительная, но очень ухоженная, т.е. Глубоких морщин нет. Вот и хочется узнать, есть ли эффект от него какой-нибудь
Добрый вечер!!! Хочу побдагодарить организатора....за внимание и трудолюбие!!!! Участвовала уже в 2-х закупах...все очень оперативно, так аккуратно все упаковано.. спасибо))))
Девочки, я призываю вас оставлять отзывы в нашей темке она тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8340 ( ссылку можно всегда найти на первой стр. пост 1 в самом низу) Не ради меня, для своих подруг - помогите им определится с выбором. Спасибо.
Сообщение отредактировал mrsZak - 19 февраля 2015 01:41
ДВ! Только что протестила две масочки: М*аска м*ультивитаминная для зоны вокруг глаз и П*итательная м*аска "П*о*рцелан" для сухой и нормальной кожи. Обе приятные, хорошо пахнут. Вообще у меня кожа с благодарностью принимает средства от К*ристины, эти в том числе. Маску для глаз кожа"съела" практически сразу. Кожа вокруг глаз нежная, увлажненная. Лицо дала потрогать мужу, сказал: "Какая гладкая!" И правда, кожа гладкая, шелковистая, "фарфоровая" как и обещали. Буду баловать личико регулярно и вспоминать Оксану добрым словом.
Вот, что я натворила вчера ночью взяла свой самый дорогой крем , ну для кого то может и не очень дорогой , но у меня пока нет дороже ( эт я решила однажды, что я бесконечно стара и мне надо уже именно такой крем ) и поставила его на снег , на 15-ти градусный мороз , нет я не закапывала его в сугроб около дома ( тем более ,что сугробов как-то нету в этом году). Я поставила его за окно на кондиционер
Сообщение отредактировал mrsZak - 20 февраля 2015 03:27
утром достала пока ни кто не видел сунула палец - ну холодный и все ! ну, может чуть более вязкий чем обычно, вернула в шкафчик в ванной ( часто я им не пользуюсь) вечером вспомнила думаю, расслоился поди на фракции Ан, нет!какой был такой и остался Конец. P.S. закупались мы зимой , хотя , надо признаться , что ни в одни 30-ти градусные морозы не попали посылки , у меня все в порядке с косметикой , а у вас? PP.S. для тех, кто не знает о чем речь и думает сейчас , что орг сошел с ума Это мы на первый выкуп обсуждали доставку в тепле.
Кто вместо фоток видит квадратики - жмите скрытые ссылки ( слова подсвеченные синим)
Сообщение отредактировал mrsZak - 20 февраля 2015 03:35
У меня, честно, были по-началу сомнения. Но, когда ты показала сколько поставщик пупыра навертел, успокоилась, тем более морозов-то и не было. У меня все кремики себя чудесно чувствуют.
Оксан, прочитала твой отзыв про крем с вит. Е. Как ощущения, он после пилинга подойдет? Мне после гоммажа хочется чем-то намазаться толстым слоем. Заказала этот или может, что-то другое посмотреть?