🍀Удачных покупок🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
505 р.+орг

Оксана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить средства Аравии:
Сыворотка омолаживающая с ДМАЭ и коллагеном / Anti-Age DMAE Serum
Тонер Anti-Age DMAE 150 мл и большего размера
Тонер омолаживающий с ниацинамидом / Anti-Age Toner 150 мл и большего размера.
Девушки!
Присоединяйтесь! Готовимся к холодам..
Крем питательный / Cream AZULEN, распив

Оксана, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить крем Теана
И крем МиКо
Крем для лица дневной / VinLift
Сообщение отредактировал DarT - 15 сентября 2023 20:29
Активная формула сыворотки на основе молочной кислоты, морского коллагена, ДМАЕ и аргинина запускает процесс комплексного омоложения кожи, усиливает эффект интенсивного и ежедневного ухода за зрелой кожей и кожей с первыми признаками старения.
пробовала данный шампунь в меньшем объеме, мне понравился заказываю второй раз уже больший объем, так же заказала маску. очень довольна эффектом, запах приятный, мне нравится, рекомендую
Шампунь действительно уплотняет волосы, но не для частого применения, я чередую с более мягкими шампунями. Мои волосы тонкие, испорченные неудачным выходом из черного, после шампуня и маски лежат ровным блестящим полотном
Шампунь очень хороший, понравился. Брала в паре с маской, оба продукта понравились
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 19 сентября 2023 10:18
Девушки!
Присоединяйтесь! Готовимся к холодам..
Крем питательный / Cream AZULEN, распив

| Продукты, сладости - Сегодня, 13:56АлтайФлора №1 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:55Брусянские продукты № 47 - СТОП завтра в 23.00 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:55РАЗДАЧА!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:40Tefia № 3 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:35№48🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одеяла |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:34Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 100 - выставляю счета |
| Закупки из Германии - Сегодня, 13:27Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:29ДОЗАКАЗ🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи-Заморозка,Сушка, Морепродукты, Торты |