Заказывала платишко, закупка прошла быстро, успела получить как раз к дню рождения, мужу очень понравилось, село по фигуре идеально, на свой 42 размер заказала 42))) так что идет в размер. Вот в нем на работе, запечатлен маленький кусочек платья))
получила вчера 2 платья
http://lavina-nsk.ru/index.php?route=product/product&path=56&product_id=
663
Платье 620
http://lavina-nsk.ru/index.php?route=product/product&path=56&product_id=
331
Платье 696
размер 44 (ОГ=87-91, ОТ=69-74, ОБ=92-99)
ношу 42-44р, ОГ=88, ОТ=70, ОБ=92
первое село идеально, второе мало в груди и в плечах... явно на 42р и ОГ=84-86см
ткань везде синтетика, боюсь, что будет видно все зацепки
Теперь у меня два платья от LaVINA. Мое второе приобретение - просто чудо! Обожаю асимметричный подол. Ткань очень красивая, мягкая, приятная к телу. Платье смотрится достойно, благодаря белым вставкам, празднично, а бантик добавляет немного кокетства. Идет размер в размер, сидит на моей фигуре 48 размера изумительно. Как только я завопила:\"А-а-а, хочу такое!\", Юля сразу его забронировала, за что ей очень благодарна.
Юля, большое спасибо за мои \"горошки\". Очень понравилось платишко. Боялась, что будет короткое, ну да теперь это мое самое короткое платье, но, судя по глазам мужа, это даже вовсе не минус. ad На мою \"выдающуюся часть\" 106 см 48 размер сел чудесно, на груди - запах, не расходится, но я все-таки застрочу (люблю все держать под контролем ag).
У меня длина получилась, как у модели (рост 165 см).
отзыв от Евгении предыдущего организатора этой закупки!
Второе платье модель 926, оптовая цена 720 руб, ткань трикотаж вафля, очень интересная ткань, легкая, я в восторге от этой ткани, думаю не будет никаких катышков, и смотрится ориганально, немного тянется) Брала 44 размер на свой 44, подошел идеально.
Вот еще отзыв от Евгении предыдущего организатора этой закупки!
мои отзывы:
В выкупе 3 заказывала себе 3 платья.
Первое платье из трикотажа хэви, купила с распродажи за 400 руб, плотная ткань немного тянется, приятная к телу, на рукавах манжеты очень удобно и смотрится красиво. Ношу размер 44, брала размер 44, все подошло идеально. Рост у меня 163-165 см, которотенькое, но не так чтобы очень, длина меня устраивает)
Заказывала себе платье 923 , оооочень понравилось и ткань, и пошив. Село замечательно, единственное размерчик поменьше можно было. Ношу 46-48, а этот фасончик с пышной юбочкой, моя попа замечательно проскользнула, и верх впинципе очень хорошо, но я в облипочку люблю. Теперь оставлю заявочку на это же платье, только размерчик поменьше. А платьишко в тот же день пристроила, с руками оторвали за такие деньги и качество!!!!!
ПОЛУЧИЛА ВОТ ТАКОЕ ПЛАТИШКО
http://lavina-nsk.ru/index.php?route=product/product&path=46&product_id=421
заказывала 44р, на мой 42-44, рост 166, 88-70-90 село отлично... очень классное, все швы аккуратные. на груди и сзади обшито пайетками....
Юля! Большое спасибо за закупку! Получила свои два платья. Безумно довольна. Очень хорошее качество и посадка по фигуре. Обязательно еще буду участвовать в закупке)))
Юленька, пришло платье.................сказать что я рада- ничего не скакзать. Трикотаж отличный, сидит по фигуре идеально..............В общем, жди еще заказы от меня!!!!
Девочки, хвастик по моим UGG.
Заказала UGG 40 размера. Размер моей стопы в см. 26.3-26.5. В самый раз.
Мех толстенный. Отходила всю зиму-ноги ни разу не замерзли.
Фото UGG уже после того как отходила сезон. Как видите ни чего с ними не случилось. Вообщем закупкой очень довольна. Чего и Вам желаю. cw