Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я и не отказываюсь от заказа, просто хотела уточнить, получить разъяснения, спасибо
и я имела ввиду изделия не из флиса, а именно из полартека! на счет подклад полушерсть не знаю,как по весу, а с подкладом хлопок получала, знаю, что это
Сообщение отредактировал malina777 - 30 января 2015 10:32
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Я опять что-то пропустила. Оплату производить на карту первого поста? У меня нет счета на оплату? Речь идет о повышении... уточните, пожалуйста, какую сумму мне нужно оплатить. Будет супер, если все таки сумма появится в разделе "Счета к оплате"
Уведомление так и не получила, ответы в теме то же не получила Оплатила на карту 639002169026861175 (на нее авансовый 30 % платеж производила) Оплата была произведена 04.02.2015 в 17:39:15 Сумма 426,00. Итоговая сумма 726,00р.
сегодня получила всю свою красоту, все для девочки покупала на вырост, но одежда понравилась... а вот сынишке на весну купила уже. позже выложу фото. единственное что на модельке цвет куртки белый. а в реале немного серенький... Но сыну понравилось уже готов идти завтра в нем в садик))) Жалко что цены дороговастенькие((( А так хочется еще
Сообщение отредактировал Надежда 38 - 28 февраля 2015 12:12
Сегодня получила свой костюмчик!! Очень довольны! Очень красивый, толстенький и мягонький :) сынуле очень понравился! Сейчас рост 98, заказывала 98-104, если хорошенький запас, но засчет резиночек на рукавах смотрится отлично, весной будет ходить! Спасибо!!