Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте счета не дождалась сегодня ночью уезжяю , заплатила авансом 1200 дата 30.05.15 номер операции 5256 карта ****0834 1.сумма 1200.приеду 13июня.и тогда разберёмся.
Здравствуйте счета не дождалась сегодня ночью уезжяю , заплатила авансом 1200 дата 30.05.15 номер операции 5256 карта ****0834 1.сумма 1200.приеду 13июня.и тогда разберёмся.
Валенитина ДД! А дозаказы будут ? оставила заказик на всяк случай)) Не могу в личку Вам отправить сообщение ( по аспиратору в силе ? ) напишите в личку пжл Спасибо.
Добрый вечер, что там с нашими заказами? Посмотрела на сайте уже платья моего размера нет, обидно.
Доброе утро! Заказы были отправлены 28 мая. Ответа не было ещё. В первом выкупе тоже долго отвечали. У них видимо принцип работы такой - получают заявку, потом шьют, потом на то, что сшили по факту - счет выставляют. Поэтому счет ждём. PS. Не знаю, что им трудно написать - заказ принят, отшиваем. 1 минуту потратить.