Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выкуп 1. в цр отдала 11.02 выкуп 2. счета выставила. на оплату 12-13.02 выкуп 3. перенесла не выкупившиеся из выкупа 1 заказы. выкуп 2+3 = одновременный выкуп. разделила для удобства себе. в связи с тем, что по выкупу 1 много возвратов, алгоритм будет таков: есть не выкупленные позиции по выкупу 1, я их в следующий выкуп опять перезаказала. что-то подтвердится, что-то нет. вариант 1. вы оплачиваете выкуп 2 за минусом аванса (из за невыкупленного выкупа 1 ) вариант 2. вы оплачиваете выкуп 2 полностью, сальдо сводим по приходу товара. выбирайте любой вариант сальдо буду сводить после того как получу товар и разложу. по счету сверить нереально. очень много позиций. после того, как выясню у кого что не пришло по итогам обоих выкупов - либо верну аванс, либо вы доперечислите мне. в следующий выкуп переносить авансы не буду, иначе так никогда не сверить. прошу оплаченную сумму пишите не в теме (если платите частично), а в комментарии при уведомлении об оплате.
выкуп 1. в цр отдала 11.02 выкуп 2. счета выставила. на оплату 12-13.02 ДОЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. выкуп 3. перенесла не выкупившиеся из выкупа 1 заказы. выкуп 2+3 = одновременный выкуп. разделила для удобства себе. в связи с тем, что по выкупу 1 много возвратов, алгоритм будет таков: есть не выкупленные позиции по выкупу 1, я их в следующий выкуп опять перезаказала. что-то подтвердится, что-то нет. вариант 1. вы оплачиваете выкуп 2 за минусом аванса (из за невыкупленного выкупа 1 ) вариант 2. вы оплачиваете выкуп 2 полностью, сальдо сводим по приходу товара. выбирайте любой вариант сальдо буду сводить после того как получу товар и разложу. по счету сверить нереально. очень много позиций. после того, как выясню у кого что не пришло по итогам обоих выкупов - либо верну аванс, либо вы доперечислите мне. в следующий выкуп переносить авансы не буду, иначе так никогда не сверить. прошу оплаченную сумму пишите не в теме (если платите частично), а в комментарии при уведомлении об оплате.
за выходные сделаю табличку общую по всем выкупам. чтобы ничего не потерялось! не переживайте и не беспокойтесь, текущий выкуп получу-разберу со всеми разберемся кто кому должен
Сообщение отредактировал almaz1982 - 12 февраля 2015 09:44
Mirlen,отменю значит нет проблемы восклицательные знаки абсолютно ни к чему если я что то упустила, только потому что я не робот у меня в этой закупке более 100 участников а сколько заказов и писать не буду
я и без восклицательных знаков пойму и все ипсравлю
Сообщение отредактировал almaz1982 - 12 февраля 2015 12:12
выкуп 1. в цр отдала 11.02 выкуп 2. счета выставила. на оплату 12-13.02 ДОЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. выкуп 3. перенесла не выкупившиеся из выкупа 1 заказы. выкуп 2+3 = одновременный выкуп. разделила для удобства себе. в связи с тем, что по выкупу 1 много возвратов, алгоритм будет таков: есть не выкупленные позиции по выкупу 1, я их в следующий выкуп опять перезаказала. что-то подтвердится, что-то нет. вариант 1. вы оплачиваете выкуп 2 за минусом аванса (из за невыкупленного выкупа 1 ) вариант 2. вы оплачиваете выкуп 2 полностью, сальдо сводим по приходу товара. выбирайте любой вариант сальдо буду сводить после того как получу товар и разложу. по счету сверить нереально. очень много позиций. после того, как выясню у кого что не пришло по итогам обоих выкупов - либо верну аванс, либо вы доперечислите мне. в следующий выкуп переносить авансы не буду, иначе так никогда не сверить. прошу оплаченную сумму пишите не в теме (если платите частично), а в комментарии при уведомлении об оплате.
за выходные сделаю табличку общую по всем выкупам. чтобы ничего не потерялось! не переживайте и не беспокойтесь, текущий выкуп получу-разберу со всеми разберемся кто кому должен
у меня просьба к участникам закупки-проявляйте уважение к оргу если есть вопросы по не пришедшим заказам, по возвратам и прочему пишите в темке... все решим
закупка очень тяжелая очень много заказов они мелкие... много возвратов.. надо время чтобы все разгребсти
блин поймите что я тоже человек,а не робот у меня есть основная работа, семья, маленький ребенок это уже какой-то крик души!
на выходных сделаю табличку кому должна-верну кто оставил аванс на другую закупку-все помечу где ошиблась пишите, буду исправлять
я только сейчас прочитала про то что пришло из 1авкупа не все, у меня оплачены и не пришли две позиции на сумму 269руб, конечно как получиться -но лучше бы если возможно перекинуть их на аванс на полотенца к тому авансу плюсом