Бальзам заказываю регулярно. Очень нравится. Длинные волосы у дочки после него расчесываются прекрасно. Запах приятный, облепиховый. Спасибо организатору.
Добрый день, хочу сказать спасибо за классную закупку. Выбор большой, никуда бегать не надо, все натуральное, на любой вкус, можно выбрать себе и ребенку))))
Пена для ванн \"Голубая бухта\" (лаванда) -очень приятная в принятии ванны, Зубной порошок в готовом виде на алтайской белой глине серии \"Народные рецепты\"-очень понравился,чистит всю рот. полость,после него очень легко и чисто-такие ощущения. Скраб-вареньице для рук морошковый \"омолаживающий\"-так и хочется попробовать на вкус-очень ароматный,ручки после него просто очень нежные. Натуральное мыло для ухода за телом и волосами \"Мята и лайм\", 250г-прикольная штучка,очень экономное,пенится хорошо,необычное сочетание мяты и цитруса дают очень приятный аромат,волосы становятся шелковистыми и послушными,а кожу,после принятия,не сушит и не тянет.Вообщем,мне все очень понравилось!СПАСИБО!
Девочки, вот это бомба!))) за 101 рубль!!! с известковым и мыльным налётом справляется на раз, сразу, не надо ждать. Не ожидала, супер! http://ecoshopopt.ru/goods/ERO-sprej-d-udaleniya-izvestkovogo-naleta-450-ml
Юля!Д.Д!Огромное спасибо за такую приятную и ароматную штучку.Мылится очень хорошо,экономна,аромат на коже сохраняется и очень нежный.После принятия ванны с этим средством-кожу не сушит,не тянет,очень комфортно.Спасибо!!!
Получила шампуньки для волос.Себе взяла Шампунь для сильно поврежденных и окрашенных волос \"Северная морошка\", Natura Siberica, 400 мл и такой бальзам.Мужу \"NS\" шампунь против перхоти «Мощь марала» 250 мл.Сыну \"NS\" Бибеrika Шампунь без слез д/мальчиков \"Чудо-сыночек\"250мл.Попробуем отпишусь.А так Natura Siberica пользуюсь уже пол года,очень довольна.Спасибо организатору.
Девочки, хочу рассказать вам про Крем для тела от растяжек SuperСила от Organic Shop. Я не из тех, кто верит в то, что можно одним лишь кремом придать коже упругость и по мановению палочки устранить все недостатки :ap:
Но описание было очень интересным. Не крем, а мечта какая-то ещё и за такую цену. Но, учитывая, что кожа на ногах у меня безумно сухая, многие крема мне просто не подходят, так как не дают достаточно увлажнения (тем более зимой).
И вот, после душа я решила испробовать сиё чудо российской (?!) промышленности. Результат меня порадовал. Крем достаточно плотный по консистенции, но при этом быстро впитывается не оставляя жирной плёнки. А как он питает кожу.. Уж не знаю чего они туда добавили (если это слизь улитки, то я пойду куплю улитку), но кожа становится нежной и появляется блеск увлажненной кожи (не знаю как это назвать, такой ещё бывает если маслом ноги намазать). Мне этого увлажнения хватает на сутки, хотя обычно использую крем 2 раза в день.