Комментарии (4):
sekret1967 04 Октября 2021 6:14
Маришка, про фасовку разных сортов в один пакет в условиях закупки не было. Это как в столовой положить человеку в одну тарелку первое, второе и компот. Все равно внутри потом перемешается.
Ответитьsekret1967 13 Октября 2021 16:25
Маришка, где в условиях закупки про фасовку луковиц разных сортов в одну кучу? Вы для чего так негативно реагируете на критику? Я считаю что это ваша недоработка как организатора, которую легко можно не повторять в дальнейшем. Вы вместо того чтобы извиниться за неприятную для участника ситуацию продолжаете писать комментарии к моему отзыву, и указывать мне на условия закупки. прочитала еще раз. Про фасовку в один пакет трех разных сортов информации нет. Условия закупки . С закрытых рядов не снимаю. .Информацию черпаю из интернета,могут быть не совпадения. Корневые цветы идут с малой долей почвогрунта,поэтому в цр сдаю в пакете практически голыми корнями,из цр такие заказы забирать нужно оооочень оперативно !!! Луковичные НЕ подписываю .Если нужна на сорт полиграфия,приобретаетя отдельно,на витрине без орг %. Крайне редко,но возможен пересорт.
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (4):
Тагера 21 Февраля 2021 13:55
Gold Fish, добрый день! Так как опыта у меня не было никакого с гладиолусами, пересмотрела много роликов в ютубе. В конце сезона срезала все стрелки, выкопала, положила на просушку в теплицу. Потом отрезала луковицы и обработала раствором марганца, снова просушила, убрала под потолок на ящики в кухне на три недели(если не ошибаюсь, может на две). Переложила в коробку с крышкой и убрала в котельную. У нас в ней температура +8-+10 градусов. Переодически проверяю. Все отлично хранится.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):