Отзывы о закупке: ДЕКОРАТИВНЫЕ,САЖЕНЦЫ.ПРЕД.ЗАКАЗ НА ОСЕНЬ-ТЮЛЬПАНЫ

100%

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Laky2003
Шопоголик
+5
Отзыв #30723
5.0 04 Июня 2023 10:46
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала осенью, получила весной замечательные клубни каллы. Второй год балдею от них. Сидят в горшках. Такие все элегантные, балдею от них

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

natashka197909  04 Июня 2023 17:36

Красота) Вы их дома высаживаете в каких числах весной? Тоже хочу на следующий год заказать.

Ответить

Laky2003  04 Июня 2023 19:25

natashka197909, в конце апреля в пакетики с землёй посадила, где то в 10-х числах мая пересадили в горшки на даче и стояли в теплице. Две недели назад вытащили на улицу

Ответить
Gold Fish
Шопоголик
+1
Отзыв #30715
5.0 01 Июня 2023 17:44
Оценки:
Работа организатора:

Выкуп весна 2021 каллы все оказались с пересортом. Заказывала Калла Капитан Морелли (желтая) и Калла Капитан Сафари (оранжевая). Расцвели белая и розовая. В прошлом году клубни высаживала сразу в грядку и они не зацвели, в этом году предварительно подрастила в горшке с марта.

Nutka
Организатор
+3
Отзыв #30687
5.0 25 Мая 2023 11:20
Оценки:
Работа организатора:

Моя красота. Тоже брала здесь! Махровые самые шикарные

Laky2003
Шопоголик
+4
Отзыв #30686
5.0 25 Мая 2023 11:06
Оценки:
Работа организатора:

Заказываю луковичные не первый год. Красота разрастается

Chaika
Шопоголик
+3
Отзыв #30675
5.0 22 Мая 2023 21:33
Оценки:
Работа организатора:

Еще фото к предыдущему отзыву

Комментарии (2):

natashka197909  24 Мая 2023 13:37

Красота какая))

Ответить

Designer  25 Мая 2023 14:47

Махровые красно- белые шикарные! У нас уже отцвели.

Ответить
Chaika
Шопоголик
+4
Отзыв #30674
5.0 22 Мая 2023 21:32
Оценки:
Работа организатора:

В июле прошлого года натыкала кнопочек - заказала разные тюльпаны в этой закупке. Осенью посадила. Смотрите какая у меня красота под окном ))) Спасибо оргу!!!

Chaika
Шопоголик
+3
Отзыв #30563
5.0 09 Апреля 2023 10:22
Оценки:
Работа организатора:

Всем привет! У моей бегонии появились два почки на корешке, начали расти листья. УРА!!!!!!! По совету из Тиктока сначала держала корешок на подоконнике в мешочке во влажном состоянии. Когда появилась почка на поверхности корешка, посадила корешок в маленький горшочек, полностью пока не закапала.

Комментарии (1):

Wilma  09 Апреля 2023 11:11

Два раза заказывала в этой закупке бегонии и все два раза приходили вместо махровых обычные с мелкими цветами… Мне кажется поставщик просто обманывает продавая обычные под видом махровых… Надеюсь Вам повезет больше:)))

Ответить
Laky2003
Шопоголик
+7
Отзыв #29845
5.0 04 Ноября 2022 16:05
Оценки:
Работа организатора:

По крупнолистной гортензии писала отзыв в садах Урала. Три года сидела в грядке, ни разу не цвела. В этом году в июне пересадили в горшок, дали ей последний шанс. Она в июле выдала цветонос. В августе зацвела. Пока цвела меняла расцветку. Что с ней дальше делать не знала, привезла домой, стоит на столе. Прикреплю фото. Она до сих пор с цветоносом летним и выдала ещё один. Не знаю что с ней делать, походу будет дома зимовать😁 не могу фото вставить тут. Продублирую в отзывах, фото смотрите там

natashka197909
Шопоголик
+3
Отзыв #29663
5.0 09 Сентября 2022 8:25
Оценки:
Работа организатора:

Часто приобретаю луковичные цветы здесь. Всегда хорошего качества, всё прорастают до одной. На фото часть из моей коллекции. Георгины вообще огромные вымахали. Гладиолусы классные, фоткать не успела.. Осенью выкопаю гладиолусы и георгины на следующий год.

Ёлка Светик
Шопоголик
+1
Отзыв #29657
5.0 07 Сентября 2022 12:23
Оценки:
Работа организатора:

Луковицы очень хорошие.Заказывала пионы.уже цвели в этом году.все соответствуют сорту.Спасибо за закупки.

Gold Fish
Шопоголик
+2
Отзыв #29499
5.0 04 Июля 2022 15:25
Оценки:
Работа организатора:

Я к вам опять с земляникой ремонтантной Газана (Gasana) и Роман. Второй год кустикам, подтвердились свойства ранняя, у меня много всяких сортов, в т. ч. есть ремонтантные, эти вступили в плодоношение раньше всех, ягод много (до фото уже 5 штук сняла) и продолжает цвести, вкус сладкий несмотря на холодное и мокрое лето. К болезням устойчива, усов по-прежнему немного, за всё время всего 2 шт.

natashka197909
Шопоголик
+4
Отзыв #29280
5.0 07 Мая 2022 11:40
Оценки:
Работа организатора:

Микрозелень Рукола
Высадила в контейнер , через несколько дней вся взошла) добавляю её везде, особенно вкуснотища с мясом. Про полезность микрозелени всё знают. На фото часть уже использовала

Laky2003
Шопоголик
+8
Отзыв #29221
5.0 18 Апреля 2022 20:40
Оценки:
Работа организатора:

Калла Капитан Тринити. Получила картошку. Посадила в горшок, в дальнейшем пересажу в сад. Не ожидала такой быстроты роста. А когда сегодня увидела цветок, обомлела. Очень красивый! Спасибо за закупку

Комментарии (4):

Gold Fish  28 Октября 2022 8:58

Добрый день! Т.е. вы её как комнатную выращиваете?

Ответить

Laky2003  28 Октября 2022 10:36

Gold Fish, Посадила в горшок посмотреть что это вообще, а она быстро начала расти и зацвела, не ожидала. В мае увезла на дачу, стоял на улице в горшке. В начале октября выкопали-посадили одну картошку, выкопали три. Сейчас лежит в холодильнике на нижней полке. Весной опять тоже самое сделаю

Ответить

Gold Fish  28 Октября 2022 10:46

Laky2003, понятно. Я первый год на улицу высадила и она даже цвела, а в этом году из-за холодного июня. так не успела, и не только у меня, хотя проращивала заранее в горшке, потом высадила на клумбу. Видимо горшок для неё оптимальный вариант.

Ответить

Laky2003  28 Октября 2022 11:13

Gold Fish, Да мы одну пересадили в землю, вторую оставили в горшке. Та что в земле очень медленно росла и так и не показала цветов. А в горшке чувствовала себя нормально, цвела и размножилась

Ответить
sekret1967
Шопоголик
+2
Отзыв #28352
2.5 01 Октября 2021 4:42
Оценки:
Работа организатора:

К сожалению, оставляю негативный отзыв о работе организатора. Было заказано 3 вида мускари. По 10,10 и 5 луковок каждого сорта. Получила все в одном пакете общей кучей.
Вся идея посадить групкам в разные места теперь насмарку. Не вижу особой сложности упаковать разные луковицы в разные пакеты, как это сделали в аналогичной закупке на параллельном ресурсе, и бросить в пакет бумажку с названием сорта.
Из 25 штук 5 заплесневели сильно. Остальные отмыла и просушиваю. Но это вопрос не к организатору, мускари быстро портятся в тепле.

Комментарии (4):

Маришка  03 Октября 2021 13:19

Доброго дня.В условиях закупки прописано.что не подписываю луковичные.Если есть идея,или заказ иным лицам,всегда можно написать и я без проблем сделаю так,как вы попросите.Так и делают участницы.

Ответить

sekret1967  04 Октября 2021 6:14

Маришка, про фасовку разных сортов в один пакет в условиях закупки не было. Это как в столовой положить человеку в одну тарелку первое, второе и компот. Все равно внутри потом перемешается.

Ответить

Маришка  13 Октября 2021 11:03

sekret1967, Внимательно читайте условия закупки.

Ответить

sekret1967  13 Октября 2021 16:25

Маришка, где в условиях закупки про фасовку луковиц разных сортов в одну кучу? Вы для чего так негативно реагируете на критику? Я считаю что это ваша недоработка как организатора, которую легко можно не повторять в дальнейшем. Вы вместо того чтобы извиниться за неприятную для участника ситуацию продолжаете писать комментарии к моему отзыву, и указывать мне на условия закупки. прочитала еще раз. Про фасовку в один пакет трех разных сортов информации нет. Условия закупки . С закрытых рядов не снимаю. .Информацию черпаю из интернета,могут быть не совпадения. Корневые цветы идут с малой долей почвогрунта,поэтому в цр сдаю в пакете практически голыми корнями,из цр такие заказы забирать нужно оооочень оперативно !!! Луковичные НЕ подписываю .Если нужна на сорт полиграфия,приобретаетя отдельно,на витрине без орг %. Крайне редко,но возможен пересорт.

Ответить
seamka
Шопоголик
0
Отзыв #28275
4.5 14 Сентября 2021 19:42
Оценки:
Работа организатора:

В 19г. брала малину рем.Полька, за 3 лета ягод толком так и не дождались )), но те что были очень вкусные как лесная, лучше других. Сорт очень быстро разрастается, настоящий агрессор (в описании такой признак есть, это норма для неё). Требует много ухода. В эти выходные выкорчевали её полностью и с радостью ). Буду искать замену.

Комментарии (2):

Маришка  15 Сентября 2021 9:58

Закупка не эта.

Ответить

seamka  15 Сентября 2021 13:57

Маришка, :))) да нет, закупка эта. Я зашла в свой архивный заказ и "провалилась" в эту закупку. Она раньше по-другому называлась - "Семена,рассада,ДАЧНИКИ ВЭЛКОМ! №82". Заказ № 1862887 от 18.05.2019г.

Ответить
dusi
Шопоголик
+9
Отзыв #28218
5.0 29 Августа 2021 19:21
Оценки:
Работа организатора:

Добрый вечер. Решила оставить отзыв после трудов праведных на огороде. Спасибо, Марина, не подвела 😉. Дала возможность поработать, вёдра поносить, лопатой покапать. Брала на пробу картофель Лабелла. На вкус ещё не успели попробовать. Потом добавлю отзыв. В кусте штуки 4, но внушительных. Ну или пять, того три крупняка и две небольшие. Небольшие сразу убрали на семена. Потом разберемся, после дегустации и лежания зимой.

Okoromyslik
Шопоголик
+1
Отзыв #28153
4.0 13 Августа 2021 12:48
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день! Почему то пришли бледно-оранжевые.. возможно пересорт

Комментарии (1):

dusi  29 Августа 2021 19:22

Да, и мне тоже.

Ответить
Gold Fish
Шопоголик
+3
Отзыв #28110
5.0 02 Августа 2021 18:12
Оценки:
Работа организатора:

Земляника ремонтантная Газана (Gasana) и Роман. Взяла на пробу не вдаваясь в подробности сорта, для разнообразия, потому что часть растений погибла зимой. Оба сорта красивые с крупными розовыми цветами, до сих пор на кустах много ягод, фото от 01.08.2021 и это их первый сезон после высадки на постоянное место. Хотела размножить усами, но пока не дождалась ни одного отростка, хотя в описании сорта указано что есть возможность размножения усами, т.е. в уходе нетребовательные, сравниваю с другими сортами не успеваю удалять усы каждую неделю. Еще в описании указано что ягоды может образовывать даже на усах. В общем оба сорта интересные и достойные. Первое фото с ягодами это Роман, на втором фото слева Роман, справа Газана

Комментарии (1):

Gold Fish  02 Августа 2021 18:15

Порядок фото при загрузке перепутался, описание надо читать наоборот

Ответить
Gold Fish
Шопоголик
+5
Отзыв #28109
5.0 02 Августа 2021 18:03
Оценки:
Работа организатора:

ТОМАТ Де Барао розовый (Аэлита)
Еще добавлю фоточек, похоже я тут главный хвастун. Всхожесть у семян хорошая, проблем не доставил ни в рассаде, ни в теплице. Сорт устойчив к затенению и фитофторозу, очень урожайный. Из моих наблюдений на стадии созревания плодов полив нужен умеренный, иначе помидорки трескаются, хорошо для тех у кого дача выходного дня, неудобно если настроен общий капельный полив единой системой на всю теплицу.

Комментарии (1):

Марина Г  03 Августа 2021 11:44

Какие красавчики, как раз на засолку) Хвастайтесь почаще, как мы будем знать что покупать)

Ответить
Gold Fish
Шопоголик
+4
Отзыв #28076
5.0 23 Июля 2021 11:22
Оценки:
Работа организатора:

С каллами случился пересорт заказывала Морелли (желтые) и Сафари (оранжевые), один из двух расцвел белым, второй пока жду, бутоны только набирает. Луковицы перед посадкой проращивала в теплице, посадила с ростками, но даже с учетом этого, ждала больше месяца когда проклюнутся, очень неторопливое растение каллы.
Малышка хоста из выкупа в Садах Урала за июнь долго не ломалась уже зацвела.

Алена Аллес
Шопоголик
+3
Отзыв #28034
3.0 10 Июля 2021 17:50
Оценки:
Работа организатора:

Я как получила росток гортензии поняла что он врят ли приживется. Он был сухой сухой (отломила одну веточку, она была прям пересохшая). Написала организатору, она сказала что посадить ее и поливать, из серии что может отойдёт. Поливала ходила, надо мной мама смеялась что мертвеца поливаю. Так оно и вышло. Гортензия не отошла. Жалко очень, почти пол тысячи просто на воздух. Все таки надо саженцы ходить самой смотреть, чтобы крепкие выбирать

Комментарии (2):

Gold Fish  23 Июля 2021 11:38

Да, цены поставщика в сравнении с весенними прайсами существенно подросли. В Садах Урала всегда широкий ассортимент гортензий, цены приятнее, но саженцы маленькие, первые два года цветов придется ждать.

Ответить

seamka  27 Июля 2021 15:59

Фото, конечно, впечатлило...

Ответить

Стать участником закупок!