Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хотела похвастаться, а на 4стр уже Анна выложила фото костюмов Брала М-526 Комплект для мальчика бирюзовый,рр86. Очень яркая курточка,а брючки очень приятного коричневого цвета. Не какашечного,а прям как-будто черничного оттенка(как хотите, так и представляет ибо камера не может передать цвет ) Костюм не толстый,но и не тонкий на ощупь. Ребенку в нем комфортно передвигаться. Брала в размер-только на эту зиму. За такую цену муж сказал можно и на одну зиму взять Опушка-искуственный мех,отстегивается. Есть подстежка,но думаю и без нее обойдемся. Манжеты на рукавах и брючинах. Лямки комбеза на липучках (по мне так они не к чему,но они есть для доп удобства), есть кулиски на курточке и капюшоне. На комбезе карманы. Все замки и кнопки исправны. Я над ним чуток поэкспериментировала:воды налила на брюки и куртку. Через 3минуты вытерла-на брюках и следа не осталось,а курточка чуток намокла(видимо из-за того, что она прошита и вода попала в стежки),но не намокла!!! Девочки,за такую цену-НАДО БРАТЬ!!!
Вот такой чудесный костюм мы получили, очень яркий, несомненно в нем будет тепло и комфортно. Заказывала на рост 92, нам сейчас полтора года, костюм большеват, но не критично, тем более детки так быстро растут. Спасибо за закупку! Покупкой довольны!
М 432 Комплект для девочки (куртка+п/к) Заказывала пыльно-розовый/серый, Пришёл, скорее всего, вишнёвый/серый. Цвет красивый, необычный! У нас рост - 104, размер костюма - 104/28. Можно было побольше заказать, чтоб на следующий год хватило! В целом - качеством довольны, посмотрим как носиться будет!
А вот такую красоту я получила своему малышу : М-528 цвет: Джинсовый/серо-голубой/салатовый. Честно я в восторге. Комбез очень универсальный. Он подойдет как на весну/осень так и на зиму(благодаря подстежке из овчины). Т.к. он трансформируется в п/комб. и куртку ,думаю до 2-х,Ю а может и до 3-х лет хватит.
У данной модели имеется отстегивающаяся подстежка из овчины. Что делает этот комбез КРУГЛОГОДИЧНЫМ(т.е .носить его можно как весной/осенью,так и зимой)
Здравствуйте, давненько заказывала две вещи(по весне, если точнее) для сыночка и дочки, а как встал вопрос о зимних вещах вспомнила Вашу закупку для дочи для сыночка Курточка(демисезонная)размер 152, у дочери рост 152, ей как раз, качество замечательное. Костюм для сына(весна-осень) размер 104(28) просто нарадоваться на него не могу, стираеться легко, сохнет быстро, тепленький. Спасибо за закупку
Добрый вечер! интересует ветровка м558. у них размер в рзмер идет одежда? никто у вас не брал такую? чтоб живьем посмотреть. И ткань фитсистем - она дышащая? не будет в ней потеть?
И я похвастаюсь,уж очень мне эта закупка понравилась. Спасибо,Игорю огромное,за такую суперскую закупку.В том году сыну на зиму заказывала,вот такой костюм у сына рост был 130,а костюм брала на 140,так вот запас был хороший еще и на эту зиму хватит.Зиму относили,костюм теплый,легкий,легко стирается и быстро сохнет. На весну брали вот такой костюм тоже размер 140 с запасом был и сейчас осенью будем носить,по качеству также хорош как и предыдущий.Картинка маленько не удачная,на самом деле он по другому смотрится. И сейчас взяли ветровку размер уже заказала на 146,сына сейчас 134 рост,но он у нас не худышка и не ошиблась,получилась тоже с запасом.Вот фото,как выглядит Вот такой у меня получился хвастик большой ,вообщем мой сынок одет на все сезоны и я спокойна.Будем и дальше участвовать в этой закупочке,пока не вырастем из нее. Спасибо еще раз Игорю!
Куртка осенняя М 448 Куртка для девочки «Розочка» размер: 34/134 цвет: Сиреневый /фиолетовый,ребёнок ростом 134 см.Очень лёгкая,ребёнок её очень любит.
Заказывали доче пальто М 474, боялась ошибиться с размером. Свой рост у нас 138 см., заказала 36/146 и не пожалела, село идеально - плечи на месте, рукав чуток длинноват, на пару сезонов хватит :-) Швы прошиты ровно, без торчащих ниток, подкладка мягкая. вид спереди: вид сзади: Спасибо больше за закупку :-)
Заказывала дочери плащик, обошелся 1220 руб., думала он на тоненьком подкладе, на весну, а оказалось он как ветровка, ну очень легкий скорее на лето, конечно, есть флисовый подклад на спинке, но уж больно тоненький. Размер брала 122, у дочери рост 108 см (но мы не худенькие), сел идеально, рукава совсем чуть-чуть длинные.