Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Комплект для девочки "Снежинка" - полукомбинезон и куртка. Размер 28/104. Цвет: Розовый/серый. На наш рост 98 см впритык, зимой нужно чуть посвободнее.
Получили ветровку.Дочка довольна! Хорошо сшита, цвет нежный. Размер 152 рост у дочки 147 см- есть небольшой запас.Внутри , где грудь и спина-подклад флис.Цена со всеми сборами 1038руб.
Вот и пришла к нам такая долгожданная посылочка с "Эврики" . Мы ТАК долго ее ждали! Теперь радости нет предела-одежда оказалась ОЧЕНЬ красивая и качественная.
Это вельветовые брючки сыночку. Когда начала фотографировать-увидела, что они даже со светоотражающей полосой:
Это осенний костюм сыночку:
Ну а это очень интересная ветровка с подстежкой из футера:
Интересна она тем, что подстежка превращается в самостоятельную кофту, которую можно носить отдельно:
А это брючки дочке:
Она почему-то выбрала именно серый цвет. Спорить я не стала. Брючки немного тонковаты (хотела я их на зиму определить, а получилось-на осень-весну), но, как и все другие вещи-очень хорошего качества. А какой там подворот!!! Хватит на несколько сезонов!
Это осенняя куртка доченьке:
Это плащик:
С ним вообще получилось интересно-хотели другую модель, но в наличии ее не оказалось. Выбрали эту. Пришел плащ на размер меньше, я не отказалась. Когда увидела вживую-удивилась-на картинке плащ был из ткани в цветочек!!! Но дочке он очень понравился. Примерив его, она отказалась снимать и в музыкальную школу так и поехала. Плащик на более худенькую девочку, моей барышне он впритык, но продавать его она наотрез отказалась.
А теперь фотографии с моими модельками в одежде "Эврика":