График Центра раздач на праздники здесь >>

ЕВГАкидс НОВЫЙ ГОД🎄: Футболки, КАРНАВАЛЬНЫЕ костюмы, ПЛАТЬЯ, боди! Прикольные футболки для всей семьи!

16-й выкуп
308 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
yassiki
Шопоголик Моя витрина
13 ноября 2015 22:09
Юлия, добрый вечер!
Сообщите пожалуйста, есть ли новости?
Наши заказы отшивают уже?
Спасибо! 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
14 ноября 2015 12:54
Девочки, всем привет! По выкупу №2 в этот раз получилась неразбериха с оплатой... Деньги получилось отправить только попытки с 5... Поставщик реквизиты выслал, а не сообщил, что у них превышен лимит на отправку переводов. А я бегаю по нескольким местам в городе и пытаюсь отправить, думали, что в платежной системе какие-то неполадки. В общем отправились деньги только вчера вечером. В понедельник должны наш заказ отдать на выполнение. Надеюсь, что в начале декабря получим заказы, все будет зависит от работы почты России.
P.s. с банковской карты не оплачиваю на Украину, потому что курс будет тогда прилично выше.

ANGY
Шопоголик
14 ноября 2015 20:57
А можно еще дозаказ отправить? 

Lezaza
Шопоголик
17 ноября 2015 22:06
Сделала заказики еще.надеюсь к нг успеем 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
18 ноября 2015 23:29
Цитата: ANGY
А можно еще дозаказ отправить? 

Добрый вечер! Счет мной был уже оплачен, в предыдущем сообщении было об этом написано. 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
18 ноября 2015 23:29
Цитата: Lezaza
Сделала заказики еще.надеюсь к нг успеем 

Добрый вечер! Производитель не дает гарантии прихода новых заказов до НГ в связи с загруженностью почты России.

Сообщение отредактировал lula.asbest - 18 ноября 2015 23:29

sarra
Шопоголик
19 ноября 2015 21:28
Как жаль! Если так, то и заказ мой в плане юбочки не актуален.

sarra
Шопоголик
19 ноября 2015 21:33
Заказывала в интернет-магазине из Франции, неделю в пути груз был, вчера приехал, а тут полтора месяца и нет гарантии, как из Китая прямо.
Если есть возможность, я бы отказалась от юбочки елочки, могу что нибудь другое посмотреть на эту сумму. 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
22 ноября 2015 00:43
Цитата: sarra
Как жаль! Если так, то и заказ мой в плане юбочки не актуален.

Цитата: sarra
Заказывала в интернет-магазине из Франции, неделю в пути груз был, вчера приехал, а тут полтора месяца и нет гарантии, как из Китая прямо. Если есть возможность, я бы отказалась от юбочки елочки, могу что нибудь другое посмотреть на эту сумму. 

Речь шла о новых заказах, у вас была замена, а не новый заказ. Он также, как и все заказы из выкупа №2, находится уже в работе у производителя.
Из Франции Вы заказывали в начале ноября, а не в декабре, когда на почте самый настоящий предновогодний бум, весной мне тоже посылка пришла за полторы недели) Тем более во Франции вещи наверно были в наличии, а не изготавливались на заказ, на что также тратится время. ab 

Сообщение отредактировал lula.asbest - 22 ноября 2015 15:07

Людмила_sonne
Шопоголик
23 ноября 2015 20:10
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли платье "Мамина снежинка" перезаменить на рост 104 либо чтобы на платье не было написано "Мамина снежинка", раз не факт что к Новому году прийдут платья. Или наш заказ уже сшит?

lula.asbest
Организатор Моя витрина
24 ноября 2015 21:20
Людмила_sonne,
Цитата: lula.asbest
Речь шла о новых заказах. и все заказы из выкупа №2, находится уже в работе у производителя.

Lezaza
Шопоголик
27 ноября 2015 16:35
Добрый вечер! Производитель не дает гарантии прихода новых заказов до НГ в связи с загруженностью почты России.
хм, жаль, просто смысла тогда нет...тогда новогоднее снимаю с заказа... 

Маманасти
Шопоголик
30 ноября 2015 07:56
по 2 выкупу есть гарантия что до нг получим....

lula.asbest
Организатор Моя витрина
30 ноября 2015 22:58
Цитата: Маманасти
по 2 выкупу есть гарантия что до нг получим....

Должна уже быть отправка нашего заказа, но пока информации об этом от производителя нет... Задала им вопрос, когда отправят наш заказ, жду ответ.

Сообщение отредактировал lula.asbest - 30 ноября 2015 23:00

yassiki
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2015 15:22
Должна уже быть отправка нашего заказа, но пока информации об этом от производителя нет... Задала им вопрос, когда отправят наш заказ, жду ответ.

Добрый день!
Появились новости по заказу?
Спасибо! 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
4 декабря 2015 23:44
Уважаемые заказчицы, новости такие. На мой вопрос по поводу сроков отправки заказов поставщик ответил, что немного увеличились сроки изготовления заказа, на изготовления 14 раю. дней )(без учета выходных и праздников). Мы сейчас активно работаем над ним.Наше производство работает без выходных и делает все возможное,чтоб отправить заказ. До Нового года еще месяц,поэтому посылочка должна прийти в течении 2 -3 недель!
Я задала вопрос, почему сроки изготовления заказа меняются, когда он уже должен быть готов? Ведь заказы нам нужны раньше, а не под самый Новый год. В общем производитель предложил в таком случае отправить заказ не обычной, а авиапочтой, заказ в таком случае едет 1-2 неделю, а не 2-3 как обычной почтой. Как только заказ отправят, обязательно напишу здесь и статус заказов поменяю.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2015 02:04
Юлия, ничего не поняла....они без выходных если работают, почему выходные не учитывать?
Когда начали отшивать заказ? От какой даты идет отсчет и когда обещают готовый заказ? 
Уже  прошло 3 недели со дня как Вы им счет оплатили..... И до сих пор не известно когда все будет готово...
За авиа сколько нужно доплачивать?
Я согласна на авиа, если не позднее 18-19.12 я смогу забрать свой заказ.

Сообщение отредактировал yassiki - 5 декабря 2015 02:14

lula.asbest
Организатор Моя витрина
5 декабря 2015 11:27
Цитата: yassiki
Юлия, ничего не поняла....они без выходных если работают, почему выходные не учитывать? Когда начали отшивать заказ? От какой даты идет отсчет и когда обещают готовый заказ?  Уже  прошло 3 недели со дня как Вы им счет оплатили..... И до сих пор не известно когда все будет готово... За авиа сколько нужно доплачивать? Я согласна на авиа, если не позднее 18-19.12 я смогу забрать свой заказ.

Если считать с выходными, можно сказать, что 18 календарных дней выполняется заказ, а не 14 рабочих, суть от этого не изменится. Наш заказ в работе с 17 ноября. Авиапочтой они отправят за свой счет, нам ничего доплачивать не надо будет.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2015 21:59
Если считать с выходными, можно сказать, что 18 календарных дней выполняется заказ, а не 14 рабочих, суть от этого не изменится. Наш заказ в работе с 17 ноября. Авиапочтой они отправят за свой счет, нам ничего доплачивать не надо будет.

Спасибо за подробности. Вот сейчас все понятно. 
Ждем новостей по отправке 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 декабря 2015 11:31
Добрый день!
Когда отправят или уже отправили заказ?
Спасибо!