График Центра раздач на праздники здесь >>

ЕВГАкидс НОВЫЙ ГОД🎄: Футболки, КАРНАВАЛЬНЫЕ костюмы, ПЛАТЬЯ, боди! Прикольные футболки для всей семьи!

16-й выкуп
308 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маманасти
Шопоголик
9 декабря 2015 16:20
какие новости по 2 выкупу...получим до нг или нет....у всех елки...

yassiki
Шопоголик Моя витрина
11 декабря 2015 08:30
Юлия, доброе утро!
Почему у Вас такое неуважительное отношение к участникам?
На сайте бываете каждый день и позволяете себе оставить на 6 дней вопросы в теме без ответа. Отчего так?
Сообщите пожалуйста новости о ходе закупки. 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
11 декабря 2015 15:16
Цитата: yassiki
Юлия, доброе утро! Почему у Вас такое неуважительное отношение к участникам? На сайте бываете каждый день и позволяете себе оставить на 6 дней вопросы в теме без ответа. Отчего так? Сообщите пожалуйста новости о ходе закупки.

Добрый день! Какое неуважительное отношение?????? Какие 6 дней????? Ваш первый вопрос был от 9 декабря, сегодня 11 декабря!!!!!!!!!!!!!! Я заходила на сайт, чтобы проверить свои счета, так как подводить других организаторов совсем не хочется! Заходить в темы просто не было возможности, потому что всей семьей лежали с ангиной( Или у Вас не бывает форс-мажорных обстоятельств??? К сожалению, мой организм позволяет себе болеть(
Я вроде бы понятно писала, что как только будет информация об отправке, статус заказов поменяю и в теме напишу!!! От постоянных одних и тех же вопросов, заказ быстрее не отправят! Мы не одни заказчики у них... Как только мне сегодня скинули информацию, что вчера заказ наш отправили, я сразу статус заказов поменяла и в тему зашла!
Цитата: Маманасти
какие новости по 2 выкупу...получим до нг или нет....у всех елки...

И у меня также елки, мне тоже заказы нужны, жду также как и все.

Сообщение отредактировал lula.asbest - 12 декабря 2015 14:22

Маманасти
Шопоголик
11 декабря 2015 20:20
Нда....

lula.asbest
Организатор Моя витрина
12 декабря 2015 13:58
Цитата: Маманасти
Нда....

?

Сообщение отредактировал lula.asbest - 12 декабря 2015 14:38

lula.asbest
Организатор Моя витрина
12 декабря 2015 14:03
Вчера вечером производитель выслал еще такую информацию:
"Чтобы не задерживать отправку всего заказа, вторая  часть вещей с декором ручной работы готовится к отправке и  уходит на днях." 
[attachment=165537]

10 декабря наша посылка была отправлена из Херсона в Киев; вчера, 11 декабря отправлена из Киева.  

Надежда 38
Шопоголик
13 декабря 2015 01:27
а по сколько получается полностью вот такой боди 

Надежда 38
Шопоголик
13 декабря 2015 01:34
Футболка с галстуком в полоскуа еще интересуюБатник Смокингт вот такие футболочки на размер 122 

Сообщение отредактировал Надежда 38 - 13 декабря 2015 02:00

Надежда 38
Шопоголик
13 декабря 2015 02:01
еще хочу короткие штанишки типа бриджи черные.. но что то я их не увидела

lula.asbest
Организатор Моя витрина
13 декабря 2015 11:18
Надежда 38, бодик стоит 568р.+орг
футболки по порядку: 347р.+орг, 406р.+орг, 288р.+орг
Но до Нового года выкупа больше не будет, получить не успеем.
Черных бридж нет, только шорты 

Надежда 38
Шопоголик
13 декабря 2015 12:46
lula.asbest,Но до Нового года выкупа больше не будет, получить не успеем.
Черных бридж нет, только шорты 
Это наоборот хорошо...денежки до нового года все уже расписаны.. а тут как раз есть возможность их еще нарисовать 

Надежда 38
Шопоголик
13 декабря 2015 12:47
бодик снегурки только вот прикольный и необычный.. жаль что не видела  раньше его

yassiki
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2015 15:35
Добрый день!
Цитата: lula.asbest
Какие 6 дней????? Ваш первый вопрос был от 9 декабря, сегодня 11 декабря!!!!!!!!!!!!!!

Последние новости от Вас были 5.12. По тем новостям должны были отправить заказ 4.12. Не для кого не секрет, что много участников в ожидании заказов или хотя бы какой-то информации от Вас.
И вот с 5.12 есть подвисший вопрос, а отправили ли заказ?
То, что у Вас нет информации от поставщика, и то что Вам некогда по причине болезни заниматься этой закупкой - тоже информация!
Какое неуважительное отношение??????
Я заходила на сайт, чтобы проверить свои счета, так как подводить других организаторов совсем не хочется! Заходить в темы просто не было возможности, потому что всей семьей лежали с ангиной

Не уважение именно в том, что подводить организаторов Вам не хочется, а подводить надежды Ваших участников - пожалуйста....
Это конечно Ваше дело, как и с кем общаться
Все мы люди, и у всех могут быть разные ситуации, зайти в две Ваши темы или просто изменить подпись минутное дело, и от этой мелочи ни у кого отношение бы к Вам не испортилось.
Я вроде бы понятно писала, что как только будет информация об отправке, статус заказов поменяю и в теме напишу!!! От постоянных одних и тех же вопросов, заказ быстрее не отправят! Мы не одни заказчики у них..

Вы понятно написали что в работу принят заказ 17.11, изготавливается 18 дней, получается 4.12 готов к отправке. А дальше тишина и не понятно, почему нет никакой информации, почему отправили только 10.12, почему в тему не заходите, почему Вас не беспокоит тишина от поставщика и вы не выясняете этот вопрос....
Как будто бы Вы сами не участвовали в закупках и не знаете, какое напряжение приносит тишина организатора в ответственный момент? Все не просто ждут заказов, а ждут заказов к часу "Х". Хоть мы и не можем повлиять и ускорить процесс отправки, но должное внимание организатора в этой ситуации всегда ценится.

lula.asbest
Организатор Моя витрина
15 декабря 2015 07:32
Последние новости от Вас были 5.12. По тем новостям должны были отправить заказ 4.12. Не для кого не секрет, что много участников в ожидании заказов или хотя бы какой-то информации от Вас.

Оставлены ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА и ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - это по моему разные понятия! Вы меня изначально обвинили именно в том, что я игнорирую вопросы участников 6 дней!
Где я писала, что 4.12 должны были отправить наш заказ???
4.12 ВХОДИТ В ДЕНЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА, а НЕ в отправку!
5.12 и 6.12 это суббота и воскресенье, в эти дни отгрузки нет!
Не уважение именно в том, что подводить организаторов Вам не хочется, а подводить надежды Ваших участников - пожалуйста....

Какие надежды я подвела??? Я этим затянула процесс отгрузки??? Или были новости и я молчала??? Или Вы как организатор не знаете, что на отгрузку также бывает очередь?! Когда заказов много перед праздниками, время нужно не только, чтобы их изготовить, но и на сборку, и собственно на саму отправку.
почему Вас не беспокоит тишина от поставщика и вы не выясняете этот вопрос.... Как будто бы Вы сами не участвовали в закупках и не знаете, какое напряжение приносит тишина организатора в ответственный момент? Все не просто ждут заказов, а ждут заказов к часу "Х". Хоть мы и не можем повлиять и ускорить процесс отправки, но должное внимание организатора в этой ситуации всегда ценится.

Тишина меня не беспокоит, потому что я знаю, что люди работают, что заказов у них куча, и при этом они беспокоятся о каждом клиенте!!! А если бы эта закупка меня в принципе не беспокоила (как Вы считаете), то наш заказ и не отправили бы авиапочтой за счет производителя!!! Вы сами себе противоречите, тут же пишите, что отправку это не ускорит, а задавать один и тот же бесполезный вопрос производителю, когда новогодний аврал, видимо пользу принесет, и от моих "новостей" "пока заказ не отправили" всем видимо стало бы легче...При том, что сразу было написано, что об отправке сообщат! Еще раз повторюсь, что я также, как и все, жду заказы к Новому году, поэтому не надо думать, что они мне не нужны...
Все мои вопросы риторические и ответа не требуют. Спор считаю оконченным, так как смысла в нем не вижу.. ab

Сообщение отредактировал lula.asbest - 15 декабря 2015 08:16

yassiki
Шопоголик Моя витрина
15 декабря 2015 09:55
Да, да! Тут давно все уже все поняли ad но была надежда ab
И спора не было ad

Сообщение отредактировал yassiki - 15 декабря 2015 10:09

lula.asbest
Организатор Моя витрина
15 декабря 2015 22:15
У первой нашей посылки статус: "Отправка из учреждения обмена за пределы Украины".
Вторая посылка отправлена, но в форме отслеживания пока ее нет. 

Сообщение отредактировал lula.asbest - 15 декабря 2015 22:16

lula.asbest
Организатор Моя витрина
sarra
Шопоголик
18 декабря 2015 21:52
Я так понимаю с нарядом на утренник пролетаем ac 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
20 декабря 2015 13:11
Цитата: sarra
Я так понимаю с нарядом на утренник пролетаем  

Все зависит от работы почты... Пока нет отметки о прибытии посылок на территорию России, хотя Украину они покинули еще 15 и 17 декабря. Вообще производитель изначально писал, что авиапочтой посылки идут 1-2 неделю.

lula.asbest
Организатор Моя витрина
20 декабря 2015 17:46
Первая посылка передана в доставку по России 18.12!

Сообщение отредактировал lula.asbest - 20 декабря 2015 17:53