График Центра раздач на праздники здесь >>

ЕВГАкидс НОВЫЙ ГОД🎄: Футболки, КАРНАВАЛЬНЫЕ костюмы, ПЛАТЬЯ, боди! Прикольные футболки для всей семьи!

16-й выкуп
308 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Людмила_sonne
Шопоголик
21 декабря 2015 17:58
Добрый день! В среду утренник! Где платье? Или есть возможность вернуть деньги, платье без имени, Вы и на следующий год его сможете продать, а оно нам будет мало на следующий год.

lula.asbest
Организатор Моя витрина
21 декабря 2015 21:36
Цитата: Людмила_sonne
Добрый день! В среду утренник! Где платье? Или есть возможность вернуть деньги, платье без имени, Вы и на следующий год его сможете продать, а оно нам будет мало на следующий год.

Добрый вечер! Совместная закупка - это не магазин, а организатор закупки не продавец, а такой же участник, как и остальные. Участие в закупке - это риск. Делая заказ, вы принимаете риски совместных закупок. Организатор не может отвечать за работу почты и транспортных компаний. Мне действительно очень жаль, что заказы не успевают придти к нужному времени...

Сообщение отредактировал lula.asbest - 21 декабря 2015 22:02

lula.asbest
Организатор Моя витрина
22 декабря 2015 13:18
Первая посылка по форме отслеживания сегодня покинула сортировочный центр у меня в городе! После работы еду на почту, очень хотелось бы сегодня получить посылку, рассортировать и тогда завтра к открытию муж увез бы в ЦР. Вечером отпишусь.

мама маруси
Шопоголик
22 декабря 2015 15:04
господи спасибо это свершилось

lula.asbest
Организатор Моя витрина
22 декабря 2015 19:22
Первую посылку получила! Разбираю и отмечу в системе заказов, что в ней пришло. Завтра муж увезет в ЦР (постарается к открытию привезти). По второй посылке все еще нет информации о прибытии на территорию России.. ac  Звонила на горячую линию почты, ничего другого сказать не могут, нужно ждать обновления информации в форме отслеживания, обновляться может с задержкой...

Сообщение отредактировал lula.asbest - 22 декабря 2015 19:40

lula.asbest
Организатор Моя витрина
24 декабря 2015 22:42
Только сегодня обновили информацию на сайте по второй посылке:
19.12. прибыла на территорию России
24.12. прошла регистрацию

мама маруси
Шопоголик
25 декабря 2015 23:38
заказывала платье на ветрине камилла ,пришло отличное по качеству и в размер, очень суперское,футболка в другой посылке, очень много было обсуждений,но оргу спасибо за терпение,ведь мы все сумашедшие мамы и только у нас ребенок дожен быть самым неотразимым,всех с новым годом,терпения ,добра и здоровья нашим деткам

lula.asbest
Организатор Моя витрина
27 декабря 2015 19:15
Цитата: мама маруси
заказывала платье на ветрине камилла ,пришло отличное по качеству и в размер, очень суперское,футболка в другой посылке, очень много было обсуждений,но оргу спасибо за терпение,ведь мы все сумашедшие мамы и только у нас ребенок дожен быть самым неотразимым,всех с новым годом,терпения ,добра и здоровья нашим деткам

Спасибо большое за понимание и поздравление!!! Очень рада, что платье Вам понравилось) у нас тоже платье "Камилла", правда вместо бирюзового пришло мятного цвета (видимо бирюзовая ткань закончилась), но нам все равно очень понравилось) 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
Yuyu77
Шопоголик
4 января 2016 22:23
Юля, Добрый вечер. В следующий выкуп уже есть заказы?
Подскажите, сколько будет стоить футболка:
http://evgakids.com/magazin/dlja-roditelej/futbolki-dlja-babushek-i-dedushek/gla
vnokomandujushhij-armiej-vnukov-detail

lula.asbest
Организатор Моя витрина
5 января 2016 11:27
Цитата: Yuyu77
Юля, Добрый вечер. В следующий выкуп уже есть заказы? Подскажите, сколько будет стоить футболка: http://evgakids.com/magazin/dlja-roditelej/futbolki-dlja-babushek-i-dedushek/gla
vnokomandujushhij-armiej-vnukov-detail

Доброе утро! 50% набрано в следующий выкуп.
Футболка в зависимости от размера стоит от 755 до 815р.+орг 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
5 января 2016 11:30
По второй посылке из 2 выкупа вчера поменялся статус на "Ожидает адресата в месте вручения", но извещения домой пока не принесли, пойду сегодня на почту.

lula.asbest
Организатор Моя витрина
5 января 2016 13:27
Футболки для беременных (кликабельно)
[attachment=166085][attachment=166086][attachment=166087][attachment=166088]

Сообщение отредактировал lula.asbest - 5 января 2016 13:29

lula.asbest
Организатор Моя витрина
6 января 2016 22:06
Вторую посылку получила, рассортировала. В ЦР увезу на следующей неделе, в какой день, напишу позже.

lula.asbest
Организатор Моя витрина
12 января 2016 16:35
Вторую посылку из предыдущего выкупа увезу сегодня в ЦР, примерно к 19ч.