Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а Дисней возьмёте? там такие куклы классные! или по нему сложно вести закупку? знаю от Юли-принцесски, что доставка из диснея до посредника долгая и часто вещи из диснея приходят без упаковки, но лично меня это не пугает!
Очерь важные вопросы мне нужно чтобы мы все решили их и начнем закупаться. Доставка и страховка. примерно цена килограмма будет в районе 20 баксов если отправлять экспрессом. Посылки летят на самолете это актуально в наших условиях- а именно: весьма вероятно очень скоро введут таможенный лимит и закупка у на не больше чем на пару месяцев. при нынешнем курсе сумма очкнь кругленькая около 1000 за кило например платье весит 200 грамм джинсы на тоддлеров 300-400 футба 150 гдето взрослые вещи и того больше но иначе можно и больше потерять ... Разговоры о лимите давно и если его еще не ввели это круто давайте решать. Доставка только авансом посылку отправляю сразу как наберу на 70 фунтов веса. кто согласен за такие деньги говорите
Орг низкий потому что мы - НЕ НАЖИВАЕМСЯ.... это просто помощь всем нам... Ну за пару платьев дочке наверное выйдет...) оставляйте заказы кто согласен на экспресс если приорити отправлять может повезти а может не повезти из серии... На удачу. там рублей 700-800 за кило
По картерз и чилдрензплейс каждыйтраз буду анализировать по деньгам если будет нормально выходить по деньгам отправляю дхл... это неделя и посылка у нас и если дхл то орг только сайту. 3 процента