Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывать можно. Оборотных средств нет потому первые выкупы только по предоплате. Очень боюсь за авансы доставки потому из думаю лучше собирать отдельно Лен... иначе начнется лабуда которая коснуласьНаташу видимо денег сняли еще раз сняли другую сумму путаница и всякие непонятки
Привет! Я с вами! Девочки, так держать! если надо, тоже чем смогу - помогу (Юле помогала однажды и знаю, какой это АЦкий труд!) Давайте правда с миру по нитке что ли)))
Спасибо огромное всем за доверие... Очень надеюсь что у нас будет надежный и честный орг по сша..... пока вот так чем можем - знаниями и силами- будем работать... Надеюсь закупка пройдет легко к лету закупимся а потом все равно все всанет на свои места.... Пишу с планшета трудно ошибки исправлять ... Если сильно колет глаз
В крези и в джимбо первый заход 20% дают скидку....ее может использовать любой один раз, т.е. один выкуп - одна скидка.
По оплате доставки..это позже....когда посылки наберутся у посредника..скомплектовывает и выставляет счет...можно тогда и ориентироваться с кого скока...
Очень боюсь за авансы доставки потому из думаю лучше собирать отдельно Лен... иначе начнется лабуда которая коснуласьНаташу видимо денег сняли еще раз сняли другую сумму путаница и всякие непонятки
Наташ, а цупе это отдельные столбцы, если выгружать сразу после выкупа в эксель, то всем будет все понятно по оплатам. А так если собирать на разные карты - тоже гемор
Ань решили брать аванс по доставке иначе не собрать потом да и примерную цену видно окончательную. ага ну вот первый заход был с работы мне ку. Закрыла и потом не предлагали) с пикаски смотрела дебютную скидку еррор по ссылке.
Можно на дебют мужей подписать:)...я вот своего попросила....правда ща и ему все новости приходят из крези и джимбо...а так реально удобно, скидки ведь маленькие но приятно все равно!
Я могу свой левый ящик почтовый дать, который у меня для спама и свои фио, я не ходила сама никогда в джим , крейзи и картерс мне лень всегда было и фио мои что там еще надо? зайдете под моим профилем и все)))
и так, я думаю несколько раз можно сделать под разными
Да можно с разных....у меня и сейчас иногда, видать забудется, окно выскакивает..типа дай адрес- будет скидка...я прикалываюсь и пишу свою одну и ту же почту...не шлет больше, гад!:))) Главное первый раз понять что за система..потом легче пойдет! Девочки, если чего...обращайтесь..помогу....таскать посылки это не для меня щаз..а так что смогу!
svkotl, это рубли.. Я прикидывала из расчета 1000 за кило. Соответственно ПРИМЕРНЫЕ граммы. все равно приедет завесим вче будет прозрачно я сразу буду говорить сколько отдала за посылку чтобы все знали откуда как и почему.