Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ ну там 7.99 минус скидка закинь 500 рублей) ну реально мечтаю заняться и как 9 вал на работе вчера сбежала весь вечер москва звонила сегодня посидела крепко хоть названивать перестали Я все сделаю не серчайте девочки у меня только один человек должник под вопросом новенькая девочка все остальные боевые товарищи знаю что не обману вас и вы меня не обманете
Да мы ж совершенно не против, как время будет, так будет, просто не хотим быть в долгу у Наташи))) Да и все же она оплачивает за счет каких-то иных средств, вот и пытаемся побыстрее закинуть денежку) Наташа наша знает, что мы ее не торопим)))
Сделала заказ - всякие прибамбасики такие дешевые для ранее купленных нарядов. Бусики, браслетики, заколочки, бантики... Оплатила. Классная такая штучка:
Юлинька спасибо за добрые слова я правда нисколько е отмазываюсь за посылками слежу декларацию сделала то есть те приоритеты которые я сама решила- поскорее получить вещи - их я делаю в первую очередь. Знаю примерно кто сколько и за что должен Какие сколько денег у меня знаю просто это нужно систематизировать и обнародовать в визуальном виде это реально большая работа ее накапливать нельзя я ее делаю но вроде чик сделал и новый выкуп и снова нет смысла выкладывать пока не сделаешь и начинай снчала) Не разнесено только последний крейзи гэп почти все в расчете деньги на посылку и еще на треть новой есть почти все вещи на пути к посреднику сейчас есть больше половины посылки в ближайшие дни жду еще 3-4 посылки и поедем все нормально К весне все устаканится будет хороший орг и закупочка оживет если не введут таможенные лимиты конечно...(
Таня я же вчера олдневи выкупила вот счет выставила мужуки мои комп сломали нафик гэп мой ип заблокировал изза вируса видимо не могла зайти потому выкупила с планшета там в цуп невозможно зайти:) вообщем цены те жде что ты и хотела сначала курс только больше на 2 рубля ну это не критично помоему