★Горнолыжная одежда. Новинки обуви зимнего сезона★опт

28-й выкуп
137 заказов
70 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Светлана Павловна
Шопоголик
14 марта 2015 23:36
romik018, спасибо за отзыв, т.е. если я правильно поняла кроссы маломерки, если оригиналы 43 размер, а эти 45. А еще подскажите кожа у них или кож.зам ?

Mmary
Организатор Моя витрина
15 марта 2015 03:58
romik018, спасибо за отзыв.
понятно, что за такие деньги ждать оригинал бессмысленно))
по поводу надписи  made in china нашла в инете
Также не стоит искать кроссовки, произведенные в США, Германии, Англии и т.д. , потому что большая часть фабрик сконцентрирована в Азиатских странах, что обусловлено низкой стоимостью производства единицы продукции, а контроль качества на всех фабриках того или иного бренда одинаков. Если на ваших кроссовках Nike написано «Made in China» — нет повода для беспокойства: на всех оригинальных кроссовках, произведенных этой фирмой за всю ее историю, стоит та же надпись.

Сообщение отредактировал Mmary - 15 марта 2015 03:59

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Mmary
Организатор Моя витрина
15 марта 2015 04:09
Цитата: Светлана Павловна
romik018, спасибо за отзыв, т.е. если я правильно поняла кроссы маломерки, если оригиналы 43 размер, а эти 45. А еще подскажите кожа у них или кож.зам ?

ДД! Размер нужно выбирать российский, они подбирают.
Например я ношу 38 р-р, мне кроссивки 38 были очень хорошо по размеру.

Сообщение отредактировал Mmary - 15 марта 2015 04:22

--------------------

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

romik018
Шопоголик
15 марта 2015 10:55
Цитата: Светлана Павловна
Светлана Павловна
размеры наверно действительно лучше заказывать свои российские,я так поняла,что поставщик подбирает,судя по тому что на наших двух парах размер написан один и тот же,а по факту все таки различаются они. И мне кажется все таки маломерят. По поводу надписи и качества- свои "оригиналы" покупали осенью в Пекине,получилось с мужем туда слетать. Все кросы фирменные сейчас там штампуют,это 100%,и не только кросы.По качеству от этих конечно сильно отличаются,ну так и стоимость повторюсь соотвествующая! На всех наших настоящих написано Вьетнам. Но дело не в надписи даже,просто сразу видно,что это совсем другое. Еще раз пишу,что мы не рассчитывали на настоящие!!! В Пекине кстати и те и другие можно купить,цены тоже очень отличаются. По поводу кожи или кожзам - честно незнаю,одни кожанные заказывали,мне кажется кожзам хороший,а вторые замшевые,здесь похоже,что замша. Мне замшевые больше понравились. Муж вчера одни опробовал,сказал,что норм. Его жаба задавила за 8 тыс в Адике покупать. Старшей хочу заказать для улицы,тк на ней обувь как на огне горит.

wasiliy
Шопоголик
15 марта 2015 13:38
Здравствуйте, отправила запрос на отмену, так как, судя по отзывам, кроссовки не оригиналы. Муж такие носить не станет, принципиальный, блин. Может в следующий раз сыну закажу. Спасибо.

Сообщение отредактировал wasiliy - 15 марта 2015 13:39

Mmary
Организатор Моя витрина
15 марта 2015 14:15
Цитата: wasiliy
Здравствуйте, отправила запрос на отмену, так как, судя по отзывам, кроссовки не оригиналы. Муж такие носить не станет, принципиальный, блин. Может в следующий раз сыну закажу. Спасибо.

ок! ну сразу было понятно, что за такую цену не оригиналы)) главное что бы по качеству не подводили и служили долго)) 

--------------------

MadamPelevina
Шопоголик
15 марта 2015 21:39
кросыИтак, оставлю свой отзыв по закупке:
заказывала 2 пары кроссовок-нью беланс и найк. Нью беланс пришел пересорт-модель не соотвеествует выбранном у артикулу. Заказывали в коже пришла замша.Размер, слава богу, совпадает(заказывали русский 41). Качество соотвествует цене, т.е. любой кто видел нью. беланс настоящие увидит отличия. Но, все прошито и проклеяно. Будем смотреть как себя поведут кроссовким в дальгнейшем, развалятся или нет. По найкам: модель совпала, размер тоже. Цвет кроссовок в жизни ярче, чем на сайте. Качество лучше в разы чем у ньюбелансев. Я думаю даже опытный товарищ с трудом отличил бы от оригиналов. На стельке написано, что сделано во вьетнаме. Китайщину выдает только коробка, оформление и запах. Вывод: ньюбелансы заказывать не стоит (ставлю им 6 из 10), найк в норме(9 из 10).

Сообщение отредактировал MadamPelevina - 15 марта 2015 21:52

MadamPelevina
Шопоголик
15 марта 2015 22:07
Если научите подгружать фото будет еще и фотоотчет))) ah 

Mmary
Организатор Моя витрина
15 марта 2015 22:42
Цитата: MadamPelevina
Если научите подгружать фото будет еще и фотоотчет)))  

Спасибо за отзыв!!! Фото скиньте по пересорту, буду выяснять.
По фото в лс написала) Очень ждем)) 

--------------------

MadamPelevina
Шопоголик
15 марта 2015 23:05

MadamPelevina
Шопоголик
15 марта 2015 23:08

MadamPelevina
Шопоголик
15 марта 2015 23:09

MadamPelevina
Шопоголик
15 марта 2015 23:10
ну, вот нифига не получается.... da 

Mmary
Организатор Моя витрина
15 марта 2015 23:52
у, вот нифига не получается....  

ну вот...говорите по порядку что делаете)) 

--------------------

MadamPelevina
Шопоголик
16 марта 2015 10:31

MadamPelevina
Шопоголик
16 марта 2015 10:35

Вот и обещанный фотоотчет. Добавлю еще, что в комплекте к найкам идут шнурки темно синие еще.

Mmary
Организатор Моя витрина
16 марта 2015 11:24
Вот и обещанный фотоотчет.

Анна, спасибо большое! 

--------------------

Ангелиша
Шопоголик
16 марта 2015 12:31
зашла вчера специально в адидас и посмотрела кроссовки на всех даже те которые стоят за 15000 т написано«Made in China» так что думаю то что мы получим за те денежки  главное что бы были хорошо проклеены и прошиты а сюдя по отзывам это так так что ждем нашу закупочку ab

Mmary
Организатор Моя витрина
16 марта 2015 12:36
19 числа будет СТОП

--------------------

Mmary
Организатор Моя витрина
16 марта 2015 13:03
Цитата: Ангелиша
зашла вчера специально в адидас и посмотрела кроссовки на всех даже те которые стоят за 15000 т написано«Made in China» так что думаю то что мы получим за те денежки  главное что бы были хорошо проклеены и прошиты а сюдя по отзывам это так так что ждем нашу закупочку

в вк в их группе пишут "такое ощущение, что производство того же завода, что оригиналы, просто продукция несертифицированная и за счет этого такая цена"

--------------------