Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще хотела уточнить 4в1 идет только один компрессор?
4в1 это 1 установка,просто её так назвали поскольку она выполняет 4 функции, а установка 4*4 вот она уже с четырмя модулями и одним компрессором.который с помощью разделителя потока работает одновременно на все модули. В установке 4в1 тоже один компрессор. но без разделителей,поскольку там только одна установка.
А то я уже семян зелени заказала, хотела на лоджии посадить летом (дачи нет, к сожалению), а с этой установкой вообще круглогодично можно выращивать:) Да и пророщенные зерна полезны для здоровья!
Тоже на соседнем форуме заказала кучу семян, будем чай с мелиссой пить и салаты с зеленью кушать!
На установку 4*4 минималка от 1 шт, просто не выгодно 1 заказывать, уже 10шт собрали,думаю недельку пособираем,и будет СТОП. А на "луковое счастье" и "здоровья клад /1модуль" минималка 15 и 12шт
Сообщение отредактировал Ylenka - 23 января 2015 15:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, интересует установка 4х4, я правильно понимаю что в ней 4 бокса для проращивания и 1 компрессор, который работает на все 4, а могу я например включить только 2? Размер бокса такой же как у того в котором 1 компрессор и 1 установка? И еще вопрос, если выращупать помидоры, там на фото как будто какой-то грунт?