Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня свой заказ (жилет Gap и 2 платьишка). Все понравилось. Доча проснется, попробую платьишки на ней сфоткать для хваста. Валентина за закупку СПАСИБО. У меня на второй выкуп уже там поназаказано )))
Получила желтый жилет cap очень довольна! По размеру подошел само то мы сейчас между 92-98 зависли взяла м размер сел идеально. Знать бы как фотку выставить с планшета показала бы
Получила костюм для мальчика бежевый, за такую цену (450 руб) вполне приличное качество ( пр- во Иваново, с шерстью, но тоненький, приятный цвет). В магазине в разы дороже чистую синтетику продают. Нам правда великоват, подстраховалась на 122 рост взяла вместо 116. В брюках резиночка, подогнем. Спасибо за закупку .
Получила сегодня свой заказ (жилет Gap и 2 платьишка). Все понравилось. Доча проснется, попробую платьишки на ней сфоткать для хваста. Валентина за закупку СПАСИБО. У меня на второй выкуп уже там поназаказано )))
Получила желтый жилет cap очень довольна! По размеру подошел само то мы сейчас между 92-98 зависли взяла м размер сел идеально. Знать бы как фотку выставить с планшета показала бы
Цитата: СашинаМама
Девочки, а как фото вставить?
должно быть сохранено фото на планшете, или ноутбуке.
Я захожу на сайт http://pixs.ru/
Потом ЗАГРУЗИТЬ С КОМПЬЮТЕРА (выбираю фотку).
Затем нажимаю кнопку ЗАГРУЗИТЬ.
Потом копирую ссылку из надписи - Превью для форумов - увеличение по клику: (только целиком копируйте от первогои до последнего символа)
И вот эту ссылку просто вставляю в сообщение.
Попробуйте.
она длинная в квадратных скобках [url...............................................................img]