Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН, я в среду срочно уезжаю на недельку, а у меня заказик у Вас на 103,5 рубля, мой заказик в силе, не теряйте меня. Приеду оплачу, можно так? Спасибо.
можно добавлять лук репчатый (1 шт.), но я от него отказалась, т.к. салат быстро закисает. салат заправляю тем маслом, которое содержится в банке с печенью трески.
Приготовление: Отвариваю картофель, морковь в мундире; отдельно отвариваю яйца. Отваренный картофель, морковь очищаю от кожуры и нарезаю кубиками. Чищу яйца и нарезаю их кубиками (можно натересть на крупной терке), мелко режу печень трески. Мелко режу зеленый лук и укроп. Смешиваю все подготовленные продукты, добавляю зеленый горошек и заправляю маслом из консервы. Солю. Раскладываю по тарелочкам.
Сколько людей, столько и мнений, у меня сестра полюбила ее очень, а по мне дак как-то так :) Сестра попросила ей купить еще, вот и "продвигаю" так сказать
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Wilma,а подскажите, пожалуйста, вы про которую? мы же два вида выкупали. Вам какая больше понравилась? Просто тогда в витрине была первая, вторую я вручную пересчитывала (она дороже), просто чтобы я Олю сориентировала тоже
Наталья, я если честно не помню, но она нам понравилась. Заказывала у Вас с витрины.
Wilma,а подскажите, пожалуйста, вы про которую? мы же два вида выкупали. Вам какая больше понравилась? Просто тогда в витрине была первая, вторую я вручную пересчитывала (она дороже), просто чтобы я Олю сориентировала тоже