Привереда,
Elya-shah,
julia1812,
Zolya,
neroli,
iuliya.petrenko,
s_nastena,
шокопай,
Zasonia,
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Любая электрическая орешница представляет собой прибор, состоящий из двух соединяемых шарнирным устройством рабочих панелей, в которые встроены формы для выпечки. Практически все модели электрических орешниц оснащены специальным терморегулятором, способным изменять температуру нагрева рабочих поверхностей в диапазоне 200-250 0С. Чтобы испечь в электрической орешнице орешки, необходимо заполнить полукруглые формы тестом на одну треть, закрыть прибор и подождать 2-3 минуты. После окончания этого времени, готовые ореховые скорлупки нужно аккуратно извлечь из формы и отставить в сторону до полного остывания. После того как орешки остынут, их можно начинять любым кремом по собственному усмотрению. Но в классическом рецепте в качестве крема используется вареная сгущенка, смешанная с измельченными грецкими орехами. Тесто для печенья можно приготовить по следующему рецепту: яйца смешиваются с сахаром и растопленным сливочным маслом, затем к яично-масляной смеси добавляется мука и разрыхлитель и замешивается мягкое эластичное тесто. На 50-60 орешков понадобится 2 яйца, пачка сливочного масла (200 грамм), 150 грамм сахара, 3 стакана муки и чайная ложка разрыхлителя (можно заменить содой, гашеной уксусом). Орешки по этому рецепту получаются очень вкусными: в меру сладкими и рассыпчатыми.
Продукты, сладости - Сегодня, 10:40СВОБОДНОЕ/ОПЛАТА🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬 |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:38РАЗДАЧА!№140! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыб |
Участникам - Сегодня, 10:24Центр Раздач |
Женские аксессуары - Сегодня, 10:22 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Нижнее белье - Сегодня, 10:17СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:15Paclan № 55 - СТАРТ, распродажа - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:15Дом кедра № 6 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:14Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 15 - СТАРТ |