Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
кукушка,предлагаю больше не мучаться! Я ее выкупила, если вам не подойдет, то пристроем думаю без проблем. Ну или я ее у вас заберу, а то я себе xs хотела, и тоже не успела, а на s так и не решилась.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ONISHNA, ДД! Ну и ребус вы мне загадали) нашла этот сарафан, он без скидки идет по цене 35,99евро = 2850р. со всеми сборами. Размеры есть все. посмотрите со скидками тоже много интересных вариантов. От себя могу добавить, что платья бланко обалденно сидят и качество у них очень хорошее. У меня есть парочку - я им просто народаваться не могу!
Сообщение отредактировал oko - 2 июля 2015 15:08
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Агуша,Лена, от кроя зависит. У меня есть и xs и s, то что s в размере xs в плечах мало бы было. В принципе платья сидят как на картинке, т.е. фотографии очень хорошо посадку вещей передают. и по длине они тоже разные, ориентируйся на картинки. Рост моделей если я не ошибаюсь 168-170.