Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Красота от Балуновой не дает жить спокойно..! Интересен комплект 25**28.42**13. На мои нестандартные параметры ОГ-94, ОТ-84, ОБ-103-104 какой размер заказать предпочтительнее 46 или 48. Фигура возрастная со складочками где не надо.
о даа! Прямая блузка из мягкого стрейчевого переливающегося бархата. Застегивается спереди до талии на серебристую декоративную молнию. Воротник-стойка, удобные рукава 3/4. Пышная юбка с оригинальными воздушными складками из мягкого стрейчевого переливающегося бархата. По бокам кармашки, застегивается сбоку на молнию, внутри шелковистая подкладка.
мне кажется из за пышной юбочки и 46 отлично будет, не в облипку же моделька
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
На мои нестандартные параметры ОГ-94, ОТ-84, ОБ-103-104 какой размер заказать предпочтительнее 46 или 48. Фигура возрастная со складочками где не надо.
Какой размер вы носите? Просто у вас параметры примерно как мои, я у Балуновой беру 48 и все отлично, ничего не в облипку, все хорошо сидит. Но я в общем ношу 48 рр, и росто 169 у меня
kukolka, поняла. скажите, а Вы видели вживую это пальто? насколько оно теплое? у меня есть подобное на изософте Ба*лун*ова, но оно тонкое и очень продуваемое. хочется потеплее.
96*00* в живую нет не видела. Непродуваемое объемное пальто модного силуэта oversize с широким воротником-капюшоном из плащевой ткани. Внутри – бельгийский утеплитель Isosoft. Смещенная застежка на пришивные кнопки, по бокам кармашки. Цвет: васильковый.
Состав: Полиэстр 100%
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ