Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будут стоить батончики фрутилад? Ну простые те, что без шоколада? Давно хочу их)) И zero давно хочу попробовать) и ELMA МАСЛО ДЛЯ РЕСНИЦ Артикул: ELFA0134 не могу найти в прайсе((
Сообщение отредактировал innaska - 5 сентября 2015 18:11
innaska, батончики можно заказать только из розницы по цене сайта -10% +17%орг т.е. 30р*0,90+17%=31,6р но нужно набрать на 3500р для бесплатной доставки. если решите заказать самостоятельно, то мин. сумма заказа=700р+доставка 350р я периодически сама заказываю с розницы, когда есть хорошие акции, поэтому можете заказать батончики, как буду выкупать из розницы, закину тоже в корзину и выкупим всё сразу
я периодически сама заказываю с розницы, когда есть хорошие акции, поэтому можете заказать батончики, как буду выкупать из розницы, закину тоже в корзину и выкупим всё сразу
Я согласна) Только объясните для особо одаренных, как с вами в рознице поучаствовать))) Заказ делать так же? только где то указать розница? или как??
КОСМЕТИЧЕСКИЙ НАБОР DELUXE №2 Косметический набор Deluxe №2 набор включает в себя:
Дневной крем: уникальная комбинация витаминов и микроэлементов из сока фрукта Нони, масла миндаля, экстракта плодов пальмы Acai Berry, граната и манго обеспечивает ежедневную дневную потребность кожи в питательных, увлажняющих и защитных компонентах. Способствует восстановлению толщины кожи, улучшает обменные процессы, тонизирует, создает ощущение яркости и молодости кожи. Активизирует уставшую и потерявшую здоровый цвет кожу.
Крем для умывания: содержит эксклюзивный коктейль активных ингредиентов из свежего сока фрукта Нони, масла оливы, экстракта плодов пальмы Acai Berry, ромашки и граната, с использованием мягких ПАВов на основе кокосового масла. Нежный крем для умывания бережно удаляет макияж, водо- и жирорастворимые загрязнения, загрязнения из окружающей среды, придавая ощущение необычайной свежести и комфорта.
Крем для рук: содержащиеся в креме натуральные воски защищают кожу рук и ногтей от внешних воздействий окружающей среды: жёсткая вода, агрессивные моющие средства, холод, ветер, солнце. Лёгкая, быстро впитывающаяся текстура крема не оставляет жирной пленки, обеспечивая максимальный комфорт.