Грязевая маска для жирной и проблемной кожи Jurassic Spa щипет кожу, первый раз смыла её сразу, а вот потом потерпела, результат - бархатная кожа, но второй раз, конечно, не закажу..
Из серии LEVRANA для волос после шампуня оочень быстро волосы снова становятся жирными( зато запах очень приятный(роза).
Вообще, в закупке много чего интересного с хорошим составом, набирается правда не очень быстро.
Гидролат \"Зеленый чай\" от Ми&Ко. Он универсален, подойдет и для проблемной кожи, и для зрелой. Правда, ожидала тонкого аромата зеленого чая, а оказался какой-то резкий аптечный запах. В остальном очень комфортен в использовании. В качестве тоника ушел недели за 3 :))
Молочко для интимной гигиены \"Роза\" от Ми&Ко - не пенится, с нежным ароматом розы. Вообще оно даже не требует смывания, но я смываю, по старинке:)) Стеклянная бутылочка, отличный дозатор, бумажная этикетка-наклейка на бутылочке при намокании не теряет товарного вида. Вообще нравится косметика этого бренда.
очень нравится пользоваться SYNE0002-1000 Средство для мытья посуды \"Яблоко\" https://4fresh.ru/products/syne0002. Экономичный, густой, приятно пахнет, можно мыть фрукты-овощи, игрушки. я развела в бутылке мерной амвеевской 1:2, отлично пенится. цена гораздо привлекательнее амвеевского средства - 143.22 за литр, и состав натуральный.
Заказала шоколад из кэроба, кэрлб милк бар, очень вкусный!! Нежный сладкий,но без сахара, отличная вкусняшка для ребенка ну и для взрослого. Организатору спасибо за работу
Добрый день! Заказывала ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС \"ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ\" ИНТЕНСИВНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ PLANETA ORGANICA, из этой же серии бальзам. Шампунь хороший, пахнет облепихой. Моешь волосы, а привкус кислинки, от шикарного аромата.
Также заказывала маску для волос МАСКА ДЛЯ ВОЛОС \"КОКОСОВЫЙ РАЙ\" ORGANIC SHOP. Маска обычная, стоит своих денег. Хорошо распрямляет, увлажняет волосы.
Несколько месяцев пользуюсь густой аюрведической маской от Planeta organica. Со словом аюрведическая производител погорячились, ибо не такой уж натуральный состав у маски, но главное, что за какие-то 200 рублей эффект реально есть! Волосы действительно стали лучше. Расход у маски минимальный за счёт густотой констистенции.
Также заказала несколько средств от ми&ко, так как тут такие же расценки как и в основной закупке, а набирается эта закупка намного быстрее)
Рекомендую закупку! Ассортимент шикарный
советую для волос шампунь и бальзам-хаммам от Планеты органика - обалденный запах, волосы мягкие и послушные, подходят для всех типов волос. беру уже второй раз и балдею...
Таня!Огромное спасибо за все заказики-гель для душа кокос,шампунь манго,пена для ванны,крема для рук и ног,все такое ароматное и классное !!!!!СПАСИБО!!!!Приду еще.
Очень понравились средства для мытья посуды Zero! Отлично промывают, посуда после мытья чистая и блестящая! Запах обалденный! Подходит для детской посуды. Рекомендую!
Заказывала Натуральный шампунь Jurassic Spa Я уже давно пользуюсь только натуральными шампунями, но постоянно с ними экспериментирую и ищу что-то новое, этот шампунь именно то что нужно,в качестве моющей основы здесь использованы омыленные масла - кокос и касторовое, мыльный корень и мыльные орехи, довольно густой, карамельного цвета, пахнет специфично - травками, эффект от мытья меня порадовал- эффект меня порадовал - волосы гладкие, мягкие, не пушатся, блестят и хорошо увлажнены (конечно, кондиционер все равно нужен).Рекомендую! Спасибо организатору за интересную закупку,
Заказывала пену для ванны ORGANIC SHOP и эко кондиционер ополаскиватель для белья.
Про кондиционер для белья-заказываю его уже не в первый раз, аромат нежный и не синтетический, что подтверждает его натуральное происхождение.
Пена для ванн - замечательный косметический продукт. После ванны с ней кожа мягкая и бархатистая, чувствуется увлажняющее воздействие. Аромат великолепный. Рекомендую!
Настой трав для укрепления волос, пользуюсь каждый вечер перед сном около месяца.Нравится, что перед применением не обязательно мыть голову)) но если конечно на них нет тонны лака и пенок. Иногда наношу утром после него волосы остаются чистыми...
Пока не понятно что должно произойти, но мне кажется, что волосы поактивней стали расти, но выпадать пока не перестали. Тратится экономично.
Ещё гель для снятия макияжа, из всех гелей которые у меня были этот лучший, терпеть не могу тереть глаза ватными дисками... этот гель смывает мой макияж, без остатка совершенно не сушит мою чувствительную кожу.
Единственное сразу сломался дозатор, и в отзывах на сайте читала , что я не первая у кого такая проблема возникла...так что это к производителю вопрос??? Ладно хоть колпачек от моего старого геля подошел))))
ДД! Участвую в закупке второй раз, работой организатора очень довольна! Особенно за то что хорошо упаковывает продукцию, ничего не утекло и не сломалось СПАСИБО!
И так я брала шампунь тайский памело...дороговат конечно, но он того стоит... шикарный шампунь, волосы после него очень хорошо укладываются без кондиционера..хватает на долго, концентрированный, густой и хорошо пениться)))
Антиоксидантный крем против первых морщин с органическим экстрактом зеленого чая
http://www.4fresh.ru/products/orgt0003
пользуюсь таким кремом, очень легкий, быстро впитывается, удобный дозатор, кожа сияет после него. советую тем, кому 25+
Порошок стиральный MaKo Clean Universal универсальный
http://www.4fresh.ru/products/mako0008
брала 1,5кг себе и маме
экономичный, несильно пенится, но вполне отстирывает, не пахнет. от пятен добавляю пятновыводитель к порошку еще обычно
ОЧИЩАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ВМЕСТО ШАМПУНЯ \"CO-WASH SYSTEM\", ПОСЛЕ МОРСКОЙ ВОДЫ И БАССЕЙНА
http://www.4fresh.ru/products/jura0069
пользовалась таким летом после моря, отличный вариант, заменяет шампунь+кондиционер, смывает отлично, и волосы мягкие. подходит для частого использования. консистенция жидкой сметаны