ЭКО-СУМКИ 4FRESH
http://www.4fresh.ru/brands/4fresh/home-ecobags
360р оптовая цена
хожу с такой уже почти год, отлично стирается, удобно брать с собой, если нужно купить что-то в небольшом количестве, документы А4 формата хорошо вмещаются тоже
СЕРИЯ ФРУКТЫ ORGANIC SHOP
http://www.4fresh.ru/brands/organic-shop/frukty?arrFilterGoods_86_1549806245=Y&set_filter=Y&SHOWALL_2=1
балдею от геля для душа и пены для ванны с ароматом ежевики
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ДЛЯ УБОРКИ ЗА ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ
http://www.4fresh.ru/products/zero0010
использую для очистки клетки хомяка, вместо тряпки. удобно, что быстро высыхает, запах приятный, вполне справляются с запахом от хомяка.
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ПРОТИВ ПЯТЕН
http://www.4fresh.ru/products/zero0009
использую в основном для оттирания пятен на форме ребенка, чтоб не стирать ее часто, справляются вполне прилично. и свежие пятна на мебели оттирала, тоже благополучно почистили.
ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА
пользуюсь давно, брала нескоьк раз.
нравится, что не волосы не утяжиляет, не склеивает. запах приятный. брызгаю после помывки на полувлажные волосы или после укладки на сухие.
хочу похвалить
неделю назад походила в этих носках пару часов, а сейчас отходит лишняя кожа кусками, к НГ буду с обновленными ступнями
ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА-НОСКИ ДЛЯ НОГ (РАЗМЕР ДО 40)
Хотела написать отзыв о средстве, которое должно быть в каждом доме, на мой взгляд. Речь идёт о средстве для мытья овощей и фруктов. Как мы знаем, чтобы попасть на стол овощи и фрукты проходят длинный и сложный путь. При этом заражаясь разными микробами. Чтобы без труда и качественно избавится от всей этой \"гадости\" придумали такой замечательный спрей, состоящий из фруктовых кислот и алоэ вера. Я мою фрукт простой водой, потом его обрызгиваю и смываю. И тогда я уверено даю фрукт ребёнку. Очень мелкое распыление, экономный расход. Мне почти на год хватило 300 мл. Спасибо за эту закупку). Буду обязательно ещё участвовать.
Татьяна, большое спасибо за косметику. все очень понравилась.
Брала различные крема и сыворотки для лица фирмы Baikal Herbals. Нравятся, т.к. я аллергик, а на них у меня точно нет никаких реакций!!! (даже на аптечную ля роше-посей и мери кей есть).
еще очень понравилось Масло для волос \"Укрепляющее\" Baikal Herbals / BAHE0013. У меня волосы очень густые и жесткие, после масла они конечно стали тяжелее и потеряли обьем, но зато гладкие, живые и не путаются!!! после мытья шампунем, даже без бальзама был эффект ухода.
Дополняю отзыв (см ниже). Попробовала пластырь для коррекции фигуры с СО2. По моим ощущениям действует, кожа на животе разгладилась и подтянулась, небольшая жировая прослойка уменьшилась. Эффект даже сильнее, чем от \"массажа пресса\" на протяжении месяца вкупе с обертываниями. Но это больно (нет, это БОЛЬНО!!!). Тридцать минут с пластырем просидеть сложно. Интересно было бы попробовать пластырь на целлюлите, полагаю, что эффект будет, осталось найти желающего с такой проблемой)) Пластырь рекомендую для локальных отложений, но как правильно написано в инструкции: лучше всего действует в сочетании с физическими нагрузками и уменьшением количества потребляемых быстрых углеводов)))
Заказывала масло для ногтей с ромашкой или лимоном. Оно такое классное, пахнет травками какими то, тает на руках, лично мне очень понравилось. Заказ упакован был хорошо, спасибо за такую полезную закупку, вернусь еще!
Закупка собирается оперативно. Получила свои маски: с пенящиеся кислородом (пробовала ранее- она хорошо помогает очистить мои часто закупоривающиеся поры, смягчает кожу, обновляет эпидермис); с коэнзимом (небольшой лифтинг, устраняет мелкие мимические морщины, образовавшиеся за день, чуда не сделает, но для своей стоимости нормальный эффект); полоски для очищения носа с алоэ (особой разницы с прочими полосками не заметила, разве только запах алоэ приятный); подушечку для очищения кожи ( неплохо иметь в сумке на случай ночевки вне дома или командировки, но не так эффективна, как специальные аппараты для очищения кожи); пластырь для коррекции фигуры (ещё не пробовала). Спасибо за полезную закупку, позволяющую приобрести множество нужных средств в несколько кликов без пробегов по магазинам!