Отзывы о закупке: 4fresh-35! тему закрываю, отдаю др. организатору!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

medved
Шопоголик
0
Отзыв #5570
5.0 17 Декабря 2016 9:52
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

ЭКО-СУМКИ 4FRESH
http://www.4fresh.ru/brands/4fresh/home-ecobags
360р оптовая цена
хожу с такой уже почти год, отлично стирается, удобно брать с собой, если нужно купить что-то в небольшом количестве, документы А4 формата хорошо вмещаются тоже

Перейти в закупку   Написать комментарий

medved
Шопоголик
0
Отзыв #5568
5.0 16 Декабря 2016 18:11
Оценки:
Работа организатора:

СЕРИЯ ФРУКТЫ ORGANIC SHOP
http://www.4fresh.ru/brands/organic-shop/frukty?arrFilterGoods_86_1549806245=Y&set_filter=Y&SHOWALL_2=1
балдею от геля для душа и пены для ванны с ароматом ежевики

medved
Шопоголик
0
Отзыв #5567
5.0 16 Декабря 2016 18:04
Оценки:
Работа организатора:

САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ДЛЯ УБОРКИ ЗА ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ
http://www.4fresh.ru/products/zero0010
использую для очистки клетки хомяка, вместо тряпки. удобно, что быстро высыхает, запах приятный, вполне справляются с запахом от хомяка.

medved
Шопоголик
0
Отзыв #5566
5.0 16 Декабря 2016 18:00
Оценки:
Работа организатора:

САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ПРОТИВ ПЯТЕН
http://www.4fresh.ru/products/zero0009
использую в основном для оттирания пятен на форме ребенка, чтоб не стирать ее часто, справляются вполне прилично. и свежие пятна на мебели оттирала, тоже благополучно почистили.

medved
Шопоголик
0
Отзыв #5563
5.0 16 Декабря 2016 14:57
Оценки:
Работа организатора:

ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА
пользуюсь давно, брала нескоьк раз.
нравится, что не волосы не утяжиляет, не склеивает. запах приятный. брызгаю после помывки на полувлажные волосы или после укладки на сухие.

medved
Шопоголик
0
Отзыв #5551
5.0 15 Декабря 2016 17:18
Оценки:
Работа организатора:

еще такой кондиционер пользуем, запах белья остается обалденный
http://www.4fresh.ru/products/orgp0068

ЭКО КОНДИЦИОНЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ БЕЛЬЯ \"ОРГАНИЧЕСКИЙ ПЕРСИК\"

medved
Шопоголик
0
Отзыв #5550
5.0 15 Декабря 2016 16:40
Оценки:
Работа организатора:

ребенок чистит зубы зубной пастой Natura Siberica
больше нравится со вкусом лесных ягод.
отзывы на сайт тоже все положительные только

medved
Шопоголик
0
Отзыв #5547
5.0 15 Декабря 2016 14:29
Оценки:
Работа организатора:

хочу похвалить
неделю назад походила в этих носках пару часов, а сейчас отходит лишняя кожа кусками, к НГ буду с обновленными ступнями
ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА-НОСКИ ДЛЯ НОГ (РАЗМЕР ДО 40)

zabava-23
Шопоголик
+1
Отзыв #5546
5.0 15 Декабря 2016 14:15
Оценки:
Работа организатора:

Хотела написать отзыв о средстве, которое должно быть в каждом доме, на мой взгляд. Речь идёт о средстве для мытья овощей и фруктов. Как мы знаем, чтобы попасть на стол овощи и фрукты проходят длинный и сложный путь. При этом заражаясь разными микробами. Чтобы без труда и качественно избавится от всей этой \"гадости\" придумали такой замечательный спрей, состоящий из фруктовых кислот и алоэ вера. Я мою фрукт простой водой, потом его обрызгиваю и смываю. И тогда я уверено даю фрукт ребёнку. Очень мелкое распыление, экономный расход. Мне почти на год хватило 300 мл. Спасибо за эту закупку). Буду обязательно ещё участвовать.

natusiklapusik
Шопоголик
+1
Отзыв #2607
5.0 28 Апреля 2016 10:48
Оценки:
Работа организатора:

Татьяна, большое спасибо за косметику. все очень понравилась.
Брала различные крема и сыворотки для лица фирмы Baikal Herbals. Нравятся, т.к. я аллергик, а на них у меня точно нет никаких реакций!!! (даже на аптечную ля роше-посей и мери кей есть).
еще очень понравилось Масло для волос \"Укрепляющее\" Baikal Herbals / BAHE0013. У меня волосы очень густые и жесткие, после масла они конечно стали тяжелее и потеряли обьем, но зато гладкие, живые и не путаются!!! после мытья шампунем, даже без бальзама был эффект ухода.

gripp-77
Шопоголик
+1
Отзыв #2062
5.0 23 Марта 2016 16:02
Оценки:
Работа организатора:

брала ср-во для мытья посуды с горчицей и медом. запаз приятный, моет хорошо. мылится слабовато, но ср-во оч. густое, думаю должно быть экономным

ksana-k
Шопоголик
+1
Отзыв #1284
5.0 20 Января 2016 23:10
Оценки:
Работа организатора:

Дополняю отзыв (см ниже). Попробовала пластырь для коррекции фигуры с СО2. По моим ощущениям действует, кожа на животе разгладилась и подтянулась, небольшая жировая прослойка уменьшилась. Эффект даже сильнее, чем от \"массажа пресса\" на протяжении месяца вкупе с обертываниями. Но это больно (нет, это БОЛЬНО!!!). Тридцать минут с пластырем просидеть сложно. Интересно было бы попробовать пластырь на целлюлите, полагаю, что эффект будет, осталось найти желающего с такой проблемой)) Пластырь рекомендую для локальных отложений, но как правильно написано в инструкции: лучше всего действует в сочетании с физическими нагрузками и уменьшением количества потребляемых быстрых углеводов)))

bookinist
Шопоголик
0
Отзыв #1229
5.0 13 Января 2016 22:54
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала масло для ногтей с ромашкой или лимоном. Оно такое классное, пахнет травками какими то, тает на руках, лично мне очень понравилось. Заказ упакован был хорошо, спасибо за такую полезную закупку, вернусь еще!

ksana-k
Шопоголик
+1
Отзыв #1085
5.0 26 Декабря 2015 21:46
Оценки:
Работа организатора:

Закупка собирается оперативно. Получила свои маски: с пенящиеся кислородом (пробовала ранее- она хорошо помогает очистить мои часто закупоривающиеся поры, смягчает кожу, обновляет эпидермис); с коэнзимом (небольшой лифтинг, устраняет мелкие мимические морщины, образовавшиеся за день, чуда не сделает, но для своей стоимости нормальный эффект); полоски для очищения носа с алоэ (особой разницы с прочими полосками не заметила, разве только запах алоэ приятный); подушечку для очищения кожи ( неплохо иметь в сумке на случай ночевки вне дома или командировки, но не так эффективна, как специальные аппараты для очищения кожи); пластырь для коррекции фигуры (ещё не пробовала). Спасибо за полезную закупку, позволяющую приобрести множество нужных средств в несколько кликов без пробегов по магазинам!

Стать участником закупок!