Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тоже ждала с декабря... Столько замен написала и ничего??? Может вы просто забыли указать мои замены? Я каждый раз указывала то что в наличии. Лучше бы уж в декабре в магазине купила.
svetik81, мне кажется , что очень подвижный склад, хотя..я не могу говорить точно. Ну вы не расстраивайтесь, ведь не в этом счастье! Мои варианты тоже не выкупились
так это понятно.но расстроилась очень. отслеживаю одно и тоже, и всегда было в наличии на сайте. все таки замены не смотрят наверно)
Тоже ждала с декабря... Столько замен написала и ничего??? Может вы просто забыли указать мои замены? Я каждый раз указывала то что в наличии. Лучше бы уж в декабре в магазине купила.
вот и я об этом, не может быть,что из столько видов и нет ничего. я заказ одну модель ее не оказалось в наличии. так и на сайте указано. что нет. это понятно.
Подскажите, пожалуйста, а все ли что оплачено пришло? Просто у меня один чехол не отмечен, что прибыл к организатору, а остальные отмечены. Просто ребенок очень ждет этот чехол с ушками