KNIGALAND.RU-магнитные конструкторы и мозаики MAG-RUS!MAG-RUS,Весёлый повар,KUKUMBA,Знаток,Рыжий Кот и другие!

6-й выкуп
37 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
СашинаМама
Шопоголик
18 июня 2015 07:29
Вставлю свои 5ть копеек ))) Купила магнитный конструктор из 14 деталей в этой закупке, так сказать на пробу. Качество замечательное! Дочке 2,3 года иже сейчас складывает, но в основном плоские фигурки, из объемных может только домик сложить простенький. Но маму заставляет складывать объемные, которые потом с удовольствием ломает. Могу сказать одно, в будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО прикуплю еще 2, а то и 3 набора, чтобы деталек было побольше. Ребенок растет и уже сейчас 14 деталей маловать. 
Девочки порадуйте своих детишек, конструктор замечательный!!! 

СашинаМама
Шопоголик
18 июня 2015 07:50
а еще у нас вот такой конструктор из этой закупки Деревенский дворик (54 больших элемента + ПОЛЕ). Магнитная мозаика MAG-RUS для развития интеллекта, очень его любим, пока даже больше магнитного. Любит сама собирать девочку, мальчика, домик, грибок. Ну а что посложнее - это уже мама или папа собирают.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
18 июня 2015 12:01
Цитата: СашинаМама
а еще у нас вот такой конструктор из этой закупки , очень его любим, пока даже больше магнитного. Любит сама собирать девочку, мальчика, домик, грибок. Ну а что посложнее - это уже мама или папа собирают.

Спасибо за подробные отзывы! Такой конструктор есть в наличии! 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2015 23:38
Цитата: Джонискай
Добрый вечер. С 20 февраля висит оплаченный заказ БУМАЖНАЯ АППЛИКАЦИЯ. СОБАКА 17*30 см (978-5-378-18929-8), заказ № 326601. Подскажите, пожалуйста, что с ним? в ЦР не получала его.

Добрый! Он не выкупился в первом выкупе и перенесен на второй выкуп, видите, в строке заказа указано KNIGALAND №2.
О переносе писала при сдаче первого выкупа в теме. 
Можно либо ждать выкупа, либо оформить возврат. Для возврата мне нужен номер карты СБ в личку и ФИО, на кого оформлена карта. 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
22 июня 2015 15:33
В НАЛИЧИИ

Деревенский дворик (54 больших элемента + ПОЛЕ). Магнитная мозаика MAG-RUS для развития интеллекта
 [attachment=157305]

• Возрастная группа:1-3 лет / 3-5 лет / 5+
  • Признак товара:на подарок / детским садам / школам
  • Год пр-ва:2014
  • Материал:вспененный полимер EVA, магнитный винил
  • Размер (габариты):30x40см
  • Артикул:102а
  • EAN (штрихкод):9785904956554
  • Упаковка (из чего сделана):цветная картонная коробка, внутри доска с магнитным полем
  • Стандарт (кол-во в упаковке):12
  • Производитель:ГК «Анданте»

NedTat
Шопоголик
25 июня 2015 23:18
дв! когда планируется стоп?

Привереда
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2015 15:04
Цитата: NedTat
дв! когда планируется стоп?

добрый! планирую в июле! 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
28 июня 2015 16:13
Магнитная мозаика MAG-RUS Деревенский дворик (54 больших эле
Магнитная мозаика MAG-RUS состоит из 54 элементов 17 различных форм 8 разных цветов и позволяет сложить более 200 композиций. 
Игра с мозаикой MAG-RUS развивает интеллект и воображение ребёнка. С рождения ребёнок изучает окружающий мир, его привлекают яркие цвета и новые формы. Играя с мозаикой MAG-RUS, ребёнок развивает мелкую и крупную моторику.
С 2-3-х лет у ребёнка активно развивается воображение, и мозаика MAG-RUS — его лучший помощник. Собирая фигуры и композиции, ребёнок формирует пространственное мышление.
При помощи мозаики MAG-RUS ребёнок познакомится с основными геометрическими фигурами: квадратом, кругом, ромбом, треугольником и др. Ребёнок изучит понятие «часть-целое», научится собирать знакомые ему фигуры из элементов мозаики. 
Мозаика MAG-RUS — безопасная магнитная мозаика! Её детали крупные, выполнены из плотного мягкого полимера. Поэтому мозаика подойдёт ребёнку в любом возрасте!
Мозаика универсальна в использовании: ею можно играть как на прилагаемой магнитной доске, так и на холодильнике или любой гладкой металлической поверхности. Детали прочные, а основа из качественной магнитной ленты хорошо «магнитится» и прослужит долго. 
Удобная прочная упаковка с магнитным полем позволит детям и родителям взять мозаику в путешествие или поездку.Описание товара в каталоге
Заказать за 525.00 руб.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2015 14:33
В НАЛИЧИИ
Конструктор из дерева ФЕРМА
Возрастная группа: 3-5 лет
Год пр-ва: 2014
Материал: Дерево, элементы из пластмассы, металла
Упаковка (из чего сделана): Цветная картонная коробка
Производитель: ООО "КС-РУСЬ-КОСТРОМА"Описание товара в каталоге
Заказать за 725.00 руб.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2015 10:13

Felicita. Развивающий набор для плетения из резиночек №6-1
[attachment=157717]
В комплекте: 
1) БОЛЬШОЙ набор резиночек разных цветов, рисунков и оттенков 
2) 1 набора S-образных клипс 
3) 2 больших качественных крючка (13 см) 
5) удобный станок-рогатина для плетенияизделий 
6) набор дополнительных украшения из натурального каучука 
7) мини-инструкция 

Набор Felicita — это развивающая игра, увлекательное хобби и именно тот подарок, который нужен вашему ребенку! Felicita — набор для творчества hand-made («сделай сам»), помогающий развить моторику, воображение и навык сочетать различные цвета. При помощи этого набора дети и взрослые смогут не только погрузиться в волшебный мир рукоделия, но и подарить себе, своим близким и друзьям оригинальные украшения, сделанные своими руками из маленьких ярких резиновых колечек. Felicita — это браслетики, часики, ремешки, коврики, брелоки, колечки, шапочки, сумочки, обувь и целый мир поделок, созданных безграничной детской фантазией! Яркие украшения из разноцветных резинок — это прекрасный способ проявить индивидуальность, талант и умение. В состав набора Felicita входят все необходимые инструменты для плетения: станки (или мини-станки), резинки, крючок, клипсы-застежки и дополнительные аксессуары для придания уникальности вашему изделию. В каждом наборе есть инструкция на русском языке с указанием базовых этапов создания украшений. Изучив основы, ребенок сможет самостоятельно придумывать оригинальные композиции, создавать уникальные игрушки и образы (от брелока до одежды). В серии Felicita также предлагаются разнообразные аксессуары: дополнительные наборы разноцветных резинок, резинки с интересными рисунками, светящиеся и прозрачные резиновые колечки. Резинки отлично сочетаются с бижутерией. Вы можете использовать предлагаемые в наборе детали из мягкого пластика или поискать дома деревянные или керамические бусы. Проведите с ребенком пару часов в увлекательном процессе плетения, и результаты вашего совместного творчества непременно порадуют юного дизайнера, подчеркнут его стиль, станут предметом гордости и восхищения среди сверстников. Наборы для творчества Felicita научат детей быть внимательными и терпеливыми, помогут развить фантазию и воображение, чувство вкуса и стиля. Все детали набора изготовлены из высококачественных материалов и совершенно безопасны для детей. Наборы продаются в ярких красочных коробках и идеально подходят для подарка.  

Привереда
Шопоголик Моя витрина
2 июля 2015 13:30
еревянный развивающий конструктор В НАЛИЧИИ
Мы взяли только натуральное отечественное дерево мягких пород, провели минимум обработки, что позволило максимально сохранить ощущение фактуры дерева и его аромата, а экологичные краски на водной основе лишь подчеркнули все природные черты дерева. Кубики послужат прекрасным строительным материалом для воплощения фантазий юных строителей. Конструктор также можно использовать в качестве счетного материала и изучения цветов. Удобная прозрачная коробка позволит ребенку сложить кубики после игрыОписание товара в каталоге
Заказать за 535.00 руб.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
3 июля 2015 14:10
РУССКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ
 [attachment=157807]

Marffa_Z
Шопоголик
4 июля 2015 02:32

Хочу заказать магнитный конструктор. На 26 эл.  в наличии?

Магнитный конструктор для развития интеллекта MAG-RUS (26 элементов)
http://knigaland.ru/upload/resize_cache/iblock/dd3/298_298_001a9461d51526113595f
057e89280f5a/dd38078b3dc870ffa47a2e4ca0782452.jpg

СашинаМама
Шопоголик
4 июля 2015 15:14
Оставила небольшой заказ

Привереда
Шопоголик Моя витрина
5 июля 2015 21:44
Цитата: Marffa_Z
Хочу заказать магнитный конструктор. На 26 эл.  в наличии?

Добрый день! ИЗ Mag-Rus только магнитная мозаика в наличии -Деревенский дворик -на витрине.
Все остальные -под заказ, выкуп скоро. 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
6 июля 2015 13:24

Ассортимент собственной продукции:

• MAG-RUS: магнитные мозаики и конструкторы для развития интеллекта: 
    1) упаковка на русском языке с подробным интуитивно понятным описанием и выделенными особенностями конструктора
    2) уникальная разработка собственного производства. Детали мозаик в своем роде уникальны. 
    Во-первых - размером. Например, высота ромба и широкая грань треугольника - 10 см. Аналоги магнитных мозаик есть у многих оптовиков и китайских импортеров. Но, все они, по нашему мнению, характеризуются одним общим недостатком - очень маленьким размером деталей, которыми качественно оперировать может лишь ребенок от 4,5-5 лет. Учитывая, что в наше время, ребенок в этом возрасте, как правило, уже предпочитает IPAD или другой вариант компьютера - ему не до мозаик. Именно поэтому мы постарались создать мозаику, с элементами которой мог бы отлично играть и ребенок от 2,5 лет. Наглядно размер деталей вы можете оценить, посмотрев по ссылке вот эту фотографию. На данной фотографии представлена магнитно-маркерная доска размером 40 на 50 см, на которой из элементов мозаики собран мотогонщик. 
    Во-вторых, формами деталей. В наборе имеется ромб, квадрат, треугольники, круги, трапециевидные детали. Детали разработаны таким образом, что ребенок может изучить все основные геометрические формы. Ребенку можно показать понятие "часть-целое" (например, круг, половина круга, четверть круга), и, соответственно, делению на 2, на 4, сложению, счету. 
    3) демократичная цена 
    4) Все материалы экологически чистые, имеют сертификаты EAC.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2015 11:42
  • МАГНИТНО-МАРКЕРНО-МЕЛОВЫЕ ДОСКИ
    1) Предлагаемая ассортиментная линейка досок в раме из натурального дерева, пожалуй, самая широкая в России: от формата 30х40 см - до формата 75х85 см
    2) Натуральное отечественное дерево не только отвечает современным тенденциям экологичности, но и выгодно отличается от пластиковых аналогов китайского пр-ва. 
    3) Доски выполнены из качественно обработанного соснового бруса. Для окраски используются краски на водной основе. 
    4) Предлагаемые размеры досок — 30х40, 40х50 — наиболее востребованы. Напольные доски формата 90х50 см в собранном виде с увеличенным полем доски 35х45 см подходят как для дома, так и для работы в детских образовательных учреждениях. 
    5) Все доски в деревянной раме и деревянные игрушки собственного производства сделаны в России из отечественной древесины и металла, имеют все необходимые документы для продажи (отказное письмо, сертификаты EAC и РСТ). 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
9 июля 2015 19:02
Доска напольная +набор букв и цифр на магнитах В НАЛИЧИИ
Возрастная группа: 3-5 лет / 5+
Признак товара: на подарок / детским садам
Год пр-ва: 2015
Материал: Натуральное дерево, окрашеное, пластик, металл
Размер (габариты): 90х50см в собраном виде, поле доски — 35х45см
Артикул: Д139а
Производитель: ГК «Анданте»Описание товара в каталоге
Заказать за 1400.00 руб.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
13 июля 2015 15:59
  • Деревянные кубики и конструкторы: 
    1) Конструкторы, которые мы предлагаем, состоят из кубиков, больших и малых деталей прямоугольной формы, треугольников. Детали большие - размер грани кубика составляет 4 и 3,5 см. Имеются детали как неокрашенные, так и окрашенные натуральными акварельными красками красного, желтого, синего и зеленого цветов 
    2) Натуральное отечественное дерево, окрашенное акварельными красками на водной основе не только отвечает современным тенденциям экологичности, но и выгодно отличается от аналогов китайского пр-ва.
    3) Конструкторы и кубики собственного производства сделаны в России из отечественной древесины и металла, имеют все необходимые документы для продажи (сертификаты EAC и РСТ).