Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Счета выставила на те позиции, которые у меня есть в счете от поставщика, по всем остальным - еще уточняю, может, найдут для нас. На оплату 6-7 октября, не затягивайте, пожалуйста.
ЖДУ ЕЩЕ ОПЛАТЫ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА, ЗАТЕМ СНИМАЮ С ЗАКАЗА И ПИШУ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ.
Подскажите пожалуйста, какова стоимость этого конструктора, такая же как и на сайте?
добрый день! нет, на сайте цены не актуальны, ориентируемся на прайс-лист, по нему стоимость - 1790р. ссылку из сообщения удалите, пожалуйста, поставщик не должен знать про закупку.
А про меня не забыли? Доска магнитная еще с февраля этого года уже оплачена.
Цитата: sharush
ДД! Что с нашим выкупом, когда ждать?))
Цитата: genryetta
Добрый вечер! А можно какую-то информацию по заказу? Отгрузили-не отгрузили, едет-не едет?...
Всем привет! Поставщик долго не отгружал, потеряли оплату))) Груз сегодня прибыл в Екб, завтра получаю, на неделе разбираю, буду писать-звонить, если чего-то не отгрузили.
Всем привет! Итоги 2 выкупа: долго не могли отправить накладную/отгрузить, несколько дней искали мой платеж (по непонятным причинам), в грузе есть недовложения, 1 коробка помята, причем не в пути, а именно положили помятую. В целом, работой с данным поставщиком недовольна, поэтому выкупов больше не будет. Все заказы 2 выкупа, которые пришли, сданы в Центр Раздач, можно получать. Заказы 3 выкупа -пристрой, жду оплату. Чуть позже еще добавлю пристрой на витрину. Все невыкупленные заказы 2 выкупа перенесла на 4 выкуп. Прооверьте, пож-та, свои заказы, если в строке указано - Knigaland №4, его не будет, жду номер карты СБ в личку для возврата.