ХВАСТИКИ Лаки для ногтей Dance Legend

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 апреля 2015 17:02
Обожаю DL за количество лаков с эффектами. Одно не нравится, что приходится разрываться перед маником - каким же накрасить в этот раз???

Lorikp70
Шопоголик
22 апреля 2015 08:23
Мне тоже очень нравятся тут лаки с эффектами - очень необычные получаются, и не надо ничего выдумывать!! а вот то что приходится разрываться - это точно!! достану всю кучу и сижу думаю - каким же на этот раз??!! но что обидно - держаться долго - хочется сменить - а покрытие ещё отлично выглядит... вот сегодня среда.. думаю сменить... но что-то вроде ещё отлично всё лежит красиво!!...

Volga
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 19:18
Цитата: Lorikp70
Мне тоже очень нравятся тут лаки с эффектами - очень необычные получаются, и не надо ничего выдумывать!! а вот то что приходится разрываться - это точно!! достану всю кучу и сижу думаю - каким же на этот раз??!! но что обидно - держаться долго - хочется сменить - а покрытие ещё отлично выглядит... вот сегодня среда.. думаю сменить... но что-то вроде ещё отлично всё лежит красиво!!...

Фоткайте красоту и выкладывайте! ab  

Volga
Организатор Моя витрина
7 мая 2015 21:36
Вчера накрасила ногти красным лаком, налюбоваться не могу))) Коллекция Round Spece № 1073

Zasonia
Организатор
14 мая 2015 11:05
Называется надо проверять есть ли дома жидкость для снятия лака прежде чем красить ногти ag 

Решила попробовать цвет позавчера вечером. В общем так и пошла на работу. Благо у меня встреч никаких важных не было :)

Первый Эмаль - Trend (оттенок 394). Думала будет коричневее, он оказался бордо, но и так цвет очень и очень неплох. Единственное идеальный вариант - нанести три раза, цвет будет насыщеннее и лучше (нанесла здесь два раза) :)

Второй синий Конфетти 536 - Тоже ожидала, что будет темнее (думала будет почти черный  с синим отливом), но именно этот лак из трех ложится очень легко и очень ровно!!! (меня это в восторг привело)

Третий из пристроя Round Space  -  классный, очень!!! Но мне показалось. что его тяжело на ноготь наносить. Легкие блестяшки ложатся просто, а вот большие сложно на ногте оставить. Не знаю, может я что неправильно делаю :) Позабавила кнопочка с фонариком на крышке :) Цвет шикарный, но не на повседневку :) На какое-нибудь событие - самое то :)

Кстати, именно третий лак держится намертво! Первые два после усиленной вечерней уборки вчера слегка поотколупались. 

Вот такой мини-отзыв :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 11:19
Цитата: Zasonia
Называется надо проверять есть ли дома жидкость для снятия лака прежде чем красить ногти

bj у меня коллеги, наверное думают, что это я за смешной договор читаю)))) насмешила))
Синий очень красивый! А глиттерные лаки - это дааа, надо кисточкой зацеплять крупный глиттер и лепить (я так делаю) и лучше три слоя - будет шик!

Zasonia
Организатор
14 мая 2015 11:27
Цитата: Ludmilka1705
глиттерные лаки

Какое чудесатое слово. bm  Это значит блестючие, так?

А это
крупный глиттер

Большая блестючка, ага? ag  

ag ag ag  

Сама сижу смеюсь :) Спасибо тебе за настроение :) 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 11:44
Это значит блестючие, так
Большая блестючка

дадада ag
я сама недавно это слово узнала, теперь умничаю af

Zasonia
Организатор
14 мая 2015 12:04
я сама недавно это слово узнала, теперь умничаю

Ну все, я тоже теперь умной стала af bm  

--------------------

Volga
Организатор Моя витрина
14 мая 2015 22:17
Девчонки, спасибо за отзывы. Round Space очень красивые лаки, но я его стирать замаялась, очень крепко держится. 

Zasonia
Организатор
15 мая 2015 10:32
Цитата: Volga
 Round Space очень красивые лаки, но я его стирать замаялась, очень крепко держится. 

Да, согласна, его чуть ли не отколупывать приходится. Но зато как держится!!!! С ним после уборки вообще ничего не случилось! Как был красивый так и остался в отличие от других :)

Думаю на счет такого же синего. Манит он меня... 

--------------------

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 10:53
Думаю на счет такого же синего. Манит он меня... 

Ага, синий тоже меня манит, но что-то не решаюсь пока))) 

Zasonia
Организатор
16 мая 2015 22:30
Кстати, на счет того лака, что был первый на прошлой картинке.
Я нанесла на три слоя и  "о чудо"! Цвет шикарный, я просто в восторге!!! Между красным и коричневым!!! Такой винный цвет!!! Шик-шик-шик!!!
На косяки не смотрим, я прото решила ногти перед выходом на встречу покрасить. Что с меня взять, истинная женщина ag ag ag  

Жаль, что продержался он у меня полтора дня...В растройстве прям. Сейчас пойду покупать базу и топ! Обязательно.  Такие шикарные ногтики надо минимум неделю носить! cp  

--------------------

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 23:34
Девчонки! Я наношу основу для гель-лака bluesky, а сверху крашу лаками данс легенд. Очень круто все держится, и ногти уже длинные отрасли. Успеваю несколько раз цвет лака поменять, так как мне надоедает с одинаковыми ноготками ходить, а основа держится две-три недели.

Zasonia
Организатор
16 мая 2015 23:38
Цитата: Volga
Девчонки! Я наношу основу для гель-лака bluesky, а сверху крашу лаками данс легенд. Очень круто все держится, и ногти уже длинные отрасли. Успеваю несколько раз цвет лака поменять, так как мне надоедает с одинаковыми ноготками ходить, а основа держится две-три недели.

Но для нее надо лампу эту покупать? ага? Это же типо гель-лак?

( я просто в этом чайник вообще) 

--------------------

Volga
Организатор Моя витрина
16 мая 2015 23:41
Но для нее надо лампу эту покупать? ага? Это же типо гель-лак? ( я просто в этом чайник вообще) 

Да, это гель-лак. Лампа нужна.

Сообщение отредактировал Volga - 16 мая 2015 23:41

Sviristell
Организатор Моя витрина
17 мая 2015 10:18
Ludmilka1705, Люда,в сообщении 21 первый лак это какой? 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2015 10:22
Sviristell, Оля, это Эффект бархата, цвет 631. Он классный!