Мне тоже очень нравятся тут лаки с эффектами - очень необычные получаются, и не надо ничего выдумывать!! а вот то что приходится разрываться - это точно!! достану всю кучу и сижу думаю - каким же на этот раз??!! но что обидно - держаться долго - хочется сменить - а покрытие ещё отлично выглядит... вот сегодня среда.. думаю сменить... но что-то вроде ещё отлично всё лежит красиво!!...
Мне тоже очень нравятся тут лаки с эффектами - очень необычные получаются, и не надо ничего выдумывать!! а вот то что приходится разрываться - это точно!! достану всю кучу и сижу думаю - каким же на этот раз??!! но что обидно - держаться долго - хочется сменить - а покрытие ещё отлично выглядит... вот сегодня среда.. думаю сменить... но что-то вроде ещё отлично всё лежит красиво!!...
Называется надо проверять есть ли дома жидкость для снятия лака прежде чем красить ногти
Решила попробовать цвет позавчера вечером. В общем так и пошла на работу. Благо у меня встреч никаких важных не было :)
Первый Эмаль - Trend (оттенок 394). Думала будет коричневее, он оказался бордо, но и так цвет очень и очень неплох. Единственное идеальный вариант - нанести три раза, цвет будет насыщеннее и лучше (нанесла здесь два раза) :)
Второй синий Конфетти 536 - Тоже ожидала, что будет темнее (думала будет почти черный с синим отливом), но именно этот лак из трех ложится очень легко и очень ровно!!! (меня это в восторг привело)
Третий из пристроя Round Space - классный, очень!!! Но мне показалось. что его тяжело на ноготь наносить. Легкие блестяшки ложатся просто, а вот большие сложно на ногте оставить. Не знаю, может я что неправильно делаю :) Позабавила кнопочка с фонариком на крышке :) Цвет шикарный, но не на повседневку :) На какое-нибудь событие - самое то :)
Кстати, именно третий лак держится намертво! Первые два после усиленной вечерней уборки вчера слегка поотколупались.
Вот такой мини-отзыв :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Называется надо проверять есть ли дома жидкость для снятия лака прежде чем красить ногти
у меня коллеги, наверное думают, что это я за смешной договор читаю)))) насмешила)) Синий очень красивый! А глиттерные лаки - это дааа, надо кисточкой зацеплять крупный глиттер и лепить (я так делаю) и лучше три слоя - будет шик!
Round Space очень красивые лаки, но я его стирать замаялась, очень крепко держится.
Да, согласна, его чуть ли не отколупывать приходится. Но зато как держится!!!! С ним после уборки вообще ничего не случилось! Как был красивый так и остался в отличие от других :)
Думаю на счет такого же синего. Манит он меня...
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Кстати, на счет того лака, что был первый на прошлой картинке. Я нанесла на три слоя и "о чудо"! Цвет шикарный, я просто в восторге!!! Между красным и коричневым!!! Такой винный цвет!!! Шик-шик-шик!!! На косяки не смотрим, я прото решила ногти перед выходом на встречу покрасить. Что с меня взять, истинная женщина
Жаль, что продержался он у меня полтора дня...В растройстве прям. Сейчас пойду покупать базу и топ! Обязательно. Такие шикарные ногтики надо минимум неделю носить!
Девчонки! Я наношу основу для гель-лака bluesky, а сверху крашу лаками данс легенд. Очень круто все держится, и ногти уже длинные отрасли. Успеваю несколько раз цвет лака поменять, так как мне надоедает с одинаковыми ноготками ходить, а основа держится две-три недели.
Девчонки! Я наношу основу для гель-лака bluesky, а сверху крашу лаками данс легенд. Очень круто все держится, и ногти уже длинные отрасли. Успеваю несколько раз цвет лака поменять, так как мне надоедает с одинаковыми ноготками ходить, а основа держится две-три недели.
Но для нее надо лампу эту покупать? ага? Это же типо гель-лак?
( я просто в этом чайник вообще)